Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [RESOLU]fréquence de processeur est bloqué

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126089

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Une alim ne peut pas faire ça a mon avis

Vérifi FSB et multiplicateur dans le bios
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126091

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
est que dois je faire stp la c'est un peu compliqué pour moi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126099

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Euh..

Tu rentre dans le Bios au démarrage, tu vas dans les param d'OC du CPU, et tu essais de mettre tout ou presque sur Auto

En voyant les options ça devrait te parler.... j'espère.
Moi je connais que ASUS.

mais ça ressemble à ça.

www.overclockers.com/forums/showthread.p...ck-on-quot-Auto-quot

La notion de Thermal thortling à 100 peut causer ton problème.

Mais sinon, ton PC il marche , ou plus du tout ?

T'arrive à jouer ou pas ?.

Tu viens de le monter ou pas ?
Dernière édition: 2 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126103

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Sinon, il va falloir lire ça :

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

y a tout ou presque sur comment gérer l'OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126105

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
j'ai monter ma config au mois d'avril tt va bien je tourne entre 50 et 60 fps en mode graphique moyen apré jai voulu changer la CG pour vraiment joué en ultra et j'ai acheté gtx 1060 et la depui le mois d'octobre je galère je fait que 20 35 fps au depart je pensé que c'est la CG qui merdé et en faite ya 2 jour je me ss aperçue que le processeur fait que 0.80ghz je trouvé ça bizzar jai cherché sur les forum et ya un anglais qui a eu le meme probleme que moi " forum-en.msi.com/index.php?topic=265542.0 " mais c'est qui a fait pour résoudre le problème c'est un peu compliqué pour moi c'est pour ça je ss venu ici . et la jai remarqué avec CPU-Z que la coefficient tj x8 et c pour cela je fait 0.80ghz alors je sais pas comment changer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126106

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126107

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Oui je l'ai lu ce sujet, commence par lire la doc de ta CM, va dans les options du Bios voir si t'as la main, ça peut être une simple option...

Le PB c'est effectivement de trouver laquelle.

Si tu peut pas trouver l'option qui déconne à la main, il faut effectivement faire comme le gars sur le Forum...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126108

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
le probleme est je sais pas comment faire :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126109

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il faut faire comme c'est écrit dans la DOC

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

tout s'apprend...

à partir de la page 40.... tu essaie de suivre les instruction
Dernière édition: 2 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126119

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
honnêtement je comprend pas l'anglais et j'ai peur de faire une connerie et abimé mon pc :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126127

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5121
  • Remerciements reçus 1207
Salut :)
Ce que tu peux faire c ouvrir ton boitier et enlever la pile au centre de ta CM 3 min puis la remettre et démarrer le PC ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 2 ans 1 mois #126139

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Ben oui, page 41...
tu peux le faire.
Si ça suffit pas c'est la suite.

Resetting BIOS
You might need to restore the default BIOS setting to solve certain problems.
There are several ways to reset BIOS:
y Go to BIOS and press F6 to load optimized defaults.
y Short the Clear CMOS jumper on the motherboard. y
Press the Clear CMOS button, on the rear I/O panel. (Only for the motherboard with clear CMOS button.)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[RÉSOLU]Problème HDD5.57lundi, 21 janvier 2019
Fréquence de RAM incohérente7.2vendredi, 11 janvier 2019
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.45lundi, 12 novembre 2018
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU5.45samedi, 06 octobre 2018
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.39jeudi, 16 août 2018
CPU bloqué7.28dimanche, 12 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1168 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 7 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 14 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 17 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées