Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème RAM et W10

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120580

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Essayes de prendre ton iso et créer ton support via le logiciel Microsoft.

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

Par contre comme l'a dit Guix, fais un clearBios avant car ton registre va avoir enregistrer trop d'erreurs.

Retires la pile mémoire ==> Attends 5 à 10s ==> Remets la pile ==> lances ton installation. Surtout bien penser à débrancher ton alimentation de la prise mural.

Evites de flasher le bios car si ça foire, bye bye la garantie.

Ps : Tu peux également vérifier tes visses de maintien. Car si elles sont trop serrées, tu peux avoir une masse qui fou le bordel. :whistle:
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120599

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
isaaccs écrit:
Bonjour, j'ai deux problème suite au montage de mon PC:
- Le premier, c'est que j'ai installé 4 barrettes de 16 Go de RAM et dans le bios je n'en vois que 32...
- Le deuxième c'est que je n'arrive pas a installer W10 j'ai un fond bleu avec le code 0xc000000e

Si quelqu'un sait comment je dois faire pour résoudre ces deux problèmes :)

Merci d'avance.

Guix, Dam...
Je ne veux pas vous contredire, mais je crois que vous allez un peu vite en besogne et que vous vous égarez !
Déjà quand je vois ça, j'ai envie de demander quel est le modèle de carte-mère afin de savoir s'il est capable de supporter 64 Go de RAM.
Ensuite, si ça ne supporte pas plus que 32 Go, faut pas chercher plus loin le pourquoi de la non installation de Windows.

Si la carte-mère supporte les 64 Go, il faudrait chercher à ce que ce soit détecté, puis ensuite Windows devrait s'installer correctement. CQFD !

Désolé pour cet encart !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120600

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Il a réglé son soucis de RAM.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120606

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Black, si il n'a pas changé en cours de route. Il doit avoir la Asus Z170-PREMIUM. Celle-ci prend en charge les 64Go.

Après si il a en effet résolu son soucis de rams avant. Celui-ci peut venir de pas mal d'endroits. Dans tous les cas quand ça arrive, c'est vraiment relou :(

Mais comme tu le sais, tous les avis sont vraiment bon à prendre :)
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120610

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Ma config a changé en parlant avec Guillaume de mes besoins

J'ai une Asus Rampage V Edition 10 avec un i7 6850K

Je vais tenter un autre logiciel, j'avoue que pour la pile je ne sais pas trop comment faire, mais il me semble avoir un bouton clear boot, j'ai pas de CD pour la CM mais une clé usb...
Si quelqu'un peut me dire comment je suis censé en faire l'installe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120612

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
OK, j'ai rien dit alors.
C'est juste que ça défile tellement vite ici qu'on lis en travers et on zappe parfois des trucs.
Et puis, comme je ne m’intéresse pas aux configs et surtout leur prix, je ne sais donc pas ce que les personnes ont comme matos.

En tout cas, il semble collectionner les soucis, et je ne serai pas étonné que ce ne soit qu'à cause d'une seule erreur !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120613

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
j'ai un bouton clear CMOS et un bios flashback
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120616

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
C'est juste que ça défile tellement vite ici qu'on lis en travers et on zappe parfois des trucs.

Ca m'arrive souvent aussi :laugh: :laugh:
j'ai un bouton clear CMOS
1. Arrêtes ton pc
2. Coupe l'alim avec l'interrupteur mit en position 0, tu en a un derrière ( en principe oui a 99,99%)
3. Débranches la fiche de ton alim (prise de courant a ton alim)
4. Appuis sur ton bouton CMOS, ou carrément enlèves la pile de la carte mère pendant je dirais 2-3 minutes par sécurité.
5. Essayes de relancer le pc ( sans rien avoir rebranché, histoire de vider complètement les condos.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120619

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Fais et maintenant je rebranche et je boot sur ma ile W10 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120620

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
ile W10 ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120621

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
clé Windows 10 désole
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème RAM et W10 2 ans 1 semaine #120622

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Nouveau problème... écran noir avec écriture blanche et le code 0xc000000f
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1556 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 7 heures
Il y a 7 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 9 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 9 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 11 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 11 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 15 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 15 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 16 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées