Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Geforce GTX 1070 8go

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123719

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,

Nouvelle sur ce forum, je viens vers vous pour trouver la solution à mon problème qui, je l'espère, n'en est pas vraiment un.
J'ai installé hier ma nouvelle carte graphique, une Geforce GTX 1070 8go KFA2.
La mise en place et l'installation du driver se sont bien passées.

J'ai fait tourner 2 ou 3 jeux pour voir la différence avec mon ancienne carte (MSI Geforce GTX 760) mais n'ai pas vu de différence notable.
Ce matin en lançant un dxdiag 64 bit pour vérifier que la carte était bien reconnue je me suis aperçue que la taille approximative de la mémoire totale était de 3701 mb et ce, pour l'affichage 1 et le 2 (j'ai 2 écrans).

Ma question est la suivante : est-il normal que dxdiag ne m'annonce que 4go ?

Que faire pour résoudre ce problème ?

D'avance merci pour votre aide.

Nuala
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123728

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut & Bienvenue :)

Quel OS utilises-tu ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123729

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Windows 7 64 bits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123730

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux essayer de faire tes MAJ Windows.

Sinon un membre du forum avait un soucis similaire et il est passé sur Windows 10 et il n'avait plus ce problème là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123731

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
D'après ce que tu nous dis, tu dois être sur du 1920x1080p ? Perso je ne vois pas de souci car récemment je me suis aperçu que cette génération de CG se calait en fonction de la résolution.

Après rassures toi en jeu c'est différent, tu peux installer MSI AfterBurner ainsi que Riva Tuner. Et lances le tout en jeu après les avoir paramétrer et tu verras ta consommation en direct :)
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123733

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
@DamJ Moi sur ma 1060 peu importe l'écran branché à ma CG dans l'onglet "mémoire" je vois 6144 Mb
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123734

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Guix écrit:
@DamJ Moi sur ma 1060 peu importe l'écran branché à ma CG dans l'onglet "mémoire" je vois 6144 Mb
J'ai eu ce cas avec un sli de GTX 1070 EVGA récemment, et il s'avère que de part sa puissance la CG s'optimise sous Windows. Par contre en jeu vu que la demande du 3D est souhaité, elle se lâche :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123735

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
D'acc :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123736

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ouhais, c'est pour ça qu'il est plus conseillé de prendre une 1070 à partir d'écran FHD haut de gamme avec 144Hz minimum car sinon elle doit se faire chier :D :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123737

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu m'étonnes ahaha :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123739

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je suis en 1920x1200.
Je ne sais pas trop quoi penser de cette différence entre ce qui est annoncé lors de l'achat et ce qui est "reconnu" par Windows 7.
Je n'ai pas trop envie de passer à Windows 10 pour le moment. Le système est stable et me convient bien.

Quand je vais dans les propriétés de moniteur plug and play et Nvidia on m’annonce ceci :
mémoire graphique totale disponible : 7903 mo
mémoire vidéo dédiée : 4090 mo
mémoire vidéo système : 0 mo
mémoire système partagée : 3807 mo

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Il est fait mention des 8go mais je ne comprends pas le reste et nulle part ailleurs on n'a confirmation du nombre de go de la carte.

Je n'ai pas les connaissances nécessaires pour trouver d'où vient ce soucis seule. Mais je voudrais être certaine que ma carte n'ait pas réel problème. Si c'était le cas je ferais jouer la garantie. ^^

Avez-vous des logiciels à me conseiller pour la tester ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 2 ans 6 mois #123740

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Télécharges HWINFO64. Mais pour moi tu n'as pas de soucis :)
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de chauffe CG NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti9.09mercredi, 24 avril 2019
overclock gtx 10705.08jeudi, 18 octobre 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.08mercredi, 30 mai 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.9mercredi, 21 février 2018
Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go9.09samedi, 02 septembre 2017
Probleme performance 10708.35dimanche, 21 mai 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 956 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 6 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 7 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 8 heures
Fawkes : yep
Il y a 17 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 17 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 18 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 19 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 20 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées