Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bsod et double carte son

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #130932

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Hello all! J ai mi 2 carte son dans une tour pour un collegue au 1er demarage pas de probleme et tout va nickel.
Apres redemarage pour verifier que tout va bien, je me tape des BSOD windows stop code
system thread exception not handle....
Une idee?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131037

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Une idee? lol
C'est dur a dire la comme ca.
Une idée de la configue ? référence des cartes son? Pourquoi deux cartes son? Que branchement? PCI? USB?
Merci de détailler un peu plus si tu veux une réponse convenable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131125

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Config:
Pentium G4400
Gigabyte GA-H110M-S2PV DDR3
4 Go
Ssd kingston

Les cartes son : Creative Sound Blaster Audigy FX PCIE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131133

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Je vais pas trop faire avancer le schmilblick mais bon..

Pourquoi deux carte son dans ce Pc un peu ancien ?

Et pourrais tu préciser les codes erreur, car "system thread exception not handle" est par defaut un pb de drivers.
Lequel .... probablement la carte son :-)

Mais merci de détailler l'erreur

Dommage les BSOD
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131151

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Baj justement, il ny a pass de code...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131157

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
je me répète :

Pourquoi deux carte son dans ce Pc un peu ancien ?

Sinon, met à jour les drivers avec une seule carte à l'intérieur.
Interverti les deux cartes pour voir si s'en est pas une qui poserait problème.

Sinon, en fonction de ton bios, va configurer si possible les interruptions à la mains et non en automatique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131168

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
J'allais dire que c'est un conflit d'IRQ, mais tu m'as devancé leboson.

Pourquoi deux cartes son ? Pourquoi pas ! Beaucoup de personnes en ont déjà deux. La carte son intégrée à la carte mère, et une carte additionnelle. Seulement, on en utilise que une.
Ce que je trouve étonnant ici, c'est pourquoi deux cartes son IDENTIQUES ! L'idéal aurait été d'en avoir deux différentes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131177

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
@Black_Wolf
"Beaucoup de personnes en ont déjà deux. La carte son intégrée à la carte mère, et une carte additionnelle. Seulement, on en utilise que une."
Cents blagues! (orthographe intentionnelle)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131476

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Alors pourquoi 2 cartes son supplementaire, c est une configue d un collegue Dj qui souhaiter 2 cartes de qualiter (la carte son de la CM nest pas terrible une fois pousser a fond).
Les 2 cartes fonctionne nickel l un apres l autre, mais quand elles sont toutes 2 installer...bsod.
Oui des cartes identiques, pourquoi? Pa de raison particuliere en faite lol je ne pencer pas que ca aurai poser probleme d utiliser le meme drivers...sachant que si je ne trouvebpas de solution,je testerai avec une autre marque pour avoir des drivers different.
Pour ce qui est du reglage dans le bios, c est un reglage "irq" ou il y a un autre nom?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131479

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
C'est bien IRQ, et par defaut, les cartes sons étant les mêmes, elles demandent la même IRQ ce que le bios peut faire par défaut sans planter....mais Windows lui ne peut pas gérer. cet état de fait..et plante.
Si t'arrive à forcer des IRQ différentes pour chacune des cartes dans le BIOS, Windows arrivera à gérer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #131488

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
En fait c'est pour la pré-écoute des morceaux de musique, d'un coté il écoute ses musique au casque avec une carte son et sur l'autre il envoit la musique dans les enceintes. Mais bon on peut faire mieux que ça que d'installer deux cartes son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bsod et double carte son 1 an 11 mois #133293

  • xgohanx
  • Portrait de xgohanx
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bon ,bien galérer avec cette histoire d'IRQ, du coup changement de la 2eme Cartes son d'une autre marque et d'un autre slot pci.
Creative audigy sound blaster FX en PCIe x16
Asus Xonar en PCIe x1
Et tout fonctionne parfaitement.
Sujet Clos :D
Merci du coup d'main
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
BSOD ntkrnlmp.exe ntoskrnl.exe ntfs.sys etc...7.81dimanche, 20 janvier 2019
Perte de fps double screen 144hz et 60hz6.41lundi, 17 décembre 2018
BSOD GTAV "Memory Management"7.81dimanche, 22 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition7.73samedi, 02 juin 2018
double écran pc portable6.56samedi, 08 juillet 2017
BSOD au démarrage du PC, que faire ?7.9mardi, 31 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1819 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 15 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 18 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 18 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées