Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Migration windows HDD vers SSD

Migration windows HDD vers SSD 1 an 7 mois #123616

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 4
Bien le bonjour les amis !
Je viens vous voir ici pour savoir si il faudra que je re-rentre ma clé d'activation windows si je transfère mon OS (windows 10) sur un SSD !
gyazo.com/56c61ded72cefcddbc31b426ecdee145
Voici la clé produit, c'est une version OEM avec windows 10 installé dessus au démarrage (sans clé, windows 10 était déjà dans la machine au tout début de l'achat en magasin)
Voilà, vu que j'ai pas envie de me lancer dans un truc trop galère, je préfère demander a des gens qui s'y connaissent bien ! Je vous remercie d'avance :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Migration windows HDD vers SSD 1 an 7 mois #123677

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Si tu fais le transfere du HDD entier vers le SSD, (je ne suis pas sur de ce que je vais te dire) tu va devoir réinstaller windows dessus (car ce n'est pas le disque spécifié), tu aura donc besoin de réentrer ta clef, mais si en transferant, windows marche, tu n'aura pas besoin de réutiliser ta clef
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Migration windows HDD vers SSD 1 an 7 mois #123693

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Dès l'instant où W10 est réinstaller sur la même machine, on ne te demandera plus ta clé car il va s'activé automatiquement.

Après tu peux faire un clone de ton système sans soucis. www.reneelab.fr/transferer-windows-10-hdd-ssd.html

Voilà, voilà :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guix, Himuro

Migration windows HDD vers SSD 1 an 7 mois #123694

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
DamJ60 écrit:
Salut,

Dès l'instant où W10 est réinstaller sur la même machine, on ne te demandera plus ta clé car il va s'activé automatiquement.

Après tu peux faire un clone de ton système sans soucis. www.reneelab.fr/transferer-windows-10-hdd-ssd.html

Voilà, voilà :D


Voila "^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Migration windows HDD vers SSD 1 an 7 mois #123747

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 4
Merci a vous pour les informations, vous gérez !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guix

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Migration windows HDD vers SSD 1 an 7 mois #123748

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
De rien c'est notre boulot ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.35mercredi, 25 octobre 2017
Problème transfert HDD vers DD Externe.6.05lundi, 10 avril 2017
Déplacer Windows (disque dur) vers un ssd10.45dimanche, 12 février 2017
Windows 10 or Windows Seven - Ask for Francis :-)5.65dimanche, 18 septembre 2016
Windows 7 premium vers professionnel10.45mercredi, 04 mai 2016
Probleme streaming PC vers un autre PC6.05dimanche, 14 février 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 4428 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 12 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 12 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 12 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 12 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 12 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 12 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 12 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 13 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 13 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 13 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 13 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 13 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 13 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 13 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 13 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 13 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 13 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 13 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 13 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 13 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 13 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 13 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 13 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 13 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 18 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 21 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 22 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées