Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC passe en veille tout seul.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128013

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour/Bonsoir,

Depuis quelques jours, mon pc passe en veille tout seul. Je m'explique, il suffit que je laisse le pc seul, sans aucune tâche de fond (j'entend par là une vidéo ou de la musique qui tournerait...) pour que celui-ci passe automatiquement en veille après même pas 2min...

Pour faire simple, tant que je l'utilise aucun problème, par contre dès que je le laisse "seul", hop, mode veille ! J'ai trouver une solution en attendant qui est de laissé tourner un film/musique, en fond pour éviter qu'il ne se mette en veille. Mais bon, c'est quand même assez emmerdant, et surtout c'est anormal...

J'ai vérifier les paramètres de mises en veilles et tout est réglé pour que mon pc ne passe jamais en veille :huh: . J'ai fais une recherche antivirus au cas où même si je doutais que le problème vienne de qqch de ce genre.

Je fais donc appel à vous ! Merci d'avance pour vos réponses ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128219

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Salut Exodus177 :)

Tu as regardé si tu n'es pas en mode économie dans les paramètres?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128288

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Salut :)

Non je suis même en mode performance ^^. Je ne vois vraiment pas d'où le problème peut venir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128292

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Peut tu détaillé ta CONFIG STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128294

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Oui pas de soucis:

CPU: i5 4460 (Avec un TX3 EVO)
CM: ASUS Z97 M-PLUS
RAM: 8Go ddr3 1333Mhz
GPU: R9 270x ASUS
Alim: LEPA 450W
SSD 120go avec Win10 dessus
HDD 1To
Boitier corsair carbide spec 01
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128298

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Donc tu as l'écran+la tour qui se mettent en veille c bien ca ou c juste l'écran?
Bon je vais dodo :) je revien demain ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128299

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Tout se met en veille oui, les écrans (oui je suis en dual screen je ne sais pas si c'est utile de le préciser) et la tour ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128351

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Avec l'invite de commande, que te donne
powercfg /L
powercfg /Q

Ces deux commandes vont te liste les modes d'alimentation disponibles, ainsi que leurs paramètres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128422

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Voilà ce que donne le résultat de ces commandes ;) J'ai sauvegarder ça dans un fichier .txt que je joins ci dessous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128695

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Il y as quelques trucs à modifier...
GUID du param�tre d'alimentation�: 94ac6d29-73ce-41a6-809f-6363ba21b47e  (Autoriser la veille hybride)
      Alias de GUID�: HYBRIDSLEEP
      Index possible du param�tre�: 000
      Nom convivial possible du param�tre�: D�sactiv�
      Index possible du param�tre�: 001
      Nom convivial possible du param�tre�: Activ�
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x00000001
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x00000001

    GUID du param�tre d'alimentation�: 9d7815a6-7ee4-497e-8888-515a05f02364  (Mettre en veille prolong�e apr�s)
      Alias de GUID�: HIBERNATEIDLE
      Valeur minimale possible�: 0x00000000
      Valeur maximale possible�: 0xffffffff
      Incr�ment possible des param�tres�: 0x00000001
      Unit�s possibles des param�tres�: secondes
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x0000003c
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x0000003c

En gros, la veille hybride semble être activée déjà.
Sinon, ton PC possède aussi un paramètre de mise en veille prolongé qui est de 1 minute !

Après, tu peux aussi passer des paramètres identiques que tu soit sur secteur ou sur batterie ( Risible pour un PC de bureau, mais on ne sait jamais ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128705

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ah donc le problème viendrait de là ? Mais du coup, j'ai chercher mais je ne trouve pas où changer les paramètres de mise en veille prolongée ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 1 an 7 mois #128709

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Tu vas dans
1.option d'alimentation
2.modifier les conditions de mise en veille
3.modifier les paramètres d'alimentation avancés(petite fenêtre qui s'ouvre)
4.onglet veille
5.mettre en veille prolongé après(modifier si besoin)

Voila ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Espace SSD qui se remplit tout seul12.19mercredi, 27 juin 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.34vendredi, 16 mars 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.92vendredi, 09 février 2018
PC ne fontionnant pas du tout après montage5.34lundi, 15 janvier 2018
[Résolu] Disque à 100% tout le temps5.34mercredi, 22 novembre 2017
Probleme de freeze tout les 20min5.34mercredi, 08 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1684 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 1 heure
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 1 heure
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 2 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 2 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 4 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 6 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 6 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 16 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 20 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées