Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [RESOLU]fréquence de processeur est bloqué

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126089

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Une alim ne peut pas faire ça a mon avis

Vérifi FSB et multiplicateur dans le bios
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126091

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
est que dois je faire stp la c'est un peu compliqué pour moi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126099

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Euh..

Tu rentre dans le Bios au démarrage, tu vas dans les param d'OC du CPU, et tu essais de mettre tout ou presque sur Auto

En voyant les options ça devrait te parler.... j'espère.
Moi je connais que ASUS.

mais ça ressemble à ça.

www.overclockers.com/forums/showthread.p...ck-on-quot-Auto-quot

La notion de Thermal thortling à 100 peut causer ton problème.

Mais sinon, ton PC il marche , ou plus du tout ?

T'arrive à jouer ou pas ?.

Tu viens de le monter ou pas ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126103

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Sinon, il va falloir lire ça :

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

y a tout ou presque sur comment gérer l'OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126105

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
j'ai monter ma config au mois d'avril tt va bien je tourne entre 50 et 60 fps en mode graphique moyen apré jai voulu changer la CG pour vraiment joué en ultra et j'ai acheté gtx 1060 et la depui le mois d'octobre je galère je fait que 20 35 fps au depart je pensé que c'est la CG qui merdé et en faite ya 2 jour je me ss aperçue que le processeur fait que 0.80ghz je trouvé ça bizzar jai cherché sur les forum et ya un anglais qui a eu le meme probleme que moi " forum-en.msi.com/index.php?topic=265542.0 " mais c'est qui a fait pour résoudre le problème c'est un peu compliqué pour moi c'est pour ça je ss venu ici . et la jai remarqué avec CPU-Z que la coefficient tj x8 et c pour cela je fait 0.80ghz alors je sais pas comment changer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126106

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126107

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Oui je l'ai lu ce sujet, commence par lire la doc de ta CM, va dans les options du Bios voir si t'as la main, ça peut être une simple option...

Le PB c'est effectivement de trouver laquelle.

Si tu peut pas trouver l'option qui déconne à la main, il faut effectivement faire comme le gars sur le Forum...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126108

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
le probleme est je sais pas comment faire :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126109

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il faut faire comme c'est écrit dans la DOC

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

tout s'apprend...

à partir de la page 40.... tu essaie de suivre les instruction
Dernière édition: 1 an 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126119

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
honnêtement je comprend pas l'anglais et j'ai peur de faire une connerie et abimé mon pc :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126127

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Salut :)
Ce que tu peux faire c ouvrir ton boitier et enlever la pile au centre de ta CM 3 min puis la remettre et démarrer le PC ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 11 mois #126139

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Ben oui, page 41...
tu peux le faire.
Si ça suffit pas c'est la suite.

Resetting BIOS
You might need to restore the default BIOS setting to solve certain problems.
There are several ways to reset BIOS:
y Go to BIOS and press F6 to load optimized defaults.
y Short the Clear CMOS jumper on the motherboard. y
Press the Clear CMOS button, on the rear I/O panel. (Only for the motherboard with clear CMOS button.)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.44lundi, 12 novembre 2018
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU5.44samedi, 06 octobre 2018
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.38jeudi, 16 août 2018
CPU bloqué7.23dimanche, 12 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.5vendredi, 10 août 2018
Nouvelle config Proco à 100%[Résolu]5.44lundi, 06 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2328 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 heures
Il y a 5 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 6 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 14 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 19 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 20 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 20 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées