Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC passe en veille tout seul.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128013

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour/Bonsoir,

Depuis quelques jours, mon pc passe en veille tout seul. Je m'explique, il suffit que je laisse le pc seul, sans aucune tâche de fond (j'entend par là une vidéo ou de la musique qui tournerait...) pour que celui-ci passe automatiquement en veille après même pas 2min...

Pour faire simple, tant que je l'utilise aucun problème, par contre dès que je le laisse "seul", hop, mode veille ! J'ai trouver une solution en attendant qui est de laissé tourner un film/musique, en fond pour éviter qu'il ne se mette en veille. Mais bon, c'est quand même assez emmerdant, et surtout c'est anormal...

J'ai vérifier les paramètres de mises en veilles et tout est réglé pour que mon pc ne passe jamais en veille :huh: . J'ai fais une recherche antivirus au cas où même si je doutais que le problème vienne de qqch de ce genre.

Je fais donc appel à vous ! Merci d'avance pour vos réponses ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128219

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4632
  • Remerciements reçus 1096
Salut Exodus177 :)

Tu as regardé si tu n'es pas en mode économie dans les paramètres?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128288

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Salut :)

Non je suis même en mode performance ^^. Je ne vois vraiment pas d'où le problème peut venir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128292

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4632
  • Remerciements reçus 1096
Peut tu détaillé ta CONFIG STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128294

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Oui pas de soucis:

CPU: i5 4460 (Avec un TX3 EVO)
CM: ASUS Z97 M-PLUS
RAM: 8Go ddr3 1333Mhz
GPU: R9 270x ASUS
Alim: LEPA 450W
SSD 120go avec Win10 dessus
HDD 1To
Boitier corsair carbide spec 01
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128298

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4632
  • Remerciements reçus 1096
Donc tu as l'écran+la tour qui se mettent en veille c bien ca ou c juste l'écran?
Bon je vais dodo :) je revien demain ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128299

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Tout se met en veille oui, les écrans (oui je suis en dual screen je ne sais pas si c'est utile de le préciser) et la tour ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128351

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Avec l'invite de commande, que te donne
powercfg /L
powercfg /Q

Ces deux commandes vont te liste les modes d'alimentation disponibles, ainsi que leurs paramètres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128422

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Voilà ce que donne le résultat de ces commandes ;) J'ai sauvegarder ça dans un fichier .txt que je joins ci dessous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128695

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Il y as quelques trucs à modifier...
GUID du param�tre d'alimentation�: 94ac6d29-73ce-41a6-809f-6363ba21b47e  (Autoriser la veille hybride)
      Alias de GUID�: HYBRIDSLEEP
      Index possible du param�tre�: 000
      Nom convivial possible du param�tre�: D�sactiv�
      Index possible du param�tre�: 001
      Nom convivial possible du param�tre�: Activ�
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x00000001
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x00000001

    GUID du param�tre d'alimentation�: 9d7815a6-7ee4-497e-8888-515a05f02364  (Mettre en veille prolong�e apr�s)
      Alias de GUID�: HIBERNATEIDLE
      Valeur minimale possible�: 0x00000000
      Valeur maximale possible�: 0xffffffff
      Incr�ment possible des param�tres�: 0x00000001
      Unit�s possibles des param�tres�: secondes
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x0000003c
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x0000003c

En gros, la veille hybride semble être activée déjà.
Sinon, ton PC possède aussi un paramètre de mise en veille prolongé qui est de 1 minute !

Après, tu peux aussi passer des paramètres identiques que tu soit sur secteur ou sur batterie ( Risible pour un PC de bureau, mais on ne sait jamais ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128705

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ah donc le problème viendrait de là ? Mais du coup, j'ai chercher mais je ne trouve pas où changer les paramètres de mise en veille prolongée ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 10 mois #128709

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4632
  • Remerciements reçus 1096
Tu vas dans
1.option d'alimentation
2.modifier les conditions de mise en veille
3.modifier les paramètres d'alimentation avancés(petite fenêtre qui s'ouvre)
4.onglet veille
5.mettre en veille prolongé après(modifier si besoin)

Voila ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème pc tout neuf5.41samedi, 01 décembre 2018
Mot de passe BIOS ?7.35jeudi, 25 octobre 2018
Espace SSD qui se remplit tout seul12.29mercredi, 27 juin 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.35vendredi, 16 mars 2018
1 seul ventilo en extraction ?7.01vendredi, 09 février 2018
PC ne fontionnant pas du tout après montage5.35lundi, 15 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1856 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 5 heures
Il y a 5 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 6 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 7 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 9 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 9 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 13 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 13 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 13 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées