Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Led Rouge CPU

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120535

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tout le monde ...

J'ai un soucis ... la led rouge de ma carte mère s'allume en rouge :/
Concrètement la seul chose qui s'allume c'est la led et le ventirad qui tourne... rien d'autre :/

Ma config :
MSI B150 GAMING M3
NVIDIA ZOTAC 1060 6G
DDR4 Hyper FuryX 16 GO
Cool Master G550M
SAMSUNG Evo 750 250Go
Seagate Barakudda
INTEL CORE 6600K
Be Quiet !! Pure Rad

J'ai bien mis les entretoises.
J'ai fait gaffe au sens du CPU.
J'ai enlever sans faire exprès un peu de pâte thermique en sortant le ventirad de sa boite.

Toute aide est la bien venue !! :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120538

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Bonjour Riddiock,

Tu as bien branché le CPU et le ventirad ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120539

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Ptit photo de mon installation sans cable managment


Yep, tt et bien branché .. enfin je crois x)
Dernière édition: 1 an 8 mois par Riddiock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120542

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Le cable de l'alim CPU (8 pin) a été branché en haut à gauche.
Le Cable (+++pin) sur le côté droite.
Le cable (6pin +2 - 6pin +2) a été branché sur la carte graphique (utilise seulement 6pin).

Le ventirad tourne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120543

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu as essayé avec une seule barrette de RAM :) ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120545

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Nop par contre je les ai déplacé en 2-4 à 1-4 ^^'

j'essaye tt de suite :)
Dernière édition: 1 an 8 mois par Riddiock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120548

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Malheureusement ça ne change rien :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120549

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu as bien essayé les deux une à une à au moins deux endroits différents :) ?

Sinon débranches disque dur, carte graphique , ssd, graveur et tests.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120551

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Alors j'ai test en emplacement 1
en emplacement 3sans SSD HD-> led
en emplacement 4 sans SSD HD-> s 'allume !!
Lors de l'allumage le bouton DRAM s'allume 1/2sec et s'eteint puis le bouton VGA s'allume et s'eteint lui aussi pour laisser l'ordi tourner tranquillement.

Je vais brancher à un écran pour voir ce qu'ils me disent.

Du coup je fais comment pr rebrancher tt ? x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120555

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Pour l'instant regardes si avec un écran tu as quelque chose.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120558

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Fail total, mon nouvel écran n'est pas encore arrivé du coup je pensai utilisé mon ancien (très vieux) ... mais je n'ai qu'un cable VGA du coup impossible de savoir :/

J'essaye de remettre les composants 1 à 1 ou j'attend l'écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 1 an 8 mois #120559

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
De toute façon sans écran tu ne pourras rien faire ^^

Attends l'écran et on fera une autre série de test en espérant que ce ne soit pas ta CM qui est HS :S
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led cpu et dram rouge6.95dimanche, 19 novembre 2017
LED CPU rouge + pas de boot6.95lundi, 21 août 2017
Pixels rouge écran6.87samedi, 08 juillet 2017
Voyant rouge allumé constamment6.8jeudi, 09 février 2017
cercle rouge sur les jeux6.87lundi, 02 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1863 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 9 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 11 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 12 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 12 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 13 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées