Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Geforce GTX 1070 8go

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123719

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,

Nouvelle sur ce forum, je viens vers vous pour trouver la solution à mon problème qui, je l'espère, n'en est pas vraiment un.
J'ai installé hier ma nouvelle carte graphique, une Geforce GTX 1070 8go KFA2.
La mise en place et l'installation du driver se sont bien passées.

J'ai fait tourner 2 ou 3 jeux pour voir la différence avec mon ancienne carte (MSI Geforce GTX 760) mais n'ai pas vu de différence notable.
Ce matin en lançant un dxdiag 64 bit pour vérifier que la carte était bien reconnue je me suis aperçue que la taille approximative de la mémoire totale était de 3701 mb et ce, pour l'affichage 1 et le 2 (j'ai 2 écrans).

Ma question est la suivante : est-il normal que dxdiag ne m'annonce que 4go ?

Que faire pour résoudre ce problème ?

D'avance merci pour votre aide.

Nuala
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123728

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut & Bienvenue :)

Quel OS utilises-tu ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123729

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Windows 7 64 bits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123730

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux essayer de faire tes MAJ Windows.

Sinon un membre du forum avait un soucis similaire et il est passé sur Windows 10 et il n'avait plus ce problème là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123731

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
D'après ce que tu nous dis, tu dois être sur du 1920x1080p ? Perso je ne vois pas de souci car récemment je me suis aperçu que cette génération de CG se calait en fonction de la résolution.

Après rassures toi en jeu c'est différent, tu peux installer MSI AfterBurner ainsi que Riva Tuner. Et lances le tout en jeu après les avoir paramétrer et tu verras ta consommation en direct :)
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123733

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
@DamJ Moi sur ma 1060 peu importe l'écran branché à ma CG dans l'onglet "mémoire" je vois 6144 Mb
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123734

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Guix écrit:
@DamJ Moi sur ma 1060 peu importe l'écran branché à ma CG dans l'onglet "mémoire" je vois 6144 Mb
J'ai eu ce cas avec un sli de GTX 1070 EVGA récemment, et il s'avère que de part sa puissance la CG s'optimise sous Windows. Par contre en jeu vu que la demande du 3D est souhaité, elle se lâche :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123735

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
D'acc :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123736

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ouhais, c'est pour ça qu'il est plus conseillé de prendre une 1070 à partir d'écran FHD haut de gamme avec 144Hz minimum car sinon elle doit se faire chier :D :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123737

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu m'étonnes ahaha :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123739

  • Nuala
  • Portrait de Nuala
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je suis en 1920x1200.
Je ne sais pas trop quoi penser de cette différence entre ce qui est annoncé lors de l'achat et ce qui est "reconnu" par Windows 7.
Je n'ai pas trop envie de passer à Windows 10 pour le moment. Le système est stable et me convient bien.

Quand je vais dans les propriétés de moniteur plug and play et Nvidia on m’annonce ceci :
mémoire graphique totale disponible : 7903 mo
mémoire vidéo dédiée : 4090 mo
mémoire vidéo système : 0 mo
mémoire système partagée : 3807 mo

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Il est fait mention des 8go mais je ne comprends pas le reste et nulle part ailleurs on n'a confirmation du nombre de go de la carte.

Je n'ai pas les connaissances nécessaires pour trouver d'où vient ce soucis seule. Mais je voudrais être certaine que ma carte n'ait pas réel problème. Si c'était le cas je ferais jouer la garantie. ^^

Avez-vous des logiciels à me conseiller pour la tester ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Geforce GTX 1070 8go 1 an 11 mois #123740

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Télécharges HWINFO64. Mais pour moi tu n'as pas de soucis :)
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
overclock gtx 10705.07jeudi, 18 octobre 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.07mercredi, 30 mai 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.91mercredi, 21 février 2018
Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go9.1samedi, 02 septembre 2017
Probleme performance 10708.35dimanche, 21 mai 2017
SLI entre MSI GTX 1070 et GTX 7705.07dimanche, 16 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2496 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 17 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 18 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées