Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123494

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Salut

J'ai faits l'acquisition de ma nouvelle config :

Configuration

Voici le problème :

mon cc boot uniquement sur le procs... et non sur ma carte graphique qui est pourtant détectée ...
j'ai étais dans le bios pour modifier le display grapics mais impossible... il reste toujours sur CPU GRAPHICS impossible de le mettre sur PCI ...
Quelqu'un aurait une solution ? merci !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123515

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

As tu regardé dans ton panneau de config Nvidia ? Vas dans ton PhysX.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123519

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
DamJ60 écrit:
Salut,

As tu regardé dans ton panneau de config Nvidia ? Vas dans ton PhysX.

Ensuite ?

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123520

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Regardes pour sélectionner la CG par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123521

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
DamJ60 écrit:
Regardes pour sélectionner la CG par défaut.

Je n'arrive pas à trouver le panneau de configuration NVIDIA.. j'ai l'application NVIDIA expérience mais pas le panneau de configuration

Edit je les trouvais mais j'ai un message d'erreur : vous n'utilisez pas actuellement d'écran connecté à un processeur graphique NVIDIA je tiens à préciser que mon câble HDMI est connecté au ma carte mère et non ma carte graphique
Dernière édition: 1 an 11 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123527

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Il faut le connecter à ta CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123536

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
DamJ60 écrit:
Il faut le connecter à ta CG.

Justement je ne peux pas je me tape un écran noir .. pourtant la cg tourne je suis obligatoirement obliger de me mettre sur la carte graphique du proce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123538

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Diaboloo écrit:
DamJ60 écrit:
Il faut le connecter à ta CG.

Justement je ne peux pas je me tape un écran noir .. pourtant la cg tourne je suis obligatoirement obliger de me mettre sur la carte graphique du proce

J'ai teste 2 carte graphique mon ancienne et la nouvelle et toujours le même problème ..... J'en peux plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123539

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
T'as bien branché l'alimentation sur ta CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123541

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
DamJ60 écrit:
T'as bien branché l'alimentation sur ta CG ?

Bah oui elle est détecter par mon pc et elle tourne en plus de sa
Dernière édition: 1 an 11 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123547

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ça ne veut rien dire car le PCIex l'alimente. Et les prises 8pins ou bien 6pins la sur alimente ce qui nécessaire pour certaines CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de lancer mon pc sur ma carte graphique 1 an 11 mois #123549

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
DamJ60 écrit:
Ça ne veut rien dire car le PCIex l'alimente. Et les prises 8pins ou bien 6pins la sur alimente ce qui nécessaire pour certaines CG.

RECTIFICATION !

Les ventillo de la CG ne tourne pas mais elle est allumé !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
carte graphique6.94lundi, 03 décembre 2018
Branché 2 ecrans sur ma tour impossible6.01samedi, 01 décembre 2018
Pc neuf impossible à faire fonctionner6.01mercredi, 28 novembre 2018
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)6.64vendredi, 23 novembre 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur6.07jeudi, 09 août 2018
Problème carte graphique6.86mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1810 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 8 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 10 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 10 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées