Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème PWM HUB ou l'alimentation ?

Problème PWM HUB ou l'alimentation ? 1 an 6 mois #130467

Bonjour / bonsoir

Je rencontre un problème depuis hier soir j'arrive pas à résoudre

J'ai un PWM HUB sur mon pc puisque je ne sais pas du tout comment le câbler j'ai mis le câble avec une étiquette (ne pas connecter lorsque le PC est sous tension) donc je l'ai connecter à un Môlex qui ensuite est très connecter à l'alimentions

Sauf que quand j'active l'alimentions le PC se met en route notamment les ventilateurs, j'ai aucun interface j'appuie donc sur ON/OFF la l'indicateur du bouton ON OFF s'allume ainsi que l'affichage fonctionne SAUF que le problème apparaît, je ne peu pas éteindre le PC ! Je clique sur arrêter, arrêt en cours, écran éteint, carte mère l'indicateur de température éteint sauf qu'il y a les ventilateurs qui tourne toujours et une Led sur la carte mère activer

Je ne comprend pas, j'ai déconnecter le câble HUB les ventilateurs ne tournaient plus sauf celui du ventirad qui est connecter via un connecteurs sur le HUB

Malgré que l'alimentions est enlevé le PC s'allume toujours. Vue que l'alimentions reste allumer le problème viendrait de la, j'étais inactif sur le BIOS et la le PC c'est éteint tout seul je ne comprend plus aidez moi :(
(Le AC Power est pas activer donc ça devrait pas venir de la)

*Je m'étais tromper de forum, je le remet dans le bon forum
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PWM HUB ou l'alimentation ? 1 an 6 mois #131174

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
En fait je crois que ton PC s'éteint normalement, mais comme tu as branché le HUB directement sur ton alim, l'alim rest allumé donc ils continuent de s'alllumer et de touner et ça peu importe tes réglages BIOS (ta carte mère ne commande pas ton alim). Donne moi la ref de ton boitier ou la ref du HUB.
Habituellement, tu as un connecteur PWM que tu branches sur ta carte mère et qui commande ton HUB
Tu dois aussi alimenté ton hub (que tu as du surment contecté à un Molex)
Et ensuite tu as tout tes ventillos qui sont branché et commandé par le hub)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PWM HUB ou l'alimentation ? 1 an 6 mois #131320

J'ai trouver le problème, cela venait de la carte mère pour la deuxième fois..

Je renvoie la carte mère au SAV car elle restait H24 en vieille, maintenant c'est H24 allumé -_-
Acheter il y a 1 ans, j'ai toujours pas pu en profité..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PWM HUB ou l'alimentation ? 1 an 6 mois #131459

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Mmmm si tu le dis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PWM HUB ou l'alimentation ? 1 an 6 mois #131513

Bah oui que je le dis, j'ai raison
Après divers test, après avoir toucher au ligne binaire sur Windows pour l'alimentation, pour avoir remplacer par une carte mère, j'ai eu la réponse.

Et bah pas top ce forum, aucune connaissance même des gens s'y connaissant pas trop le problème, bizarre
Si seulement je pouvais supprimer le topic
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
alimentation EVGA 600w5.07lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5.02dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.07vendredi, 16 février 2018
Conseil alimentation PC5.13dimanche, 07 janvier 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation5.02dimanche, 31 décembre 2017
Problème crash alimentation ?8.4dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2126 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées