Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc qui reboot

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #123948

  • lexus54
  • Portrait de lexus54
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
En faite sa va être compliqué mon pc démarre mais reboot des que le mot bienvenue de Windows 7 apparaît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #123951

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Si ça se trouve tu as un souci matos. Tu l'as nettoyé quand ton PC ?

Car si il monte en chauffe ça pourrait créer des bugs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #123954

  • lexus54
  • Portrait de lexus54
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Je les nettoyer y'a une semaine car j'ai changer le boîtier pc et mis un ventirad ne quiet darck rock 3 sur mon processeur en pensant que le souci venait de là mais non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #123975

  • lexus54
  • Portrait de lexus54
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Des que je lance internet explorer il reboot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #123986

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Putain tu dois avoir une consommation système qui fait reboot ton PC ou bien c'est matériel. Mais là mon cerveau est en veille et je sèche :(

Je vais réfléchir à ce qui peut donner ça ;) A moins que de l'aide nous vienne :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lexus54

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #123994

  • lexus54
  • Portrait de lexus54
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Si sa peut aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #124000

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu peux tester en désactivant AERO ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #124005

  • lexus54
  • Portrait de lexus54
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Je testerais demain, tu désactive comment aero?

En ce moment je test la RAM avec memtest86+ 5.01
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #124007

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Pour désactiver AERO :

Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Panneau de configuration.
Cliquez sur Apparence et personnalisation.
Cliquez sur Personnalisation.
Dans la liste Thèmes de base et à contraste élevé, cliquez sur Windows 7 Basic.
Pour retrouver l'interface de Windows XP, cliquez sur Windows classique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #124232

  • lexus54
  • Portrait de lexus54
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour

Memtest me révèle aucunes erreurs, on peut donc éliminer le problème de RAM?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #124233

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Oui tout à fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot 2 ans 1 mois #124234

  • lexus54
  • Portrait de lexus54
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
j'ai désactiver Aero que voulez-vous que je fasse?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash, artefacts, reboot.7.06samedi, 16 février 2019
Pc reboot quand je joue.7.06mardi, 12 février 2019
Problème reboot PC quand je joue6.98lundi, 11 février 2019
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot6.83lundi, 10 décembre 2018
Crash et reboot PC sur Overwatch7.06mercredi, 21 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage6.98dimanche, 18 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1893 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 54 secondes
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 6 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 8 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 20 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 21 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 21 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 23 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine