Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bsod et double carte son

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #130932

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Hello all! J ai mi 2 carte son dans une tour pour un collegue au 1er demarage pas de probleme et tout va nickel.
Apres redemarage pour verifier que tout va bien, je me tape des BSOD windows stop code
system thread exception not handle....
Une idee?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131037

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Une idee? lol
C'est dur a dire la comme ca.
Une idée de la configue ? référence des cartes son? Pourquoi deux cartes son? Que branchement? PCI? USB?
Merci de détailler un peu plus si tu veux une réponse convenable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131125

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Config:
Pentium G4400
Gigabyte GA-H110M-S2PV DDR3
4 Go
Ssd kingston

Les cartes son : Creative Sound Blaster Audigy FX PCIE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131133

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1783
  • Remerciements reçus 432
Je vais pas trop faire avancer le schmilblick mais bon..

Pourquoi deux carte son dans ce Pc un peu ancien ?

Et pourrais tu préciser les codes erreur, car "system thread exception not handle" est par defaut un pb de drivers.
Lequel .... probablement la carte son :-)

Mais merci de détailler l'erreur

Dommage les BSOD
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131151

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Baj justement, il ny a pass de code...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131157

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1783
  • Remerciements reçus 432
je me répète :

Pourquoi deux carte son dans ce Pc un peu ancien ?

Sinon, met à jour les drivers avec une seule carte à l'intérieur.
Interverti les deux cartes pour voir si s'en est pas une qui poserait problème.

Sinon, en fonction de ton bios, va configurer si possible les interruptions à la mains et non en automatique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131168

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 748
  • Remerciements reçus 115
J'allais dire que c'est un conflit d'IRQ, mais tu m'as devancé leboson.

Pourquoi deux cartes son ? Pourquoi pas ! Beaucoup de personnes en ont déjà deux. La carte son intégrée à la carte mère, et une carte additionnelle. Seulement, on en utilise que une.
Ce que je trouve étonnant ici, c'est pourquoi deux cartes son IDENTIQUES ! L'idéal aurait été d'en avoir deux différentes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131177

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
@Black_Wolf
"Beaucoup de personnes en ont déjà deux. La carte son intégrée à la carte mère, et une carte additionnelle. Seulement, on en utilise que une."
Cents blagues! (orthographe intentionnelle)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131476

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Alors pourquoi 2 cartes son supplementaire, c est une configue d un collegue Dj qui souhaiter 2 cartes de qualiter (la carte son de la CM nest pas terrible une fois pousser a fond).
Les 2 cartes fonctionne nickel l un apres l autre, mais quand elles sont toutes 2 installer...bsod.
Oui des cartes identiques, pourquoi? Pa de raison particuliere en faite lol je ne pencer pas que ca aurai poser probleme d utiliser le meme drivers...sachant que si je ne trouvebpas de solution,je testerai avec une autre marque pour avoir des drivers different.
Pour ce qui est du reglage dans le bios, c est un reglage "irq" ou il y a un autre nom?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131479

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1783
  • Remerciements reçus 432
C'est bien IRQ, et par defaut, les cartes sons étant les mêmes, elles demandent la même IRQ ce que le bios peut faire par défaut sans planter....mais Windows lui ne peut pas gérer. cet état de fait..et plante.
Si t'arrive à forcer des IRQ différentes pour chacune des cartes dans le BIOS, Windows arrivera à gérer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #131488

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
En fait c'est pour la pré-écoute des morceaux de musique, d'un coté il écoute ses musique au casque avec une carte son et sur l'autre il envoit la musique dans les enceintes. Mais bon on peut faire mieux que ça que d'installer deux cartes son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 9 mois #133293

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bon ,bien galérer avec cette histoire d'IRQ, du coup changement de la 2eme Cartes son d'une autre marque et d'un autre slot pci.
Creative audigy sound blaster FX en PCIe x16
Asus Xonar en PCIe x1
Et tout fonctionne parfaitement.
Sujet Clos :D
Merci du coup d'main
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
BSOD ntkrnlmp.exe ntoskrnl.exe ntfs.sys etc...7.76mardi, 06 novembre 2018
BSOD GTAV "Memory Management"7.76dimanche, 22 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition7.68samedi, 02 juin 2018
double écran pc portable6.66samedi, 08 juillet 2017
BSOD au démarrage du PC, que faire ?7.85mardi, 31 janvier 2017
Solution pour double écran6.58mardi, 01 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2414 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 1 heure
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 1 heure
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 12 heures
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 12 heures
Ero : Bonne nuit
Il y a 12 heures
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 13 heures
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 13 heures
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 13 heures
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 13 heures
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 13 heures
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 13 heures
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 13 heures
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 13 heures
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 13 heures
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 13 heures
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 13 heures
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 15 heures
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 15 heures
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 16 heures
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 17 heures
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 17 heures
Enzodu78 : ok merci
Il y a 17 heures
Akwa : D'acc, je vais checker ça dans l'heure voire ce que je peux dégoter
Il y a 17 heures 1
Enzodu78 : oui jai un sujet deja
Il y a 17 heures
Ero : Il a un sujet ^^
Il y a 17 heures
Akwa : Vaut mieux passer par un sujet, on pourra mieux te répondre :)
Il y a 17 heures
Akwa : Oula 700e ça risque d'être chaud... je vais voir ce que je peux faire
Il y a 17 heures
Enzodu78 : bonjour quelqun peut me trouver un pc pas plus de 700 € svp pour faire du gaming (csgo fortnite garrys mod) stream montage etc
Il y a 18 heures
paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 20 heures
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées