Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : HDD non reconnu par mon pc

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126737

  • Lesid
  • Portrait de Lesid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Salut tout le monde !
Je viens enfin de recevoir ma config ainsi que tous les périphériques.
Je viens donc de tout installer sur le bureau, et à l'heure de l'installation de w10 j'avais pourtant le choix entre mon SDD et mon HDD, j'ai logiquement choisi mon SDD pour w10.
Apres la mise à jour de tous les drivers grace à Driver Booster 4, je m'attaque à l'installation de mes logiciels et à ma grande surprise je n'ai que mon SDD.
Quelqu'un pour m'aider svp.
Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126740

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est normal,

Lit en bas de cet article : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126745

  • Lesid
  • Portrait de Lesid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Merci :)
Ca n'a pas marché avec la vidéo sur le lien mais avec la video n2 de la même personne.
Mais du coup tous les logiciels que j'ai dl entre temps son sur mon SDD, c'est ca ?
Tu me conseilles de tout delete et tout dl mais cette fois ci sur mon HDD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126749

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
DL = télécharger , cela ne veut pas dire "Installer".

Tu les à "installer" les logiciels que tu as DL ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126751

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Mais de toute, c'est justement les LOGICIELS qu'on installe sur le SSD , et les jeux plutot sur le HDD :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126752

  • Lesid
  • Portrait de Lesid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
.... :o Ahah !
Oui j'ai tout installé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126754

  • Lesid
  • Portrait de Lesid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Je pensais que c'etait le contraire, les fichiers et logiciels sur le HDD et les logiciels ainsi que le jeux les plus utilisés sur le SSD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126761

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Gros logiciel / OS / Jeux avec de long chargement ==> SSD

Tout le reste ==> HDD

:D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126762

  • Lesid
  • Portrait de Lesid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Yep, je viens de me renseigner. Merci bcp l'equipe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HDD non reconnu par mon pc 1 an 9 mois #126763

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
De rien on est là pour ça :D !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HDD non reconnu par Windows 10 (home)7.23dimanche, 22 juillet 2018
problème disque HHD non reconnu7.23lundi, 12 février 2018
Carte graphique non reconnu.7.23mardi, 08 août 2017
DD (bios) Non reconnu du jour au lendemain7.15dimanche, 28 mai 2017
DD reconnu mais impossible à ouvrir7.15lundi, 27 mars 2017
problème asus rog gl72vm - disque non reconnu7.07samedi, 28 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1592 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 1 heure
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 heures
Xatak : ?
Il y a 15 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 15 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 18 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 20 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 21 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 21 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées