Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de son

Pas de son 1 an 7 mois #124086

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonjour je viens écrire ce message parce que j'ai monté mon pc il n'y a pas très longtemps, et le premier jour, le son grésillait. J'ai alors télécharger le driver de ma carte mère ( MSI Z170A GAMING PRO CARBON ), et tout allait bien, le son était correct. Et puis d'un moment a l'autre, Steam ne voulais pas se lancer. J'ai donc redémarrer mon pc, et au redémarrage, en lançant Spotify, je me suis aperçu qu'il n'y avait pas de son. Quand je clique sur le petit logo du son en bas a droite, une page de détection de problème s'ouvre, mais Windows ne trouve aucun problème. Lorsque je laisse mon curseur sur le logo du son, c'est marqué :"Aucun périphérique de sortie audio n'est installé". J'ai alors reposé la faute sur mes enceintes que j'ai acheté en même temps que mon pc, il y a une semaine, mais quand je branche mon casque ou mes écouteurs, il ne se passe rien aussi. J'ai donc pensé a réinstaller le pilote audio Realtek mais rien ne se passe encore. J'ai vraiment besoin d'aide, car déjà je vais devoir m'acheter une carte wifi parce que ma carte n'en possède pas, je n'ai pas envie en plus d'investir dans une carte son. Surtout que mon pc à coûté 2000€.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124093

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux désinstaller spotify ? redémarrer ton PC . Réinstaller Realtek et redémarrer ton pc.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124097

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
D'accord je vais faire sa je vais voir si sa marche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124105

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
J'ai fait ce que tu m'a dit mais sa reste comme avant aucun périphérique de sortie audio n'est installé; même en changeant de port
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124109

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
de port ? de port USB ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de son 1 an 7 mois #124115

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Non port jack j'ai essayer derrière la carte mère il ya plusieurs ports j'ai tout esseyer et devant le boitier j'ai aussi un port.
Mais aucun ne marche
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124124

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter une restauration au moment où tout fonctionné.

Sinon j'avais le même soucis sur mon ancienne CM.. j'en avais déduit que les ports jack de ma CM étaient mort. Je devais soit acheter un casque USB , soit acheter une carte son.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124126

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ah non mais le port jack du boitier marche pas non plus donc je ne pense pas que cela viennent de la carte mere
Dernière édition: 1 an 7 mois par Rayan. Raison: je me suis rendu compte d'une érreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124128

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
et je ne peut pas restaurer car je n'ai pas encore fait de sauvegarde
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124129

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Pas besoin de sauvegarde, tu peux revenir à une MAJ de Windows Update par exemple, ou l'installation d'un logiciel :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124137

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je viens de restaurer mon pc à avant-hier, lorsque le son marchait, mais aucun périphérique n'est détécter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124140

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Shit !

Tu peux vérifier si le connecteur est bien branché sur la carte mère ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1927 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 3 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 15 heures
Mylan : Bose*
Il y a 17 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 17 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 17 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 20 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 20 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 21 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 23 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées