Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Led Rouge CPU

Led Rouge CPU 2 ans 1 semaine #120756

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu avais déjà enlevé la pile de ta carte mère ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 1 semaine #120765

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Jamais touché à cette pile
elle sert à quoi ? Oo

(je suis entrain de voir auprès de tt mes potes pour chopper un écran avt de tt remettre dans la tour)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 1 semaine #120770

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Cela permet de réinitialiser ton BIOS.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120864

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Okip :)
Tu me conseille de réinitialiser le bios avt de mettre dans la tour ? après ? ou pas du tout x)
Par ailleurs, avant de remettre dans la tour, je pense d'abords brancher un écran histoire de voir si tout marche bien (je fouine partout pour en dégoter 1 provisoirement... la livraison est en attente au niveau d'amazon) :)

Si vous voulez que je vous donne des infos particulières sur le bios n'hésitez pas à me le dire, j'y connais absolument rien ^^'
Je ne sais pas ce qui peut vous être utile ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120866

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Par contre tu sais comment faire un Clear Bios ?

Ensuite il faudra juste faire ça avant de te lancer pour une nouvelle installation :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120888

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Nop pas du tout, je suis votre entière écoute ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120892

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Si ta carte mère le permet il y a un bouton clearmos dessus. Sinon tu débranches tous et tu enleves la pile qu'il y a sur ta carte mère. Tu attends 1 à 2 minutes et tu la remets.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120952

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Y a moyen d'avoir un pti protocole pour dire ce que je dois faire ? ^^'
Genre :
(l'ordi semble pour l'instant sans soucis(seul VGA clignote-> pas d'écran/CG branchée) mais est en dehors de la tour)

1- Clear le bios en enlevant la pile
2- Tout rebrancher
3- Vérifier que tout vas bien dans le bios
4- Déplacer les composants dans la tour
5- Relancer l'ordi en priant que tout marche
6- Crier victoire !
7- Vous remerciez chaleureusement pour votre aide ;)
Enfin ... ça c'était ce que je voulais dire avant de vouloir essayer avec la CG...
En branchant la CG (sans alim >< baka...) j'ai eu le droit à une belle led cpu....
J'enlève la CG.... la même ><

et c'est repartis pour tour ;(
Ou pas ><
Je viens de tout débrancher puis de remettre les composants un à un en allumant entre chaque et là j'ai réussi à aller avoir aucun soucis ><
Mon ordi s'amuse t'il à me faire peur ><

Plus aucune LED est allumé (VGA à sans doute disparu suite au branchement de la carte mère ^^)
Dernière édition: 2 ans 6 jours par Riddiock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120956

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tant que ton problème est résolu ;)

Il devait y avoir une incohérence quelque part :s
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120961

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Guix écrit:
Tant que ton problème est résolu ;)

Il devait y avoir une incohérence quelque part :s

Euh oui ^^'
Mais du coup ? J'avance selon quel protocole maintenant ? ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 6 jours #120963

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton pc fonctionne correctement maintenant non ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led Rouge CPU 2 ans 5 jours #121075

  • Riddiock
  • Portrait de Riddiock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Il semblerait (j'ai l'écran demain)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Rong rouge sur mes jeux6.86jeudi, 06 décembre 2018
CG Asus 1080 clignote rouge6.78mardi, 20 novembre 2018
Led cpu et dram rouge6.93dimanche, 19 novembre 2017
LED CPU rouge + pas de boot6.93lundi, 21 août 2017
Pixels rouge écran6.86samedi, 08 juillet 2017
Voyant rouge allumé constamment6.78jeudi, 09 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1576 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 6 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 7 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 10 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 12 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées