Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : besoin d'information sur les témpératures CPU GPU

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127955

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

je ne sais pas si c'est un problème ou si ça va le devenir mais je joue a Witcher 3 en ultra 1080p, ma carte graphique monte a 64°C (gtx 1070) et mon processeur autant (i5 6600), j'ai un boitier Zalman Z9 néo black ( 5 ventilateurs dedans ), est ce que c'est beaucoup 64°C devrais je investir dans quelque chose pour baisser la température GPU et CPU ? je ne tiens pas a voir l'un des deux voir les deux me lâcher dans un an...

merci d'avance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127965

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Bonsoir rooftops2815 :)

Je dirai que pour le GPU c'est normal mais pour le CPU c pas bon vu le boitier ventilé que tu possède
Petite question tu as quoi comme ventirad?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127967

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
c'est celui de base vendu avec le processeur, je devrais investir dans un meilleur je suppose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127971

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
OUI se serai préférable mais même avec celui d'origine tu devrai être au alentour de 45-50°C au MAX
Tu l'as monté toi même le PC?
Vérifie qu'il sois bien fixer sur la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127980

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
oui je l'ai monté moi même, il est bien fixé c'est sur car j'ai eu un petit souci de RAM mal branchées au début, enfin pas sur les bons slots, du coup j'ai vérifié l'ensemble du pc plusieurs fois, le fait d'avoir enlevé le ventilo du processeur 2 ou 3 fois a du jouer sur l'effet de la pâte thermique alors non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127982

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Du moment ou tu retire le ventirad , il faut changer la pâte c une règle primordial ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rooftops2815

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127986

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
oh :blink: bon ben je n'utilise plus le pc jusqu'a ce que j'en ai mis! ça va vraiment faire la différence d’après toi ? je devrais retomber a combien de degrés d’après toi en ultra ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127988

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
50°C max , et pense a bien nettoyer le ventirad + processeur avant de mettre la pâte ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127990

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rooftops2815

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127992

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
ok, merci beaucoup! je reviendrai dire le résultat ici. et la carte graphique a part installer du watercooling on ne peut pas lui baisser sa températures ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #127993

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
la température de ton GPU est plus que correct , pour te donner un exemple certain modèle(ancien) monte jusqu'à 90°C donc tu as de la marge :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rooftops2815

besoin d'information sur les témpératures CPU GPU 1 an 7 mois #128222

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
voila j'ai acheté la pâte thermique chez ldlc, je l'ai appliqué et catastrophe je suis entre 60 et 70 degrés en jeu.... si j'en mets trop ce n'est pas bon non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question sur les températures CPU.7.87dimanche, 08 juillet 2018
Temperatures i7 6700K7.87dimanche, 08 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 40 Membres et 2453 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 minutes
Punisher : De rien.
Il y a 34 minutes
cam-el-eon : ok merci
Il y a 35 minutes
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 41 minutes
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 44 minutes
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 heure
cam-el-eon : oui
Il y a 1 heure
Punisher : ?
Il y a 1 heure
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 heure
TitoO : Yes enfin
Il y a 1 heure
Punisher : BfV :O
Il y a 1 heure
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 2 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 2 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 2 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 2 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 2 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 2 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 2 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 2 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 2 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 2 heures
Xatak : non!
Il y a 2 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 2 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 5 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 6 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 10 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées