Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Chute d'IPS

Chute d'IPS 2 ans 1 mois #127483

  • Adriieen
  • Portrait de Adriieen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous, voilà un an que j'ai monté ma tour et je m’aperçois que quand je joue les fps ont chuté depuis. Par exemple en jouant à LOL au début je tournais aux alentours de 600 IPS et maintenant seulement 150/200. Alors rien d'alarmant puisque je fais tourner facilement les jeux auxquelles je joue mais je voudrais savoir pour ma curiosité à quoi cela est du ? PC qui vieilli ? Des merdes sur mon PC.

Merci d'avance !!

Voici ma config :
Processeur : Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)
Carte mère : Asus MAXIMUS VIII RANGER
Carte graphique : Asus GeForce GTX 970 STRIX DC2OC 4GD5
Ventirad : Noctua NH-U12P SE2
Mémoire vive : DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 14
SSD : Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III
Disque dur : 1TP Barracuda
Boitier : Be Quiet ! Silent Base 800, Noir
Ecran : Asus VG248QE
Microsoft Windows 10 64 bits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 2 ans 1 mois #127487

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Alors ça peut venir comme tu l'as dis d'un truc que tu as choppé sur ton pc.
Ca peut venir du jeu en lui même ( je joue à LoL aussi avec une config similaire à la tienne et il m'arrive d'avoir des chutes de fps en teamfight).
Ca peut venir du pilote de ta CG.
Mais au vu de ta configuration, ça ne vient pas de ça ne t'inquiètes pas ^^

Après est-ce que tu as d'autre programme ouvert lorsque tu joues à LoL ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 2 ans 1 mois #127495

  • Valent
  • Portrait de Valent
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 2
c'est lol qui déconne
moi aussi j'avais 400 fps avant, mais ça c'était avant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 2 ans 1 mois #127500

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5107
  • Remerciements reçus 1204
Krys!!! :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 2 ans 1 mois #127513

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
j'allais le dire, c'est surement une MAJ de LOL.
Ce qui est sure, c'est que tu ne peux pas faire un diagnostique en te basant sur un seul jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Chute d'IPS 2 ans 1 mois #127529

  • Valent
  • Portrait de Valent
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 2
c'est pas une maj, c'est le jeu en général depuis plus de 6 mois
peut être même 1 an maintenant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute d'IPS 2 ans 1 mois #127539

  • Adriieen
  • Portrait de Adriieen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
J'essayerais avec d'autres jeux à l'occasion en ce moment j'ai pas trop le temps donc c'est surtout LOL ^^
Oui c'était juste à titre informatif, après mon pc fait plus de bruit et plus de chauffe qu'avant ce qui est normal je pense :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
G602 chute de dpi6.76samedi, 15 décembre 2018
Chute de fps en jeu6.83lundi, 26 novembre 2018
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.54vendredi, 31 août 2018
Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI6.68vendredi, 10 août 2018
chute de fps/freeze en jeu help6.76vendredi, 01 juin 2018
Chute fps lors de l'enregistrement d'un gameplay.6.61samedi, 24 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1969 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 heure
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 16 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 17 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 17 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 19 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées