Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme suite à un montage d'une tour

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131317

  • dje67
  • Portrait de dje67
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Petite question tes ventilateurs avec le h110 tu n as pas d endroit pour les brancher directement sur la pompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131319

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Les photos arrivent enfin !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131321

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Non je crois pas je vais vérifier mais il me semble ne rien avoir vu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131322

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
JE vien de me rendre compte que j'ai brancher un ventilo du watercolling sur sys-fan1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131323

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Sur la carte mere j'ai:
1 prise CPU_FAN
1 prise CPU_ODP ( auquel la pompe est relier)
et 3prise SYS_FAN1,2,3

du coup les ventilo du watercolling je les relie sur SYS_FAN1 et 2 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131330

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
Salut,
le branchement des ventilateurs n'a aucun impact sur le démarrage. ça peut venir de la carte mère ou des disques.

Tu as quoi comme disques durs et SSD?
Tu as bien branché seulement le disque qui accueillera windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131331

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
J'ai checker a droite a gauche et sa se pourai que se soit le bios qui aille pas
J'ai revérifier mes cable je vois aucun soucis et tout est neuf !
cava pas bf1 se soir je pense :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131333

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
ah non mes 3 disque dur son branché
J"ai un ssd et 2 hdd
je branche que le ssd du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131334

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Sa gene pas si je débranche juste les cable sata des HDD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131336

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Branche la pompe sur cpu fan et les ventilos sur cpu opt et l'autre sur un sys fan.
Et non tu peux enlever les satas des dd sans problème
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131338

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
De coup sa ah rien changer d'enlever les sata de mes 2 HDD
ok je branche les ventillo comme tu ma dit

Je vais les laisser débrancher kan meme
Dernière édition: 1 an 6 mois par Freeze31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 6 mois #131341

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Toujour pareil, la pompe sur CPU_FAN, un ventilo sur CPU_OPT et l'autre du sys_fan1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage7.22samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.22lundi, 09 juillet 2018
Problème montage PC7.3mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.22lundi, 11 juin 2018
pb affichage ecran suite maj windows6.37dimanche, 03 décembre 2017
Montage PC - problème avec l'alimentation7.14lundi, 18 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1998 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 10 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 10 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 11 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 11 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 11 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 11 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 12 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 14 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 14 heures
tnfrance : display port
Il y a 15 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 15 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 16 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 17 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 17 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 17 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 17 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 17 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 17 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 17 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 17 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 17 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 17 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 20 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 20 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 20 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 21 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 22 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 1 jour
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées