Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après maj du BIOS

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124439

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Et si je décide de changer de carte mère, obligatoirement il faut repayer un système d'exploitation non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124448

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Si tu as une version OEM oui.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124475

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Arf oui c'est bien une version oem...

Merci de vos réponses

Joyeuse fête a tous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124477

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4665
  • Remerciements reçus 1103
Salut désoler de l'intrusion :laugh: , normalement tu as une puce de secours BIOS qui te permet de basculer dessus , essaye en appuyant sur le bouton de ta carte mère au démarrage et normalement tu arrive sur ton bios de secours :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124500

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut !

il me semble que toute les carte mère non pas ce bios de secours. La msi z170 gaming m3 ne l'as pas je crois bien. J'ai juste le switch slow mode pour l'overclock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124504

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Punaise! J'allume un cierge pour toi :)

En effet on ne flashe jamais son Bios via le logiciel car c'est de la merde :( Une bonne clé USB via le bios et hop! Ensuite toujours le faire de la plus proche de la tienne à la plus récente pour ne rien rater et toujours avoir une très bonne raison. Par contre, quand on est sous garantie le mieux est de contacter de revendeur avant de se lancer dans tout ça car ça la fait sauter.

Après si vraiment ils tiquent, tu peux toujours leur dire que la MAJ te l'a imposé et pas leur parler de ton souci de rams, ceci arrive :D

Ps : Tu peux toujours récupérer ta licence W10 en contactant Microsoft. Déjà fait pour un client :whistle:
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124516

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
de toute façon depuis windows anniversary, tu peux lié ta licence à un nom et non plus une carte mère. Donc plus de soucis avec windows

Dans paramètres --> mise à jour et sécurité --> activation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124661

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut tout le monde. j’espère que vous avez passez de bien bonne fête de noel ;)

tnfrance tu es sur de ce que avance pour la licence ? Ca me parait un peu bizarre.

Sinon sur amazon windows 10 home édition oem 64bit est a 36.99euros ??? Sur les autres sites 125euros. Il faut ce méfier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124878

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
En fait la différence est que l'un est la vente d'une clé USB/CD contenant Windows alors que l'autre n'est qu'une clé donc nécessite de télécharger l'ISO.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124887

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
je l'ai vu sur le magasine 01.net donc j'imagine que c'est vrai.

La différence ne vient pas que de ça car sur le site de microsoft, le prix en téléchargement est identique au prix dvd. ça vient du fait que dans certains pays plus pauvres, les licences sont vendues moins chers. En achetant une licence à 30 euros, tu as donc une licence légale mais pour un autre pays...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #124938

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
On appel cela le marché "gris" :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 1 an 11 mois #127402

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut a tous ! Meilleurs vœux 2017 :)

Bon du coup pour mon problème c'est réglé, j'ai changé de carte mere (gigabyte z170 ud3) et il semblerai que les infos de tnfrance soit avérée concernant la license. J'ai réinstallé Windows 10 oem et la license est bien activée pas de problème^^. 130 € d'économisé youhouuuu :laugh:

Sinon concernant la gigabyte z170ud3, mon pc tourne beaucoup mieux qu'avec la msi z170m3 gaming. Les carte "gaming" sont pour moi clairement un bullshit marketing et sont bien trop cher pour la qualité et les fonctionnalités gaming pas forcement utiles et gadget. Le seul défaut sur la gigabyte est le manque de point de fixation sur le boitier ( 6 contre 9 sur la plupart des carte de cette gamme).

Merci de votre aide en tout cas, vous êtes bien urbain ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.42lundi, 10 décembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.54lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios14.94samedi, 03 novembre 2018
Mot de passe BIOS ?6.23jeudi, 25 octobre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.16vendredi, 19 octobre 2018
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.16dimanche, 14 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1576 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 15 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées