Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173080

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
yurikhan écrit:
Absolument tout de vérifier, j'ai même débrancher tout les composants pour les brancher ensuite

Ha :/ j'ai eu le même problème et c'était ma prise 24 pins qui éte mal branchés, tu as des photos du boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173084

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Voici le boîtier sans la carte graphique, je l’installe normalement au deuxième port pcie mais j´ai deja essaye sur les autres et rien n’y fait
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L’alim 24 pins dont tu m’as parlé (on se vouvoie si ça t’en dérange pas)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L’alimentation de ma cg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173085

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
et démarrer sans carte graphique tu as test ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173087

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Yes, ça me mets un message d’erreur quand j´arrive au bios comme quoi elle est pas détecté
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173088

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
donc ton problème vient de ta carte graphique, go SAV de la marque et tu expliques que ton Pc ne s'allume pas quand tu as ta carte graphique d’installer sur n'importe dès qu'elles prises PCI-E


PS : test de la brancher avec d'autre câbles d'alim
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: yurikhan

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème démarrage PC après changement processeur. 10 mois 1 semaine #173089

  • yusturica
  • Portrait de yusturica
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour,

Tout d'abord je tiens à remercier ce forum pour ses sujets très intéressants.
Mon Pc tournait bien quand j'avais mon CPU (6th gen i5 6600k) couplé à ma carte mère ( Z1701 G45), mais depuis que j'ai vendu mon processeur et acheté un nouveau de la 7th génération, le PC s'allume 1 seconde puis s'éteint et se rallume encore puis s'éteint encore au bout d'1 seconde.
Avant d'avoir vendu le i5 6600k, j'ai du faire une mise a jour du bios de ma carte mère (dernière mise a jour actuelle), afin de ne pas tomber sur le problème de compatibilité entre la 6th gen et 7th gen. Mon nouveau processeur est un i7 7700k, mais sinon j'ai gardé tout mes autres composants.
J'ai essayé d'allumer le PC sans brancher le processeur sur l'alimentation et il s'allume correctement sans s'éteindre ni reset.
Je vous prie de m'aider à m'en sortir de ce calvaire.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173091

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je pense faire ça mais je l’ai acheté sur Amazon donc je sais pas si il y a une rubrique sav ou quelque chose de similaire
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par yurikhan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173092

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
yurikhan écrit:
Je pense faire ça mais je l’ai acheté sur Amazon donc je sais pas si il y a une rubrique sav ou quelque chose de similaire

téléphone à la marque de ta carte ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173094

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ça marche merci beaucoup !
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par yurikhan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème démarrage PC après changement processeur. 10 mois 1 semaine #173096

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonsoir,

Quel type d'alimentation ainsi que de refroidissement processeur à tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: yurikhan

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 10 mois 1 semaine #173099

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
yurikhan écrit:
Je pense faire ça mais je l’ai acheté sur Amazon donc je sais pas si il y a une rubrique sav ou quelque chose de similaire

téléphone à la marque de ta carte ;)
salut,
j'ai eu un soucis avec ma carte. C'est bien avec amazon qu'il faut discuter.

Contact le tout de suite par chat, c'est peut être encore ouvert
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: yurikhan

Problème démarrage PC après changement processeur. 10 mois 1 semaine #173100

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
Salut,
tu as répondu également sur un autre sujet. Je ramène l'autre sujet ici
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: yusturica

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.82mercredi, 25 juillet 2018
PC allumé mais périphériques non détectés6.13dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.13mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.13mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.27dimanche, 15 avril 2018
configuration carte graphique nvidia6.74samedi, 17 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1961 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 13 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées