Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Grain image acer predator XB241YUbmiprz

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 11 mois #127050

  • Smooth92
  • Portrait de Smooth92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non je n'ai pas ça ici.

Le problème refait surface petit à petit.. Je ne vais pas m’embêter et demander un échange pour un autre écran neuf.

Merci beaucoup pour tes conseils, passe une bonne fin de semaine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 11 mois #127051

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
De rien on est là pour ça et tiens nous au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 11 mois #127056

J'ai utilisé le câble DP fournis, et le HDMI venais de chez moi. J'ai essayé tout les paramètres de l'écran (contraste, luminosité) rien à faire. A la seconde ou je l'ai démarrer l'image était comme ça.

Le pire c'est que j'ai trouvé aucun problème équivalent sur aucun forum (même anglophones). Donc c'était juste pas de bol ?
Tu pense que je peu retenter le même modèle ? Sinon j'ai vu un AOC avec les mêmes caractéristiques, mais les review sont pas forcément au top...

Au pire j’aurais qu'a renvoyé (encore) :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 11 mois #127057

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Je pense que tu as joué de malchance car moi j'ai le Acer écran 27" Gaming XB270HUDbmiprz ce depuis 11 mois. Et RAS :whistle:

Après j'ai du changer le câble DP car celui de fournis avec était défectueux, mais c'est tout :) Pour moi Acer reste une excellente marque dans ses écrans hauts de gamme :whistle:
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 11 mois #127059

Du coup je vais peut-être retenter ma chance avec ce modèle.

Merci pour les réponses rapides, et bonne soirée ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 11 mois #127094

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
De rien on est là pour ça et surtout n'oublies pas le petit soutien avec ton achat. Lis en dessous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 10 mois #131732

  • Smooth92
  • Portrait de Smooth92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Hello,

J'ai finalement rendu l'écran. J'ai repris le même modèle et je n'ai eu de soucis.

Le 1er devait donc être défectueux sur certains aspects.

Merci pour tout!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 an 10 mois #131734

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Impec ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 1 semaine 3 jours #226041

  • Belek
  • Portrait de Belek
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 3
Déterrage de topic lol !!

Salut les gens !

J'avais un benq xl2411t avec une gtx 780, je viens de changer par une rtx 2080 et cet écran.... Quel claque que j'ai pris avec cet écran... Je préfère largement mon benQ !!
Les couleurs sur l'acer sont carrément moin vives !!
Je préfère carrément mon Benq... Alors a 500 euro ca fait un peu mal ce nouvel écran....
J'ai essayé l'étalonnage sur win, les réglages sur l'écran mais rien n'y fait....
Personnes aurai un petit réglage à partagé que je test pour voir ??
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question concernant l'Acer GN246HL5.85dimanche, 09 décembre 2018
Nouvelle config et perte d'image...7.2mercredi, 22 août 2018
[PC] Problème image dual screen TV7.2lundi, 09 juillet 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image7.04lundi, 16 avril 2018
Décalage son - image des vidéos sur google chrome7.12mercredi, 29 novembre 2017
Shutdown/Impossible à afficher une image7.2lundi, 20 mars 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1843 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 6 minutes
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées