Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ...

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121474

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
En 6 ou 3 Go, ça change quoi ?
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121477

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Ce sont les Vrams, donc juste moins d'options graphiques d'activées pour la 3Go :) Après je viens de lire ton poste, pour moi ta plate forme en 1366 commence réellement à vieillir et elle va beaucoup chauffer car elle va certainement brider cette CG, ça c'est clair.

Ensuite surtout ne jamais passer un compresseur dans un PC malheureux :ohmy: Tu risques gros en faisant ça ! Une bombe à air suffit :)
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121524

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Mmm ok, mais donc ça n'influe en rien sa puissance, je peux faire tourner les mêmes jeux avec la 3Go qu'avec la 6 ? :/

Je suis un peu foufou moi, non j'avais juste rien d'autre, je l'ai fait de relativement loin pour éviter la cata mais d'ici le prochain coup je trouverai autre chose :)
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121526

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Oui tu pourras ;)

Comme t'as dis DamJ sur certains jeux tu ne pourras pas tout mettre en ultra avec la 3 Go alors qu'avec la 6 Go tu n'auras pas ce soucis ;).

De plus il me semble qu'entre la version 3 Go et 6 Go il y a une différence au niveau de la fréquence. Elle perd ~10% de perf sur sa grande soeur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121527

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
-10% de perf alors que la carte est deux fois plus puissante que celle que j'ai actuellement à la rigueur ça me dérange pas tant que ça, la différence est dans le fait que la 3go coute 35 euros de moins x)
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121581

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Oui oui mais c'est à prendre en compte quand même :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121599

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Attention, si ton CPU ne suit pas, tu ne pourras pas avoir de l'Ultra, ça c'est sûr :) Et tu risques même de freezer :P

Il faut pas oublier que tu es sur le toute première génération de i7. Après tu peux certainement l'OC, mais il te faut le matos qui suit derrière, comme un bon ventirad :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121702

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Comment puis-je savoir si le processeur peut suivre clairement ? Y'a un site qui peut me le dire où quoi ? :/
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121705

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Zozodezile écrit:
Comment puis-je savoir si le processeur peut suivre clairement ? Y'a un site qui peut me le dire où quoi ? :/
Regardes ici : thebottlenecker.com/intel/index.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zozodezile

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121747

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Oh mince ça va pas ... Ca craint ça :( la carte graphique crame j'suis bon pour changer de PC ...
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 1 semaine #121748

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Zozodezile écrit:
Oh mince ça va pas ... Ca craint ça :( la carte graphique crame j'suis bon pour changer de PC ...
Ah merde :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ... 2 ans 6 jours #121788

  • Zozodezile
  • Portrait de Zozodezile
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bon de toute façon je l'ai nettoyé à fond, je vois si ça remarche et vous tiens au courant, merci du coup de main :/
You cannot brawl the Duck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui freeze avec nouvelle config5.83samedi, 15 décembre 2018
Pc freeze et s’eteint5.96samedi, 15 décembre 2018
Freeze en jeu6.03jeudi, 13 décembre 2018
Freeze écran !5.96dimanche, 02 décembre 2018
Freeze en jeu6.03lundi, 26 novembre 2018
Freeze nouvelle config5.9mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 2186 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 5 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 6 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées