Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131730

  • Upload
  • Portrait de Upload
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour

j'ai voulu installer windows10 dans un pc sans OS , après avoir acheter le logiciel j'ai crée une clé USB avec RUFUS

lors de l'installation sur le nouveau PC .... erreur 0x80070570
j'ai voulu relancer et réessayer de l'installer et la mon SDD se retrouve partitionner et .... je comprends plus rien !!!....

planté complet ...

HELP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131736

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

D'où vient l'ISO de ton Windows ?

Ensuite tu peux déjà formater ton SSD et relancer une installation pour voir ce que ça donne.
Si ça ne marche toujours ça peut venir de ton ISO et/ou ta clé USB.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Upload

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131739

  • Upload
  • Portrait de Upload
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
telecharger sur softpanda ...
comment je reformate le SDD ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131740

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Essayes de changer de clé USB si le problème recommence.

Pour formater ton SSD, tu lances l'installation, quand il te demande quelle type d'installation tu veux, tu cliques sur "personnaliser" et tu verras ton SSD. Tu cliques dessus et tu fais formater et tu supprimes les partitions créées. Et tu essayes de relancer une installation clean à partir de là. Comme je t'ai dis , si l'erreur revient ça peut venir de ton ISO ou de ta clé.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131742

  • Upload
  • Portrait de Upload
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J ai pas d'OS dans mon pc , a quel moment il demande quel type d'installation je veux .. c dans l'install de windows

désolé je pensais que cela allait etre simple mais la je comprends plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131744

  • Upload
  • Portrait de Upload
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
j ai fait une nouvelle clé , je l'installe dans le pc et il lance automatiquement l'install de windows je rentre ma clé , et accepte les termes ensuite c'est mise a niveau ou personnalisé donc personnalisé ,et apres le choix soit SSD ou HDD
c est la je sais pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131754

  • Upload
  • Portrait de Upload
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
sujet clos ....

probleme de clé USB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #131757

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Voilà soit la clé soit l'iso:)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Upload

PROBLEME INSTALLATION WINDOWS10 SOS 1 an 8 mois #132763

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Guix écrit:
Voilà soit la clé soit l'iso:)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guix

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent5.52samedi, 18 août 2018
Installation système exploitation W10 écran freeze5.34samedi, 21 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC8.79jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux8.79vendredi, 09 mars 2018
Probleme avec windows1011.16samedi, 03 février 2018
probleme installation windows 78.79mercredi, 03 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1758 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 4 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 4 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 4 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 4 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 5 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 5 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 5 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 5 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 5 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 5 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 5 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 5 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 5 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 5 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 5 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 5 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 5 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 5 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 5 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées