Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Led Rouge CPU

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120756

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu avais déjà enlevé la pile de ta carte mère ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120765

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Jamais touché à cette pile
elle sert à quoi ? Oo

(je suis entrain de voir auprès de tt mes potes pour chopper un écran avt de tt remettre dans la tour)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120770

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Cela permet de réinitialiser ton BIOS.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120864

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Okip :)
Tu me conseille de réinitialiser le bios avt de mettre dans la tour ? après ? ou pas du tout x)
Par ailleurs, avant de remettre dans la tour, je pense d'abords brancher un écran histoire de voir si tout marche bien (je fouine partout pour en dégoter 1 provisoirement... la livraison est en attente au niveau d'amazon) :)

Si vous voulez que je vous donne des infos particulières sur le bios n'hésitez pas à me le dire, j'y connais absolument rien ^^'
Je ne sais pas ce qui peut vous être utile ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120866

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Par contre tu sais comment faire un Clear Bios ?

Ensuite il faudra juste faire ça avant de te lancer pour une nouvelle installation :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120888

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Nop pas du tout, je suis votre entière écoute ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120892

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Si ta carte mère le permet il y a un bouton clearmos dessus. Sinon tu débranches tous et tu enleves la pile qu'il y a sur ta carte mère. Tu attends 1 à 2 minutes et tu la remets.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120952

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Y a moyen d'avoir un pti protocole pour dire ce que je dois faire ? ^^'
Genre :
(l'ordi semble pour l'instant sans soucis(seul VGA clignote-> pas d'écran/CG branchée) mais est en dehors de la tour)

1- Clear le bios en enlevant la pile
2- Tout rebrancher
3- Vérifier que tout vas bien dans le bios
4- Déplacer les composants dans la tour
5- Relancer l'ordi en priant que tout marche
6- Crier victoire !
7- Vous remerciez chaleureusement pour votre aide ;)
Enfin ... ça c'était ce que je voulais dire avant de vouloir essayer avec la CG...
En branchant la CG (sans alim >< baka...) j'ai eu le droit à une belle led cpu....
J'enlève la CG.... la même ><

et c'est repartis pour tour ;(
Ou pas ><
Je viens de tout débrancher puis de remettre les composants un à un en allumant entre chaque et là j'ai réussi à aller avoir aucun soucis ><
Mon ordi s'amuse t'il à me faire peur ><

Plus aucune LED est allumé (VGA à sans doute disparu suite au branchement de la carte mère ^^)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Riddiock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120956

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tant que ton problème est résolu ;)

Il devait y avoir une incohérence quelque part :s
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120961

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Guix écrit:
Tant que ton problème est résolu ;)

Il devait y avoir une incohérence quelque part :s

Euh oui ^^'
Mais du coup ? J'avance selon quel protocole maintenant ? ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #120963

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton pc fonctionne correctement maintenant non ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 2 mois #121075

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Il semblerait (j'ai l'écran demain)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc redemarre en boucle led rouge cpu6.85lundi, 21 janvier 2019
Rong rouge sur mes jeux6.85jeudi, 06 décembre 2018
CG Asus 1080 clignote rouge6.78mardi, 20 novembre 2018
Led cpu et dram rouge6.93dimanche, 19 novembre 2017
LED CPU rouge + pas de boot6.93lundi, 21 août 2017
Pixels rouge écran6.85samedi, 08 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1445 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 6 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 11 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 19 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées