Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Chute d'IPS

Chute d'IPS 1 an 7 mois #127483

  • Adriieen
  • Portrait de Adriieen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous, voilà un an que j'ai monté ma tour et je m’aperçois que quand je joue les fps ont chuté depuis. Par exemple en jouant à LOL au début je tournais aux alentours de 600 IPS et maintenant seulement 150/200. Alors rien d'alarmant puisque je fais tourner facilement les jeux auxquelles je joue mais je voudrais savoir pour ma curiosité à quoi cela est du ? PC qui vieilli ? Des merdes sur mon PC.

Merci d'avance !!

Voici ma config :
Processeur : Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)
Carte mère : Asus MAXIMUS VIII RANGER
Carte graphique : Asus GeForce GTX 970 STRIX DC2OC 4GD5
Ventirad : Noctua NH-U12P SE2
Mémoire vive : DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 14
SSD : Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III
Disque dur : 1TP Barracuda
Boitier : Be Quiet ! Silent Base 800, Noir
Ecran : Asus VG248QE
Microsoft Windows 10 64 bits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 1 an 7 mois #127487

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Alors ça peut venir comme tu l'as dis d'un truc que tu as choppé sur ton pc.
Ca peut venir du jeu en lui même ( je joue à LoL aussi avec une config similaire à la tienne et il m'arrive d'avoir des chutes de fps en teamfight).
Ca peut venir du pilote de ta CG.
Mais au vu de ta configuration, ça ne vient pas de ça ne t'inquiètes pas ^^

Après est-ce que tu as d'autre programme ouvert lorsque tu joues à LoL ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 1 an 7 mois #127495

  • Valent
  • Portrait de Valent
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 2
c'est lol qui déconne
moi aussi j'avais 400 fps avant, mais ça c'était avant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 1 an 7 mois #127500

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4459
  • Remerciements reçus 1040
Krys!!! :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 1 an 7 mois #127513

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
j'allais le dire, c'est surement une MAJ de LOL.
Ce qui est sure, c'est que tu ne peux pas faire un diagnostique en te basant sur un seul jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Chute d'IPS 1 an 7 mois #127529

  • Valent
  • Portrait de Valent
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 2
c'est pas une maj, c'est le jeu en général depuis plus de 6 mois
peut être même 1 an maintenant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 1 an 7 mois #127539

  • Adriieen
  • Portrait de Adriieen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
J'essayerais avec d'autres jeux à l'occasion en ce moment j'ai pas trop le temps donc c'est surtout LOL ^^
Oui c'était juste à titre informatif, après mon pc fait plus de bruit et plus de chauffe qu'avant ce qui est normal je pense :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI6.67vendredi, 10 août 2018
chute de fps/freeze en jeu help6.75vendredi, 01 juin 2018
Chute fps lors de l'enregistrement d'un gameplay.6.6samedi, 24 mars 2018
[ Far Cry 3 ] Bonne config MAIS ! Chute de FPS...6.6mercredi, 14 février 2018
Chute de FPS en jeu6.83vendredi, 27 octobre 2017
Chute de FPS en jeu6.83jeudi, 26 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1940 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 3 minutes
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 44 minutes
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 heures
tnfrance : display port
Il y a 3 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 3 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 4 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 5 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 5 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 5 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 5 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 5 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 5 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 5 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 5 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 5 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 6 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 8 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 8 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 9 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 9 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 11 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 13 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 23 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées