Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme suite à un montage d'une tour

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131317

  • dje67
  • Portrait de dje67
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Petite question tes ventilateurs avec le h110 tu n as pas d endroit pour les brancher directement sur la pompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131319

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Les photos arrivent enfin !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131321

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Non je crois pas je vais vérifier mais il me semble ne rien avoir vu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131322

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
JE vien de me rendre compte que j'ai brancher un ventilo du watercolling sur sys-fan1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131323

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Sur la carte mere j'ai:
1 prise CPU_FAN
1 prise CPU_ODP ( auquel la pompe est relier)
et 3prise SYS_FAN1,2,3

du coup les ventilo du watercolling je les relie sur SYS_FAN1 et 2 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131330

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
Salut,
le branchement des ventilateurs n'a aucun impact sur le démarrage. ça peut venir de la carte mère ou des disques.

Tu as quoi comme disques durs et SSD?
Tu as bien branché seulement le disque qui accueillera windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131331

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
J'ai checker a droite a gauche et sa se pourai que se soit le bios qui aille pas
J'ai revérifier mes cable je vois aucun soucis et tout est neuf !
cava pas bf1 se soir je pense :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131333

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
ah non mes 3 disque dur son branché
J"ai un ssd et 2 hdd
je branche que le ssd du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131334

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Sa gene pas si je débranche juste les cable sata des HDD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131336

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Branche la pompe sur cpu fan et les ventilos sur cpu opt et l'autre sur un sys fan.
Et non tu peux enlever les satas des dd sans problème
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131338

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
De coup sa ah rien changer d'enlever les sata de mes 2 HDD
ok je branche les ventillo comme tu ma dit

Je vais les laisser débrancher kan meme
Dernière édition: 1 an 10 mois par Freeze31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 10 mois #131341

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Toujour pareil, la pompe sur CPU_FAN, un ventilo sur CPU_OPT et l'autre du sys_fan1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gamer problème montage7.2dimanche, 02 décembre 2018
Problème Tour PC7.81lundi, 29 octobre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.12samedi, 20 octobre 2018
Problème après montage7.2samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.2lundi, 09 juillet 2018
Problème montage PC7.28mardi, 03 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2114 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Il y a 2 heures
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 heures
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 11 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 15 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 17 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 17 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées