Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ...

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121474

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
En 6 ou 3 Go, ça change quoi ?
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121477

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Ce sont les Vrams, donc juste moins d'options graphiques d'activées pour la 3Go :) Après je viens de lire ton poste, pour moi ta plate forme en 1366 commence réellement à vieillir et elle va beaucoup chauffer car elle va certainement brider cette CG, ça c'est clair.

Ensuite surtout ne jamais passer un compresseur dans un PC malheureux :ohmy: Tu risques gros en faisant ça ! Une bombe à air suffit :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121524

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Mmm ok, mais donc ça n'influe en rien sa puissance, je peux faire tourner les mêmes jeux avec la 3Go qu'avec la 6 ? :/

Je suis un peu foufou moi, non j'avais juste rien d'autre, je l'ai fait de relativement loin pour éviter la cata mais d'ici le prochain coup je trouverai autre chose :)
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121526

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Oui tu pourras ;)

Comme t'as dis DamJ sur certains jeux tu ne pourras pas tout mettre en ultra avec la 3 Go alors qu'avec la 6 Go tu n'auras pas ce soucis ;).

De plus il me semble qu'entre la version 3 Go et 6 Go il y a une différence au niveau de la fréquence. Elle perd ~10% de perf sur sa grande soeur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121527

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
-10% de perf alors que la carte est deux fois plus puissante que celle que j'ai actuellement à la rigueur ça me dérange pas tant que ça, la différence est dans le fait que la 3go coute 35 euros de moins x)
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121581

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Oui oui mais c'est à prendre en compte quand même :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121599

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Attention, si ton CPU ne suit pas, tu ne pourras pas avoir de l'Ultra, ça c'est sûr :) Et tu risques même de freezer :P

Il faut pas oublier que tu es sur le toute première génération de i7. Après tu peux certainement l'OC, mais il te faut le matos qui suit derrière, comme un bon ventirad :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121702

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Comment puis-je savoir si le processeur peut suivre clairement ? Y'a un site qui peut me le dire où quoi ? :/
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121705

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Zozodezile écrit:
Comment puis-je savoir si le processeur peut suivre clairement ? Y'a un site qui peut me le dire où quoi ? :/
Regardes ici : thebottlenecker.com/intel/index.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zozodezile

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121747

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Oh mince ça va pas ... Ca craint ça :( la carte graphique crame j'suis bon pour changer de PC ...
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121748

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Zozodezile écrit:
Oh mince ça va pas ... Ca craint ça :( la carte graphique crame j'suis bon pour changer de PC ...
Ah merde :ohmy:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 1 an 8 mois #121788

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bon de toute façon je l'ai nettoyé à fond, je vois si ça remarche et vous tiens au courant, merci du coup de main :/
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui FREEZE6.19mardi, 31 juillet 2018
Pc acheté il y a 1 mois rame !6.99mercredi, 25 juillet 2018
PC Freeze quand je joue6.05jeudi, 19 juillet 2018
mon pc freeze quand j'entre mon mdp6.05lundi, 02 juillet 2018
Ordinateur qui plante / freeze en jeux5.99jeudi, 28 juin 2018
Tearing/freeze/lag sur mes jeux6.05mercredi, 13 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2110 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 heure
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 13 heures
Mylan : Bose*
Il y a 14 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 14 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 15 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 18 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 18 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 18 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 21 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées