Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de son

Pas de son 1 an 7 mois #124393

  • Rayan
  • Portrait de Rayan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Peut être que j'ai grillé les ports jack non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124399

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Le mieux pour toi est de réinstaller Windows là ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124628

  • Davidlpg
  • Portrait de Davidlpg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour moi j'ai le meme probleme sauf que j'ai des panneau jaunes sur les périphérique audio que faire s'ils vous plait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124660

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Salut,

tu supprimes tous les périphérique en jaune, et tu redémarres.
Et tu nous dis : tout ce que te dis windows lors du démarrage..

si tu as utilisé un casque USB qui a pu "perturber" la gestion du son => supprime aussi tous les ports USB du gestionnaire de périphérique.
Windows les réinstallera à neuf lors du redémarrage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124678

  • Davidlpg
  • Portrait de Davidlpg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour et merci de m'avoir répondu, j'ai désinstallé tous les pilotes avec un triangle jaune, et quand j'ai redémarré, il y avait marqué " instalation du pilote de périphérique " , et après les 2 pilotes n'ont pas pu etre installé, je te met le screen.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de son 1 an 7 mois #124690

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Dans ce cas, cherche dans ton gestionnaire de périphérique quelque chose comme : pilote de bus Microsoft UAA pour HD

Désactive le (ne le supprime pas celui là, désactive le "click droit - désactiver")
Resupprime les trucs en jaune si ils sont revenues.
Reboote et dis nous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124692

  • Davidlpg
  • Portrait de Davidlpg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai un pilote audio approuvé par microsoft avec un panneau jaune mais pas de pilote de bus Microsoft UAA pour HD, c'est sa ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124693

  • Davidlpg
  • Portrait de Davidlpg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
si c'est sa j'ai fait et sa me fait comme tout a l'heure le meme message
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124694

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Normalement ça s'appelle pilote de bus Microsoft UAA pour HD, et c'est relativement icompatible avec les pilotes Realtech (parfois).
Mais si t'as un truc qui ressemble dans le gestionnaire des périphéphérique, donne le nom exact, je te dirais

Mais sinon, en soit, en le désactivant, tu ne risques absolument rien.

Si t'as un truc Microsoft en jaune dans le son, désactive le,ça rique rien.
Ressuprime (pas désactiver pour celà, mais supprimer) les pilotes realtech si ils sont en jaune et reboote
Mais donne le nom exact quand même.
Dernière édition: 1 an 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124696

  • Davidlpg
  • Portrait de Davidlpg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pilotes audio approuvé par Microsoft
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124703

  • Davidlpg
  • Portrait de Davidlpg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai désactivé le " Pilotes audio approuvé par Microsoft " et supprimé les autres sa m'affiche le meme message que au début erreur d'installation et le pilote que j'ai désactivé a disparu jte met un screen de mes périphérique.
Dernière édition: 1 an 7 mois par Davidlpg.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de son 1 an 7 mois #124743

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Arrivé à ce point, je pense que je réinstallerai windows...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2252 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 2 heures
Punisher : De rien.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 2 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 2 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 2 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 2 heures
Punisher : ?
Il y a 2 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 2 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 3 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 3 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 3 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 4 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 4 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 4 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 4 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 4 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 4 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 4 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 4 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 4 heures
Xatak : non!
Il y a 4 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 4 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 7 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 8 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 12 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées