Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [RESOLU]fréquence de processeur est bloqué

[RESOLU]fréquence de processeur est bloqué 1 an 7 mois #126064

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Bonjour et meilleur voues a tout le monde .
mon CPU i5 6600K 3.5ghz est bloqué a la fréquence 0.80ghz
le bios est a jour / j'ai un alim LEPA MX F1 550W /
j'ai fait une capteur d’écran au moment de stress test avec MSI(R) Intel(R) Extreme Tuning Utility .
Un grand merci à l'avance pour toutes les suggestions qui peuvent me diriger dans la bonne direction.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 7 mois par Ero. Raison: resolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126065

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut zanki.13

regardes dans les paramètres d'alimentation voir si le processeur est bien à 100%.

Sinon un correctif au niveau du BIOS peut éventuellement régler ce soucis.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126069

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Salut Guix
oui j'ai bien vérifier l’état de mon alim je ss en mode Performance élevé l'etat minimal et maximal du CPU est a 100% .
mais je ne sais pas comment faire les correctif au niveau de BIOS une explication serait la bienvenu .
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126073

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Salut,

La solution va dépendre de ta carte mère.

ex : si tu a la gaming M5, tu as un bouton qui si il est enclenché abaisse de force la fréquence du CPU au minimum soit 0.8
Ce bouton :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sinon, c'est que ton OC est mal paramétré, et que tu est en Full downclocking, avec un multiplicateur à 1 par exemple
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126074

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Salut leboson

ma carte mère est msi Z170 A GAMNING M3
oui j'ai cette bouton et elle est en C . et le OC comme ta vue sur la capteur d’écran je ss a 4.1ghz et j'ai augmenté le V a 1.150v au pire je peut enlevé l'OC et metre tt par défaut .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126075

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Oui, mais ton écran c'est un logiciel sous Windows.
Il faut aller dans le Bios pour être sur de bien voir/accéder aux paramètres d'OC réel.

Tout remette par défaut, mais via le Bios et non par l'utilitaire MSI sous windows est à mon avis la solution.

Et le bouton anti OC, il est peut être monté à l'envers, ou mal enclenché :-)
Dernière édition: 1 an 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126076

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
oui biensur je vai le faire mtn . tu me conseille autre chose a faire sur le bios ! , est le boton je laisse sur " C " ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126079

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Ben justement, le bouton est à priori sur le Slow mode.
La notice indique que le Slow mode est actif avec le bouton sur la droite...
Ce serait donc juste ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126081

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
ok merci bah je vai remtre tt a 0 et je te dirai si ça a marché :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126085

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
c'est toujours pareille la Fréquence ne dépasse pas 0.80ghz :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126087

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
J'espère que c'est pas le bouton qui est cassé dans la mauvaise position....
Insiste...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126088

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
non cava je le mit a gauche a l'instant . moi jai un doute sur l'alim qu'il n'est pas assez puissent ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.36jeudi, 16 août 2018
CPU bloqué7.21dimanche, 12 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.48vendredi, 10 août 2018
Nouvelle config Proco à 100%[Résolu]5.42lundi, 06 août 2018
Problème fréquence RAM7.2dimanche, 05 août 2018
[Résolu] Est il possible de créer 2 RAID 1 ?5.48vendredi, 06 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2456 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 32 secondes
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 44 minutes
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 45 minutes
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 46 minutes
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 49 minutes
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 50 minutes
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 51 minutes
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 51 minutes
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 52 minutes
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 54 minutes
Xatak : non!
Il y a 54 minutes
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 55 minutes
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 3 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 4 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 8 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour 1
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées