Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après maj du BIOS

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124439

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Et si je décide de changer de carte mère, obligatoirement il faut repayer un système d'exploitation non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124448

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Si tu as une version OEM oui.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124475

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Arf oui c'est bien une version oem...

Merci de vos réponses

Joyeuse fête a tous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124477

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5208
  • Remerciements reçus 1221
Salut désoler de l'intrusion :laugh: , normalement tu as une puce de secours BIOS qui te permet de basculer dessus , essaye en appuyant sur le bouton de ta carte mère au démarrage et normalement tu arrive sur ton bios de secours :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124500

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut !

il me semble que toute les carte mère non pas ce bios de secours. La msi z170 gaming m3 ne l'as pas je crois bien. J'ai juste le switch slow mode pour l'overclock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124504

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Punaise! J'allume un cierge pour toi :)

En effet on ne flashe jamais son Bios via le logiciel car c'est de la merde :( Une bonne clé USB via le bios et hop! Ensuite toujours le faire de la plus proche de la tienne à la plus récente pour ne rien rater et toujours avoir une très bonne raison. Par contre, quand on est sous garantie le mieux est de contacter de revendeur avant de se lancer dans tout ça car ça la fait sauter.

Après si vraiment ils tiquent, tu peux toujours leur dire que la MAJ te l'a imposé et pas leur parler de ton souci de rams, ceci arrive :D

Ps : Tu peux toujours récupérer ta licence W10 en contactant Microsoft. Déjà fait pour un client :whistle:
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124516

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
de toute façon depuis windows anniversary, tu peux lié ta licence à un nom et non plus une carte mère. Donc plus de soucis avec windows

Dans paramètres --> mise à jour et sécurité --> activation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124661

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut tout le monde. j’espère que vous avez passez de bien bonne fête de noel ;)

tnfrance tu es sur de ce que avance pour la licence ? Ca me parait un peu bizarre.

Sinon sur amazon windows 10 home édition oem 64bit est a 36.99euros ??? Sur les autres sites 125euros. Il faut ce méfier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124878

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
En fait la différence est que l'un est la vente d'une clé USB/CD contenant Windows alors que l'autre n'est qu'une clé donc nécessite de télécharger l'ISO.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124887

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
je l'ai vu sur le magasine 01.net donc j'imagine que c'est vrai.

La différence ne vient pas que de ça car sur le site de microsoft, le prix en téléchargement est identique au prix dvd. ça vient du fait que dans certains pays plus pauvres, les licences sont vendues moins chers. En achetant une licence à 30 euros, tu as donc une licence légale mais pour un autre pays...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #124938

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
On appel cela le marché "gris" :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après maj du BIOS 2 ans 2 mois #127402

  • Guigeek
  • Portrait de Guigeek
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 4
Salut a tous ! Meilleurs vœux 2017 :)

Bon du coup pour mon problème c'est réglé, j'ai changé de carte mere (gigabyte z170 ud3) et il semblerai que les infos de tnfrance soit avérée concernant la license. J'ai réinstallé Windows 10 oem et la license est bien activée pas de problème^^. 130 € d'économisé youhouuuu :laugh:

Sinon concernant la gigabyte z170ud3, mon pc tourne beaucoup mieux qu'avec la msi z170m3 gaming. Les carte "gaming" sont pour moi clairement un bullshit marketing et sont bien trop cher pour la qualité et les fonctionnalités gaming pas forcement utiles et gadget. Le seul défaut sur la gigabyte est le manque de point de fixation sur le boitier ( 6 contre 9 sur la plupart des carte de cette gamme).

Merci de votre aide en tout cas, vous êtes bien urbain ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[BIOS] Port USB C Actif ?6.15jeudi, 21 mars 2019
Réglage ventilo, bios, ram help6.15samedi, 02 mars 2019
Problème après montage de mon pc8.93vendredi, 25 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.61samedi, 19 janvier 2019
Disque dur Interne désactivé dans le bios6.02dimanche, 23 décembre 2018
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.43lundi, 10 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1593 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 4 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 4 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 23 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées