Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème installation windows 10

Problème installation windows 10 1 an 8 mois #123608

  • Bazouille
  • Portrait de Bazouille
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Salut,

J'avais quelques petits soucis sur mon pc portable (asus r751j) et comme il était un peu encombré j'ai décidé de faire une réinitialisation avec l'utilitaire de windows 10.
Je n'ai eu aucun message d'erreur pendant l'installation. A la fin de l'installation je suis arrivé sur la page ou il faut sélectionner la langue :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

A la fin de cette étape le pc redémarre et revient sur cette page et me redemande la même chose en boucle.

Est ce que quelqu'un aurait une solution ?

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 8 mois #123614

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut ! :)

Tu as utilisé une clé ou DVD ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 8 mois #123633

  • Bazouille
  • Portrait de Bazouille
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Aucun des deux. J'avais déjà Windows 10 du coup j'ai utiliser l'outil de réinitialisation dans les paramètres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 8 mois #123647

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Essayes dans le BIOS de changer l'ordre de démarrage :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 8 mois #123755

  • Bazouille
  • Portrait de Bazouille
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
J'ai déjà essayé ça sauf que pour le boot j'ai plus que Windows boot manager. Du coup j'ai désactivé le secure boot et activer launch csm, la j'ai pu avoir l'option pour booter sur un CD pour pouvoir reparer. Sauf que quand je selectionne l'option ca me met reboot and select proper boot device.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème installation windows 10 1 an 7 mois #123876

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Dans ton cas le mieux serait d'avoir un support de réparation comme un DVD ou bien une clé. Tu n'as pas d'autres points d'accès internet ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 7 mois #123881

  • Bazouille
  • Portrait de Bazouille
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Si j'ai un DVD mais lorsque que je veux booter dessus ça me met "reboot and select proper boot device". Du coup j'ai voulu essayer avec une clé mais je n'ai plus l'option pour booter sur USB. Mes options de boot se limite à Windows boot manager et si je veux avoir l'option pour booter sur DVD je dois activer launch CSM. Alors qu'avant j'avais bien toutes les options de boot habituelles sans avoir à modifier d'autres choses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 7 mois #123884

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ton DD est bien reconnu sous ton bios ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 7 mois #123888

  • Bazouille
  • Portrait de Bazouille
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Oui il est reconnu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 7 mois #123891

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
En fait le souci avec un PC Portable, c'est que le système va systématiquement chercher à se réparer avec les données qui sont sauvegardées en interne. Il faut pourvoir forcé le démarrage sur ton DVD.

En faisant F11 ou F8, tu ne peux pas faire un boot select ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 7 mois #123893

  • Bazouille
  • Portrait de Bazouille
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Quand je fais ça j'ai juste l'option Windows boot manager, ou alors si avant j'ai activé le launch csm et désactiver le secure boot j'ai aussi l'option pour booter sur dvd (mais pas l'usb par contre) mais quand je la sélectionne ça m'amène sur un écran noir avec écrit reboot and select proper boot device.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation windows 10 1 an 7 mois #123895

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Récemment j'ai eu un pote qui a eu ce type de souci même si son DD était reconnu sous le bios, celui ci avait un problème. Du coup il l'a changé et tout est reparti.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent5.5samedi, 18 août 2018
Installation système exploitation W10 écran freeze5.32samedi, 21 avril 2018
Problème Windows Installer7.77mercredi, 28 mars 2018
Problème Installation Nouveau PC8.77jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux8.77vendredi, 09 mars 2018
Problème - création clé USB bootable windows 107.69dimanche, 04 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 39 Membres et 2321 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 minutes
Punisher : De rien.
Il y a 31 minutes
cam-el-eon : ok merci
Il y a 32 minutes
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 38 minutes
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 41 minutes
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 heure
cam-el-eon : oui
Il y a 1 heure
Punisher : ?
Il y a 1 heure
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 heure
TitoO : Yes enfin
Il y a 1 heure
Punisher : BfV :O
Il y a 1 heure
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 1 heure
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 2 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 2 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 2 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 2 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 2 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 2 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 2 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 2 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 2 heures
Xatak : non!
Il y a 2 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 2 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 5 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 6 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 10 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées