Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Grain image acer predator XB241YUbmiprz

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 2 mois #127050

  • Smooth92
  • Portrait de Smooth92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non je n'ai pas ça ici.

Le problème refait surface petit à petit.. Je ne vais pas m’embêter et demander un échange pour un autre écran neuf.

Merci beaucoup pour tes conseils, passe une bonne fin de semaine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 2 mois #127051

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
De rien on est là pour ça et tiens nous au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 2 mois #127056

J'ai utilisé le câble DP fournis, et le HDMI venais de chez moi. J'ai essayé tout les paramètres de l'écran (contraste, luminosité) rien à faire. A la seconde ou je l'ai démarrer l'image était comme ça.

Le pire c'est que j'ai trouvé aucun problème équivalent sur aucun forum (même anglophones). Donc c'était juste pas de bol ?
Tu pense que je peu retenter le même modèle ? Sinon j'ai vu un AOC avec les mêmes caractéristiques, mais les review sont pas forcément au top...

Au pire j’aurais qu'a renvoyé (encore) :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 2 mois #127057

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je pense que tu as joué de malchance car moi j'ai le Acer écran 27" Gaming XB270HUDbmiprz ce depuis 11 mois. Et RAS :whistle:

Après j'ai du changer le câble DP car celui de fournis avec était défectueux, mais c'est tout :) Pour moi Acer reste une excellente marque dans ses écrans hauts de gamme :whistle:
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 2 mois #127059

Du coup je vais peut-être retenter ma chance avec ce modèle.

Merci pour les réponses rapides, et bonne soirée ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 2 mois #127094

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
De rien on est là pour ça et surtout n'oublies pas le petit soutien avec ton achat. Lis en dessous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 1 mois #131732

  • Smooth92
  • Portrait de Smooth92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Hello,

J'ai finalement rendu l'écran. J'ai repris le même modèle et je n'ai eu de soucis.

Le 1er devait donc être défectueux sur certains aspects.

Merci pour tout!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 2 ans 1 mois #131734

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Impec ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grain image acer predator XB241YUbmiprz 3 mois 1 semaine #226041

  • Belek
  • Portrait de Belek
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 3
Déterrage de topic lol !!

Salut les gens !

J'avais un benq xl2411t avec une gtx 780, je viens de changer par une rtx 2080 et cet écran.... Quel claque que j'ai pris avec cet écran... Je préfère largement mon benQ !!
Les couleurs sur l'acer sont carrément moin vives !!
Je préfère carrément mon Benq... Alors a 500 euro ca fait un peu mal ce nouvel écran....
J'ai essayé l'étalonnage sur win, les réglages sur l'écran mais rien n'y fait....
Personnes aurai un petit réglage à partagé que je test pour voir ??
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question concernant l'Acer GN246HL5.84dimanche, 09 décembre 2018
Nouvelle config et perte d'image...7.18mercredi, 22 août 2018
[PC] Problème image dual screen TV7.18lundi, 09 juillet 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image7.03lundi, 16 avril 2018
Décalage son - image des vidéos sur google chrome7.1mercredi, 29 novembre 2017
Shutdown/Impossible à afficher une image7.18lundi, 20 mars 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1591 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 heure
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 7 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées