Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [RESOLU]fréquence de processeur est bloqué

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126089

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Une alim ne peut pas faire ça a mon avis

Vérifi FSB et multiplicateur dans le bios
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126091

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
est que dois je faire stp la c'est un peu compliqué pour moi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126099

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Euh..

Tu rentre dans le Bios au démarrage, tu vas dans les param d'OC du CPU, et tu essais de mettre tout ou presque sur Auto

En voyant les options ça devrait te parler.... j'espère.
Moi je connais que ASUS.

mais ça ressemble à ça.

www.overclockers.com/forums/showthread.p...ck-on-quot-Auto-quot

La notion de Thermal thortling à 100 peut causer ton problème.

Mais sinon, ton PC il marche , ou plus du tout ?

T'arrive à jouer ou pas ?.

Tu viens de le monter ou pas ?
Dernière édition: 1 an 9 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126103

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Sinon, il va falloir lire ça :

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

y a tout ou presque sur comment gérer l'OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126105

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
j'ai monter ma config au mois d'avril tt va bien je tourne entre 50 et 60 fps en mode graphique moyen apré jai voulu changer la CG pour vraiment joué en ultra et j'ai acheté gtx 1060 et la depui le mois d'octobre je galère je fait que 20 35 fps au depart je pensé que c'est la CG qui merdé et en faite ya 2 jour je me ss aperçue que le processeur fait que 0.80ghz je trouvé ça bizzar jai cherché sur les forum et ya un anglais qui a eu le meme probleme que moi " forum-en.msi.com/index.php?topic=265542.0 " mais c'est qui a fait pour résoudre le problème c'est un peu compliqué pour moi c'est pour ça je ss venu ici . et la jai remarqué avec CPU-Z que la coefficient tj x8 et c pour cela je fait 0.80ghz alors je sais pas comment changer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126106

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126107

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Oui je l'ai lu ce sujet, commence par lire la doc de ta CM, va dans les options du Bios voir si t'as la main, ça peut être une simple option...

Le PB c'est effectivement de trouver laquelle.

Si tu peut pas trouver l'option qui déconne à la main, il faut effectivement faire comme le gars sur le Forum...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126108

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
le probleme est je sais pas comment faire :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126109

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Il faut faire comme c'est écrit dans la DOC

download.msi.com/archive/mnu_exe/E7978v2.1.zip

tout s'apprend...

à partir de la page 40.... tu essaie de suivre les instruction
Dernière édition: 1 an 9 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126119

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
honnêtement je comprend pas l'anglais et j'ai peur de faire une connerie et abimé mon pc :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126127

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut :)
Ce que tu peux faire c ouvrir ton boitier et enlever la pile au centre de ta CM 3 min puis la remettre et démarrer le PC ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

fréquence de processeur est bloqué a 0.80 ghz 1 an 9 mois #126139

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Ben oui, page 41...
tu peux le faire.
Si ça suffit pas c'est la suite.

Resetting BIOS
You might need to restore the default BIOS setting to solve certain problems.
There are several ways to reset BIOS:
y Go to BIOS and press F6 to load optimized defaults.
y Short the Clear CMOS jumper on the motherboard. y
Press the Clear CMOS button, on the rear I/O panel. (Only for the motherboard with clear CMOS button.)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: zanki.13

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU5.44samedi, 06 octobre 2018
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.38jeudi, 16 août 2018
CPU bloqué7.19dimanche, 12 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.5vendredi, 10 août 2018
Nouvelle config Proco à 100%[Résolu]5.44lundi, 06 août 2018
Problème fréquence RAM7.24dimanche, 05 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1931 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Daiisuke : ok
Il y a 35 minutes
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 54 minutes
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 heure
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 heure
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 heure
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 14 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 18 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 22 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 23 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 23 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées