Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [RESOLU]fréquence de processeur est bloqué

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126089

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Une alim ne peut pas faire ça a mon avis

Vérifi FSB et multiplicateur dans le bios
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126091

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
est que dois je faire stp la c'est un peu compliqué pour moi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126099

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Euh..

Tu rentre dans le Bios au démarrage, tu vas dans les param d'OC du CPU, et tu essais de mettre tout ou presque sur Auto

En voyant les options ça devrait te parler.... j'espère.
Moi je connais que ASUS.

mais ça ressemble à ça.

www.overclockers.com/forums/showthread.p...ck-on-quot-Auto-quot

La notion de Thermal thortling à 100 peut causer ton problème.

Mais sinon, ton PC il marche , ou plus du tout ?

T'arrive à jouer ou pas ?.

Tu viens de le monter ou pas ?
Dernière édition: 1 an 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126103

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Sinon, il va falloir lire ça :

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

y a tout ou presque sur comment gérer l'OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126105

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
j'ai monter ma config au mois d'avril tt va bien je tourne entre 50 et 60 fps en mode graphique moyen apré jai voulu changer la CG pour vraiment joué en ultra et j'ai acheté gtx 1060 et la depui le mois d'octobre je galère je fait que 20 35 fps au depart je pensé que c'est la CG qui merdé et en faite ya 2 jour je me ss aperçue que le processeur fait que 0.80ghz je trouvé ça bizzar jai cherché sur les forum et ya un anglais qui a eu le meme probleme que moi " forum-en.msi.com/index.php?topic=265542.0 " mais c'est qui a fait pour résoudre le problème c'est un peu compliqué pour moi c'est pour ça je ss venu ici . et la jai remarqué avec CPU-Z que la coefficient tj x8 et c pour cela je fait 0.80ghz alors je sais pas comment changer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126106

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126107

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Oui je l'ai lu ce sujet, commence par lire la doc de ta CM, va dans les options du Bios voir si t'as la main, ça peut être une simple option...

Le PB c'est effectivement de trouver laquelle.

Si tu peut pas trouver l'option qui déconne à la main, il faut effectivement faire comme le gars sur le Forum...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126108

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
le probleme est je sais pas comment faire :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126109

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Il faut faire comme c'est écrit dans la DOC

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

tout s'apprend...

à partir de la page 40.... tu essaie de suivre les instruction
Dernière édition: 1 an 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126119

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
honnêtement je comprend pas l'anglais et j'ai peur de faire une connerie et abimé mon pc :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126127

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Salut :)
Ce que tu peux faire c ouvrir ton boitier et enlever la pile au centre de ta CM 3 min puis la remettre et démarrer le PC ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 7 mois #126139

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Ben oui, page 41...
tu peux le faire.
Si ça suffit pas c'est la suite.

Resetting BIOS
You might need to restore the default BIOS setting to solve certain problems.
There are several ways to reset BIOS:
y Go to BIOS and press F6 to load optimized defaults.
y Short the Clear CMOS jumper on the motherboard. y
Press the Clear CMOS button, on the rear I/O panel. (Only for the motherboard with clear CMOS button.)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.36jeudi, 16 août 2018
CPU bloqué7.21dimanche, 12 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.48vendredi, 10 août 2018
Nouvelle config Proco à 100%[Résolu]5.42lundi, 06 août 2018
Problème fréquence RAM7.19dimanche, 05 août 2018
[Résolu] Est il possible de créer 2 RAID 1 ?5.48vendredi, 06 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1906 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 9 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 11 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 12 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 12 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 13 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées