Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème branchement de ventilo

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #131599

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Bonjour ou bonsoir.
J'ai acheter il y a peu un pack de 3 ventilateur thermaltake riing 12 premium.

Sauf que niveau branchement c'est pas ouf ouf. Déjà faut du 4 pin molex femelle de libre pour alimenter le boitier Thermaltake puis comme j'utilise les ventilos sur mon AIO faut réussir a se que le PC détecte un moyen de refroidissement du CPU pour se lancer.

Mon problème est que je suis complètement Pommer je penser brancher 2 / 3 fils est passer la nuit a regarder mes ventilos RGB mais non j'ai passer la nuit malade a me moucher toute les 10 minutes :c

De plus je trouve pas où brancher le 4 pin du boitier qui doit se brancher sur la CM sur un UBS 2.0.9 #noob
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #131602

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
Alim > molex du boitier > boitier
Pompe > 4pin du boitier
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #131661

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Pour l'alimentation j'ai un cooler master g750m et il me faudrait un moyen d'avoir un 4 pin molex femelle car j'en ai pas de libre :-/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #131694

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
tu as des photos pour expliquer ton soucis?

Tu as quoi comme boîtier? Tu as quoi comme carte mère?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132000

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Bon j'ai fais comme feuillo m'a dit, cela fonctionne mais je ne peux pas changer la couleur des ventilos.
Je pense que cela vient du fais que j'ai brancher le 4 pin qui devait aller sur le USB 2.0.9 sur le AIO.
J'ai une Asus Z170-PRO GAMING comme CM.
Le boitier : Be Quiet ! Silent Base 800
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132010

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
Essaye de chopper un double 4pin femelle pour pouvoir branché les 2 au pire
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132014

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
non mais je dois brancher le 4 pin sur la cm sur un USB 2.0.9 mais j'ai pas d'emplacement " USB 2.0.9", peut-etre que je peux le mettre autre pars non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132021

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
Ta pas de 209 ?

C'est un zvec 5 en bas et 4 en haut,
Comme sa

::::.
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132022

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
Ta pas de 209 ?

C'est un zvec 5 en bas et 4 en haut,
Comme sa

::::.
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132023

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Euh c'est écris "COM" en dessous mais sinon ouais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132025

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
Tu peux prendre une photo ? C'zst sur quel emplacement que je regarde ? Sinon zieute le manuelle
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 6 mois #132026

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Dernière édition: 1 an 6 mois par Varri.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
branchement carte mère , carte son5.29lundi, 26 février 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?6.51vendredi, 16 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.51vendredi, 09 février 2018
Problème branchement écran Urgent svp9.73mardi, 15 août 2017
branchement des connectiques sur carte mère6.44mardi, 01 août 2017
Chute FPS après branchement usb6.51lundi, 12 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1268 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 8 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées