Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Perte de performances

Perte de performances 2 ans 5 mois #125656

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour en decembre 2015 je me suis acheté et monté une ordinateur gamer
Tout aller tres bien au debut mais apres 1 mois d utilisation l ecran devenais noir et je ne pouvais plus rien faire sur mon ordinateur, je devais le debrancher pour le rallumer. (Boitier pas asser ventiller). (Il le fait toujours depuis tout se temps)
Mais il y a 2 mois (j avais laisser mon pc en veille la nuit) je me suis reveiller et mon pc ventiller extremement fort l ecran etais noir et impossible d interagir avec le pc. Je l ai donc debrancher et rebrancher il ne s allumer pas. Je me suis rendormi et j ai attendu le lendemain pour essayer de le rallumer et il c est allumé mais depuis ce jours les pages internet bug a mort et j ai perdu enormement d fps sur mes jeux. (Je tourner a 120fps sur csgo graphisme a fond alors que je tournz a 30 en moyen maintenant) (300 sur lol graphisme a fond, 50 en bas) et cela sur tout mes jeux.
Je ne sais pas quoi faire.
Merci. (Dsl pour les fautes je ne suis pas en bac L ;) ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125670

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Salut Skyzing :)

Pourrai tu nous détaillé ta CONFIG complète STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125708

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
salut :)
alors ma config:
Processeur : Intel Core i5 4460 Cadencé à 3.20 GHz
Carte mère : MSI B85-G41 PC Mate(MS-7850) 1.0
ram : Barrette Kingston de 4 Go x2
cg :AMD Radeon (TM) R9 380 Series
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125709

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
As - tu laisser le ventirad de base sur ton processeur?

Pourrais tu mettre une photo de ta tour?

Tu as une alimentation de combien de watt?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125711

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
oui j'ai laisser le ventirad de base, 550w
(dsl pour la qualité de la photo)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Perte de performances 2 ans 5 mois #125723

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Je n'arrive pas à visualiser ton probleme. As tu effectué des mises a jours de pilotes graphiques ou autres avant le debut des problemes rencontrés?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125724

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Oui j'avais deja mis a jour ma cg plusieurs fois.
Peut etre que la cause de mon probleme ne viens pas de la nuit ou mon ordinateur a eu son enorme ventilation.
(J ai recement fais une analyse avast et il y avait une "bombe" dans mon ordinateur, je l ai supprimé. est il possible que ce soit la cause de mes pertes de performances ? )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125727

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Poir la ventillation, c est pas un vrai probleme, surement dû a des pilotes mal optimisés ou autre mais rien de grave.
Sa peut aussi etre a cause de la "bombe" surement.

Si tu n as pas dautres reponses et d'idée d'autres personnes, je te conseille de formater ton pc en entier et de tout recommencer à zéro et bien veuillé a ne pas installer des logiciels mal vaillant.

Ps: tu n as pas une sauvegarde windows ancienne( avant la chute des performances)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125729

  • Skyzing
  • Portrait de Skyzing
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Non je n ai pas de sauvegarde enfin je ne connait rien a ce sujet (sauv auto ou manuelle) donc je ne sais pas si j en ai...

Pensez vous que si je formate mon ordinateur je retrouverai mes anciennes perf ?

Ps: pour mon probleme de ventillation, acheter un nouveau boitier (plus grand et plus ventilé) et un nouveau ventirad serai utile ou sa ne servirai a rien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125771

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Oui, opter pour un nvx boitier peut ameliorer le flux d'aire (d'ailleurs ton boiter est un peu trop petit).

Avant de formater votre pc, essayer Ccleaner ou autres logiciels.
Je vous conseille aussi de remmettre une ancienne version des pilotes de la cg pour voir si la situation s'ameliore.

Ps: les anciens pilotes pourront etre trouver dans le site du constructeur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125772

  • Anas
  • Portrait de Anas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 7
Tiens moi au courant du resultat.

Je suis prêt a taider pour regler ton probleme :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performances 2 ans 5 mois #125775

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Essaye de te brancher directement sur ta CM pour voir :) si c pas un problème de CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de connexion en jeu6.81mardi, 12 mars 2019
Chute de performances du mon pc6.85dimanche, 10 mars 2019
Formatage usine, perte de windows 10 ?6.66dimanche, 06 janvier 2019
Perte de fps double screen 144hz et 60hz6.59lundi, 17 décembre 2018
Probleme de performances avec bonne config..6.63samedi, 15 septembre 2018
Nouvelle config et perte d'image...6.66mercredi, 22 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1166 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 5 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 6 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 12 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 14 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées