Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ventilateur + LED + chargeur sans fil Qi ?

Ventilateur + LED + chargeur sans fil Qi ? 2 ans 6 mois #121905

  • awwa
  • Portrait de awwa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour a tous !

J'ai un problème et je n'ai pas trouvé la solution. J'ai un boitier be quiet! Dark Base Pro 900 et une carte mère Z170 Pro Gaming. Je viens de finaliser l'installation et presque tout est bon. Sauf les ventilateurs du boîtiers (le plus important), les bandes LED et le chargeur sans fil Qi... Je suis allé dans le BIOS pour mettre PWM comme mode de fonctionnement, sauf pour le CPU FAN que je laisse en mode auto. Quelqu'un sait comment faire ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventilateur + LED + chargeur sans fil Qi ? 2 ans 6 mois #121907

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Bonjour awwa,

Sais pas si c'est que j'ai pas les yeux en face des trous, mais je saisi pas vraiment quel est ton problème.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventilateur + LED + chargeur sans fil Qi ? 2 ans 6 mois #121908

  • awwa
  • Portrait de awwa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Les ventilateurs du boîtiers, les LED et le chargeur sans fil Qi ne fonctionnent pas. Je ne sais pas si c'est un problème de branchement. Il y a un HUB dans le boitier avec un câble PWM qui part de ce HUB que j'ai branché sur la carte mere sur "CHA FAN 3". Et je ne sais pas quoi faire...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Resolu :Ventilateur + LED + chargeur sans fil Qi ? 2 ans 6 mois #121914

  • awwa
  • Portrait de awwa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
C'est bon finalement. Je n'ai pas bien enfoncé le connecteur SATA du HUB, le problème est résolu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Resolu :Ventilateur + LED + chargeur sans fil Qi ? 2 ans 6 mois #121916

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Comme quoi parfois c'est vraiment con.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: awwa

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Resolu :Ventilateur + LED + chargeur sans fil Qi ? 2 ans 6 mois #121917

  • awwa
  • Portrait de awwa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
C'est clair !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme ventilateur thermaltake rgb5.88mercredi, 19 juin 2019
nouveau pc problème de ventilateur5.88lundi, 17 juin 2019
Ventilateur à vitesse maximum5.88jeudi, 13 juin 2019
Changer Windows de HDD vers SSD sans rien perdre5.14mercredi, 17 avril 2019
Led ventilateur dans boitier 570X Crystal5.75dimanche, 24 mars 2019
Branchement ventilateur corsair 100r silent éditio5.69mardi, 29 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1063 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées