Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC passe en veille tout seul.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128013

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour/Bonsoir,

Depuis quelques jours, mon pc passe en veille tout seul. Je m'explique, il suffit que je laisse le pc seul, sans aucune tâche de fond (j'entend par là une vidéo ou de la musique qui tournerait...) pour que celui-ci passe automatiquement en veille après même pas 2min...

Pour faire simple, tant que je l'utilise aucun problème, par contre dès que je le laisse "seul", hop, mode veille ! J'ai trouver une solution en attendant qui est de laissé tourner un film/musique, en fond pour éviter qu'il ne se mette en veille. Mais bon, c'est quand même assez emmerdant, et surtout c'est anormal...

J'ai vérifier les paramètres de mises en veilles et tout est réglé pour que mon pc ne passe jamais en veille :huh: . J'ai fais une recherche antivirus au cas où même si je doutais que le problème vienne de qqch de ce genre.

Je fais donc appel à vous ! Merci d'avance pour vos réponses ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128219

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut Exodus177 :)

Tu as regardé si tu n'es pas en mode économie dans les paramètres?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128288

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Salut :)

Non je suis même en mode performance ^^. Je ne vois vraiment pas d'où le problème peut venir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128292

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Peut tu détaillé ta CONFIG STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128294

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Oui pas de soucis:

CPU: i5 4460 (Avec un TX3 EVO)
CM: ASUS Z97 M-PLUS
RAM: 8Go ddr3 1333Mhz
GPU: R9 270x ASUS
Alim: LEPA 450W
SSD 120go avec Win10 dessus
HDD 1To
Boitier corsair carbide spec 01
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128298

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Donc tu as l'écran+la tour qui se mettent en veille c bien ca ou c juste l'écran?
Bon je vais dodo :) je revien demain ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128299

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Tout se met en veille oui, les écrans (oui je suis en dual screen je ne sais pas si c'est utile de le préciser) et la tour ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128351

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Avec l'invite de commande, que te donne
powercfg /L
powercfg /Q

Ces deux commandes vont te liste les modes d'alimentation disponibles, ainsi que leurs paramètres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128422

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Voilà ce que donne le résultat de ces commandes ;) J'ai sauvegarder ça dans un fichier .txt que je joins ci dessous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128695

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Il y as quelques trucs à modifier...
GUID du param�tre d'alimentation�: 94ac6d29-73ce-41a6-809f-6363ba21b47e  (Autoriser la veille hybride)
      Alias de GUID�: HYBRIDSLEEP
      Index possible du param�tre�: 000
      Nom convivial possible du param�tre�: D�sactiv�
      Index possible du param�tre�: 001
      Nom convivial possible du param�tre�: Activ�
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x00000001
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x00000001

    GUID du param�tre d'alimentation�: 9d7815a6-7ee4-497e-8888-515a05f02364  (Mettre en veille prolong�e apr�s)
      Alias de GUID�: HIBERNATEIDLE
      Valeur minimale possible�: 0x00000000
      Valeur maximale possible�: 0xffffffff
      Incr�ment possible des param�tres�: 0x00000001
      Unit�s possibles des param�tres�: secondes
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x0000003c
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x0000003c

En gros, la veille hybride semble être activée déjà.
Sinon, ton PC possède aussi un paramètre de mise en veille prolongé qui est de 1 minute !

Après, tu peux aussi passer des paramètres identiques que tu soit sur secteur ou sur batterie ( Risible pour un PC de bureau, mais on ne sait jamais ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128705

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ah donc le problème viendrait de là ? Mais du coup, j'ai chercher mais je ne trouve pas où changer les paramètres de mise en veille prolongée ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 9 mois #128709

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu vas dans
1.option d'alimentation
2.modifier les conditions de mise en veille
3.modifier les paramètres d'alimentation avancés(petite fenêtre qui s'ouvre)
4.onglet veille
5.mettre en veille prolongé après(modifier si besoin)

Voila ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mot de passe BIOS ?7.31vendredi, 19 octobre 2018
Espace SSD qui se remplit tout seul12.25mercredi, 27 juin 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.35vendredi, 16 mars 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.97vendredi, 09 février 2018
PC ne fontionnant pas du tout après montage5.35lundi, 15 janvier 2018
[Résolu] Disque à 100% tout le temps5.35mercredi, 22 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1583 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 1 heure
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 heures
Xatak : ?
Il y a 15 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 15 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 18 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 20 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 21 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 21 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées