Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Geforce GTX 1070 8go

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123719

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,

Nouvelle sur ce forum, je viens vers vous pour trouver la solution à mon problème qui, je l'espère, n'en est pas vraiment un.
J'ai installé hier ma nouvelle carte graphique, une Geforce GTX 1070 8go KFA2.
La mise en place et l'installation du driver se sont bien passées.

J'ai fait tourner 2 ou 3 jeux pour voir la différence avec mon ancienne carte (MSI Geforce GTX 760) mais n'ai pas vu de différence notable.
Ce matin en lançant un dxdiag 64 bit pour vérifier que la carte était bien reconnue je me suis aperçue que la taille approximative de la mémoire totale était de 3701 mb et ce, pour l'affichage 1 et le 2 (j'ai 2 écrans).

Ma question est la suivante : est-il normal que dxdiag ne m'annonce que 4go ?

Que faire pour résoudre ce problème ?

D'avance merci pour votre aide.

Nuala
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123728

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut & Bienvenue :)

Quel OS utilises-tu ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123729

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Windows 7 64 bits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123730

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux essayer de faire tes MAJ Windows.

Sinon un membre du forum avait un soucis similaire et il est passé sur Windows 10 et il n'avait plus ce problème là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123731

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
D'après ce que tu nous dis, tu dois être sur du 1920x1080p ? Perso je ne vois pas de souci car récemment je me suis aperçu que cette génération de CG se calait en fonction de la résolution.

Après rassures toi en jeu c'est différent, tu peux installer MSI AfterBurner ainsi que Riva Tuner. Et lances le tout en jeu après les avoir paramétrer et tu verras ta consommation en direct :)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123733

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
@DamJ Moi sur ma 1060 peu importe l'écran branché à ma CG dans l'onglet "mémoire" je vois 6144 Mb
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123734

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Guix écrit:
@DamJ Moi sur ma 1060 peu importe l'écran branché à ma CG dans l'onglet "mémoire" je vois 6144 Mb
J'ai eu ce cas avec un sli de GTX 1070 EVGA récemment, et il s'avère que de part sa puissance la CG s'optimise sous Windows. Par contre en jeu vu que la demande du 3D est souhaité, elle se lâche :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123735

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
D'acc :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123736

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ouhais, c'est pour ça qu'il est plus conseillé de prendre une 1070 à partir d'écran FHD haut de gamme avec 144Hz minimum car sinon elle doit se faire chier :D :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123737

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu m'étonnes ahaha :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123739

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je suis en 1920x1200.
Je ne sais pas trop quoi penser de cette différence entre ce qui est annoncé lors de l'achat et ce qui est "reconnu" par Windows 7.
Je n'ai pas trop envie de passer à Windows 10 pour le moment. Le système est stable et me convient bien.

Quand je vais dans les propriétés de moniteur plug and play et Nvidia on m’annonce ceci :
mémoire graphique totale disponible : 7903 mo
mémoire vidéo dédiée : 4090 mo
mémoire vidéo système : 0 mo
mémoire système partagée : 3807 mo

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Il est fait mention des 8go mais je ne comprends pas le reste et nulle part ailleurs on n'a confirmation du nombre de go de la carte.

Je n'ai pas les connaissances nécessaires pour trouver d'où vient ce soucis seule. Mais je voudrais être certaine que ma carte n'ait pas réel problème. Si c'était le cas je ferais jouer la garantie. ^^

Avez-vous des logiciels à me conseiller pour la tester ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 2 mois #123740

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Télécharges HWINFO64. Mais pour moi tu n'as pas de soucis :)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
overclock gtx 10705.08jeudi, 18 octobre 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.08mercredi, 30 mai 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.91mercredi, 21 février 2018
Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go9.1samedi, 02 septembre 2017
Probleme performance 10708.35dimanche, 21 mai 2017
SLI entre MSI GTX 1070 et GTX 7705.08dimanche, 16 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1857 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Au meme prix*
Il y a 29 minutes
Moteh : Salut, les gars, petite sondage : vous preferiez jouer avec un ecran Gsync avec une cg nvidia sur du 60Hz ou jouer sur un ecran 75Hz sans Gsync ( Un freesync quoi )
Il y a 30 minutes
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 58 minutes 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 heure
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 heure
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 heure
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 heure
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 heure
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 heure
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées