Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après maj du BIOS

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124439

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Et si je décide de changer de carte mère, obligatoirement il faut repayer un système d'exploitation non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124448

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Si tu as une version OEM oui.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124475

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Arf oui c'est bien une version oem...

Merci de vos réponses

Joyeuse fête a tous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124477

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut désoler de l'intrusion :laugh: , normalement tu as une puce de secours BIOS qui te permet de basculer dessus , essaye en appuyant sur le bouton de ta carte mère au démarrage et normalement tu arrive sur ton bios de secours :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124500

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut !

il me semble que toute les carte mère non pas ce bios de secours. La msi z170 gaming m3 ne l'as pas je crois bien. J'ai juste le switch slow mode pour l'overclock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124504

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Punaise! J'allume un cierge pour toi :)

En effet on ne flashe jamais son Bios via le logiciel car c'est de la merde :( Une bonne clé USB via le bios et hop! Ensuite toujours le faire de la plus proche de la tienne à la plus récente pour ne rien rater et toujours avoir une très bonne raison. Par contre, quand on est sous garantie le mieux est de contacter de revendeur avant de se lancer dans tout ça car ça la fait sauter.

Après si vraiment ils tiquent, tu peux toujours leur dire que la MAJ te l'a imposé et pas leur parler de ton souci de rams, ceci arrive :D

Ps : Tu peux toujours récupérer ta licence W10 en contactant Microsoft. Déjà fait pour un client :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124516

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1378
de toute façon depuis windows anniversary, tu peux lié ta licence à un nom et non plus une carte mère. Donc plus de soucis avec windows

Dans paramètres --> mise à jour et sécurité --> activation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124661

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut tout le monde. j’espère que vous avez passez de bien bonne fête de noel ;)

tnfrance tu es sur de ce que avance pour la licence ? Ca me parait un peu bizarre.

Sinon sur amazon windows 10 home édition oem 64bit est a 36.99euros ??? Sur les autres sites 125euros. Il faut ce méfier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124878

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
En fait la différence est que l'un est la vente d'une clé USB/CD contenant Windows alors que l'autre n'est qu'une clé donc nécessite de télécharger l'ISO.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124887

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1378
je l'ai vu sur le magasine 01.net donc j'imagine que c'est vrai.

La différence ne vient pas que de ça car sur le site de microsoft, le prix en téléchargement est identique au prix dvd. ça vient du fait que dans certains pays plus pauvres, les licences sont vendues moins chers. En achetant une licence à 30 euros, tu as donc une licence légale mais pour un autre pays...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #124938

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
On appel cela le marché "gris" :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 9 mois #127402

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut a tous ! Meilleurs vœux 2017 :)

Bon du coup pour mon problème c'est réglé, j'ai changé de carte mere (gigabyte z170 ud3) et il semblerai que les infos de tnfrance soit avérée concernant la license. J'ai réinstallé Windows 10 oem et la license est bien activée pas de problème^^. 130 € d'économisé youhouuuu :laugh:

Sinon concernant la gigabyte z170ud3, mon pc tourne beaucoup mieux qu'avec la msi z170m3 gaming. Les carte "gaming" sont pour moi clairement un bullshit marketing et sont bien trop cher pour la qualité et les fonctionnalités gaming pas forcement utiles et gadget. Le seul défaut sur la gigabyte est le manque de point de fixation sur le boitier ( 6 contre 9 sur la plupart des carte de cette gamme).

Merci de votre aide en tout cas, vous êtes bien urbain ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mot de passe BIOS ?6.23lundi, 15 octobre 2018
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.16dimanche, 14 octobre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.16vendredi, 12 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.48dimanche, 07 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios11.5lundi, 03 septembre 2018
Problème après montage8.93samedi, 28 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1412 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 9 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 9 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 9 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées