Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Led Rouge CPU

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120535

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tout le monde ...

J'ai un soucis ... la led rouge de ma carte mère s'allume en rouge :/
Concrètement la seul chose qui s'allume c'est la led et le ventirad qui tourne... rien d'autre :/

Ma config :
MSI B150 GAMING M3
NVIDIA ZOTAC 1060 6G
DDR4 Hyper FuryX 16 GO
Cool Master G550M
SAMSUNG Evo 750 250Go
Seagate Barakudda
INTEL CORE 6600K
Be Quiet !! Pure Rad

J'ai bien mis les entretoises.
J'ai fait gaffe au sens du CPU.
J'ai enlever sans faire exprès un peu de pâte thermique en sortant le ventirad de sa boite.

Toute aide est la bien venue !! :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120538

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Bonjour Riddiock,

Tu as bien branché le CPU et le ventirad ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120539

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Ptit photo de mon installation sans cable managment


Yep, tt et bien branché .. enfin je crois x)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Riddiock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120542

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Le cable de l'alim CPU (8 pin) a été branché en haut à gauche.
Le Cable (+++pin) sur le côté droite.
Le cable (6pin +2 - 6pin +2) a été branché sur la carte graphique (utilise seulement 6pin).

Le ventirad tourne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120543

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as essayé avec une seule barrette de RAM :) ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120545

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Nop par contre je les ai déplacé en 2-4 à 1-4 ^^'

j'essaye tt de suite :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Riddiock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120548

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Malheureusement ça ne change rien :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120549

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as bien essayé les deux une à une à au moins deux endroits différents :) ?

Sinon débranches disque dur, carte graphique , ssd, graveur et tests.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120551

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Alors j'ai test en emplacement 1
en emplacement 3sans SSD HD-> led
en emplacement 4 sans SSD HD-> s 'allume !!
Lors de l'allumage le bouton DRAM s'allume 1/2sec et s'eteint puis le bouton VGA s'allume et s'eteint lui aussi pour laisser l'ordi tourner tranquillement.

Je vais brancher à un écran pour voir ce qu'ils me disent.

Du coup je fais comment pr rebrancher tt ? x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120555

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pour l'instant regardes si avec un écran tu as quelque chose.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120558

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Fail total, mon nouvel écran n'est pas encore arrivé du coup je pensai utilisé mon ancien (très vieux) ... mais je n'ai qu'un cable VGA du coup impossible de savoir :/

J'essaye de remettre les composants 1 à 1 ou j'attend l'écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 mois #120559

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
De toute façon sans écran tu ne pourras rien faire ^^

Attends l'écran et on fera une autre série de test en espérant que ce ne soit pas ta CM qui est HS :S
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led Rouge CPU, pas de boot Windows6.81vendredi, 05 avril 2019
Problème LED rouge VGA premier démarrage6.73vendredi, 22 mars 2019
pc redemarre en boucle led rouge cpu6.81lundi, 21 janvier 2019
Rong rouge sur mes jeux6.81jeudi, 06 décembre 2018
CG Asus 1080 clignote rouge6.73mardi, 20 novembre 2018
Led cpu et dram rouge6.88dimanche, 19 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1329 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 7 heures
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 9 heures
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 9 heures 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 9 heures
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 13 heures
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 13 heures
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 19 heures
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 1 jour
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 1 jour
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 1 jour
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 2 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 2 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 3 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 3 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 3 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 4 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 4 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 5 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 5 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : hm une rtx 2060 a 260€ ?:P
merci pour la réponse
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas mieux !
Il y a 5 jours
Fawkes : Sauf que 2 rx 570 c'est le même prix qu'une 2060 et que le crossfire n'est pas adapté, mal géré, peu performant, rarement bien pris en compte par les jeux. (ta conso va aussi être bien plus importante)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées