Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC passe en veille tout seul.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128013

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour/Bonsoir,

Depuis quelques jours, mon pc passe en veille tout seul. Je m'explique, il suffit que je laisse le pc seul, sans aucune tâche de fond (j'entend par là une vidéo ou de la musique qui tournerait...) pour que celui-ci passe automatiquement en veille après même pas 2min...

Pour faire simple, tant que je l'utilise aucun problème, par contre dès que je le laisse "seul", hop, mode veille ! J'ai trouver une solution en attendant qui est de laissé tourner un film/musique, en fond pour éviter qu'il ne se mette en veille. Mais bon, c'est quand même assez emmerdant, et surtout c'est anormal...

J'ai vérifier les paramètres de mises en veilles et tout est réglé pour que mon pc ne passe jamais en veille :huh: . J'ai fais une recherche antivirus au cas où même si je doutais que le problème vienne de qqch de ce genre.

Je fais donc appel à vous ! Merci d'avance pour vos réponses ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128219

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Salut Exodus177 :)

Tu as regardé si tu n'es pas en mode économie dans les paramètres?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128288

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Salut :)

Non je suis même en mode performance ^^. Je ne vois vraiment pas d'où le problème peut venir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128292

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Peut tu détaillé ta CONFIG STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128294

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Oui pas de soucis:

CPU: i5 4460 (Avec un TX3 EVO)
CM: ASUS Z97 M-PLUS
RAM: 8Go ddr3 1333Mhz
GPU: R9 270x ASUS
Alim: LEPA 450W
SSD 120go avec Win10 dessus
HDD 1To
Boitier corsair carbide spec 01
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128298

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Donc tu as l'écran+la tour qui se mettent en veille c bien ca ou c juste l'écran?
Bon je vais dodo :) je revien demain ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128299

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Tout se met en veille oui, les écrans (oui je suis en dual screen je ne sais pas si c'est utile de le préciser) et la tour ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128351

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Avec l'invite de commande, que te donne
powercfg /L
powercfg /Q

Ces deux commandes vont te liste les modes d'alimentation disponibles, ainsi que leurs paramètres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128422

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Voilà ce que donne le résultat de ces commandes ;) J'ai sauvegarder ça dans un fichier .txt que je joins ci dessous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128695

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Il y as quelques trucs à modifier...
GUID du param�tre d'alimentation�: 94ac6d29-73ce-41a6-809f-6363ba21b47e  (Autoriser la veille hybride)
      Alias de GUID�: HYBRIDSLEEP
      Index possible du param�tre�: 000
      Nom convivial possible du param�tre�: D�sactiv�
      Index possible du param�tre�: 001
      Nom convivial possible du param�tre�: Activ�
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x00000001
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x00000001

    GUID du param�tre d'alimentation�: 9d7815a6-7ee4-497e-8888-515a05f02364  (Mettre en veille prolong�e apr�s)
      Alias de GUID�: HIBERNATEIDLE
      Valeur minimale possible�: 0x00000000
      Valeur maximale possible�: 0xffffffff
      Incr�ment possible des param�tres�: 0x00000001
      Unit�s possibles des param�tres�: secondes
    Index actuel du param�tre de courant alternatif�: 0x0000003c
    Index actuel du param�tre de courant continu�: 0x0000003c

En gros, la veille hybride semble être activée déjà.
Sinon, ton PC possède aussi un paramètre de mise en veille prolongé qui est de 1 minute !

Après, tu peux aussi passer des paramètres identiques que tu soit sur secteur ou sur batterie ( Risible pour un PC de bureau, mais on ne sait jamais ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128705

  • Exodus177
  • Portrait de Exodus177
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ah donc le problème viendrait de là ? Mais du coup, j'ai chercher mais je ne trouve pas où changer les paramètres de mise en veille prolongée ><
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC passe en veille tout seul. 2 ans 1 mois #128709

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Tu vas dans
1.option d'alimentation
2.modifier les conditions de mise en veille
3.modifier les paramètres d'alimentation avancés(petite fenêtre qui s'ouvre)
4.onglet veille
5.mettre en veille prolongé après(modifier si besoin)

Voila ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème ram sur un tout nouveau msi GP73 8rf5.35dimanche, 20 janvier 2019
Problème pc tout neuf5.41samedi, 29 décembre 2018
Mot de passe BIOS ?7.4jeudi, 25 octobre 2018
Espace SSD qui se remplit tout seul12.33mercredi, 27 juin 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.35vendredi, 16 mars 2018
1 seul ventilo en extraction ?7.06vendredi, 09 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1729 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 22 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées