Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Led Rouge CPU

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120564

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Tu va voir que par miracle après avoir tout démonter, tout va fonctionner :) Testes ton matos à l'extérieur de ton boitier. Pas impossible qu'il y ait une petite masse dû aux visses de maintien :P Tu n'as pas une TV en HDMI sur laquelle tu pourrais tester ?
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120635

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
En trifouillant j 'ai réussi à faire marcher la machine avec les 2 barettes ensembles mais côte à côte.
J'ai essayé de la déplacer en priant au miracle mais non, ça refait tt foirer et là j'arrive mm plus à lancer avec 1 barette :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120664

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Je vais test en dehors du boitier.
Et non je n'ai pas de télé ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120668

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Tu peux me prendre une photo de la LED en question ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120739

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
C est la led CPU qui clignote.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120741

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Y a des sortes de taches sous la CM ....
Au niveau de l etoile et juste au desus, là ou ça renvoi de la lumiere :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120742

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Les tâches, c'est des différences sur le vernis, ce n'est rien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120744

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
C'est bon j'ai relancé en dehors de la tour avec juste la CM-le proc-ventirad alimenter par l'alim (tj dans le boitier).
Et du coup la led rouge est toujours présente :/
Et j'ai remarqué que le ventilo de l'alim tourne par pulsation ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120750

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Sors tout du boitier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120751

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
As tu fais un Clear Bios ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120754

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Je crois qu'il à pas d'écran DamJ :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 7 mois #120755

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Plus que VGA d allumer !!!!

(Carte CG non branché et pas d ecrna de branché)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led Rouge CPU, pas de boot Windows6.79vendredi, 05 avril 2019
Problème LED rouge VGA premier démarrage6.72vendredi, 22 mars 2019
pc redemarre en boucle led rouge cpu6.79lundi, 21 janvier 2019
Rong rouge sur mes jeux6.79jeudi, 06 décembre 2018
CG Asus 1080 clignote rouge6.72mardi, 20 novembre 2018
Led cpu et dram rouge6.87dimanche, 19 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1044 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : C'est le cas, elle était pas dispo pour les ryzen 3XXX
Il y a 46 minutes
Linaki : Ah d'accord, je l'ai vu seulement arriver aujourd'hui ! ^^'
Il y a 48 minutes
Fawkes : laquelle ? une b450 ? elle vient pas de sortir, ils ont juste mis à jour les BIOS : )
Il y a 1 heure
Linaki : Bonsoir, une nouvelle CM est sortie pour les Ryzen 3000 ! Même prix que la TUF mais c'est une MSI, elle a l'air d'avoir les mêmes caractéristiques ! Mais c'est du MSI quoi... Un avis ?
Il y a 1 heure
Fawkes : Have fun :)
Il y a 2 heures
Picklebotpc : Merci @Fawkes je vais l'acheter la semaine prochaine
Il y a 2 heures
leojacq : Je vais voir ça, merci Fawkes
Il y a 2 heures
Fawkes : Leojack, je pense que tu devrais aller faire un tour sur https://www.modding.fr/ , ils sauront sûrement mieux te conseiller.
Il y a 2 heures
Fawkes : Acheter ça : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10115374.html
Il y a 2 heures
Picklebotpc : Hello, j'ai actuellement la carte graphique de mon proc, j'hésite entre acheter une RTX 2080 Super Fin Août ou acheter une RTX 2070 Super début Août que faire ? Attendre 1 mois et rester sur mes jeux en low 30 FPS ou partir direct sur la 2070 S
Il y a 2 heures
leojacq : Embout aussi *
Il y a 2 heures
leojacq : Nop custom c'est pour pompe , rad et reservoir
Il y a 2 heures
Fawkes : c'est un AIO ?
Il y a 2 heures
leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 3 heures
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 3 heures
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 3 heures
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 3 heures
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 6 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 6 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 7 heures
Fawkes : proc*
Il y a 7 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 7 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 7 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 7 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 21 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées