Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème branchement de ventilo

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #131599

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Bonjour ou bonsoir.
J'ai acheter il y a peu un pack de 3 ventilateur thermaltake riing 12 premium.

Sauf que niveau branchement c'est pas ouf ouf. Déjà faut du 4 pin molex femelle de libre pour alimenter le boitier Thermaltake puis comme j'utilise les ventilos sur mon AIO faut réussir a se que le PC détecte un moyen de refroidissement du CPU pour se lancer.

Mon problème est que je suis complètement Pommer je penser brancher 2 / 3 fils est passer la nuit a regarder mes ventilos RGB mais non j'ai passer la nuit malade a me moucher toute les 10 minutes :c

De plus je trouve pas où brancher le 4 pin du boitier qui doit se brancher sur la CM sur un UBS 2.0.9 #noob
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #131602

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Alim > molex du boitier > boitier
Pompe > 4pin du boitier
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #131661

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Pour l'alimentation j'ai un cooler master g750m et il me faudrait un moyen d'avoir un 4 pin molex femelle car j'en ai pas de libre :-/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #131694

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
Salut,
tu as des photos pour expliquer ton soucis?

Tu as quoi comme boîtier? Tu as quoi comme carte mère?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132000

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Bon j'ai fais comme feuillo m'a dit, cela fonctionne mais je ne peux pas changer la couleur des ventilos.
Je pense que cela vient du fais que j'ai brancher le 4 pin qui devait aller sur le USB 2.0.9 sur le AIO.
J'ai une Asus Z170-PRO GAMING comme CM.
Le boitier : Be Quiet ! Silent Base 800
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132010

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Essaye de chopper un double 4pin femelle pour pouvoir branché les 2 au pire
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132014

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
non mais je dois brancher le 4 pin sur la cm sur un USB 2.0.9 mais j'ai pas d'emplacement " USB 2.0.9", peut-etre que je peux le mettre autre pars non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132021

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Ta pas de 209 ?

C'est un zvec 5 en bas et 4 en haut,
Comme sa

::::.
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Varri

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132022

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Ta pas de 209 ?

C'est un zvec 5 en bas et 4 en haut,
Comme sa

::::.
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132023

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Euh c'est écris "COM" en dessous mais sinon ouais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132025

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Tu peux prendre une photo ? C'zst sur quel emplacement que je regarde ? Sinon zieute le manuelle
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème branchement de ventilo 1 an 10 mois #132026

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Dernière édition: 1 an 10 mois par Varri.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Branchement PC et écran gamer6.47lundi, 10 décembre 2018
Branchement ventilateur rgb helpp6.47vendredi, 30 novembre 2018
branchement carte mère , carte son5.25lundi, 26 février 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?6.57vendredi, 16 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.57vendredi, 09 février 2018
Problème branchement écran Urgent svp9.69mardi, 15 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2342 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 heure
benitto81 : up
Il y a 2 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 7 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées