Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus

Problème démarrage PC après changement processeur. 10 mois 19 heures #173108

  • yusturica
  • Portrait de yusturica
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
J'ai une alimentaire corsair RM 750x et un watercooling Lepa Exllusion 240
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème démarrage PC après changement processeur. 10 mois 6 heures #173141

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Okay, donc c'est vraiment problème qui ce passe entre la carte mère et le proc :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème démarrage PC après changement processeur. 9 mois 4 semaines #173297

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut, merci de répondre

Alors comme refroidisseur : Cooler Master RR-TX3Evo- 22PK-B1

Et l’alimentation c’est basique de 580W
Dernière édition: 9 mois 4 semaines par yurikhan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 9 mois 4 semaines #173298

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut, merci de la réponse
J’ai bien contacté Amazon et ma carte graphique était encore sous garantie, ils vont donc me rembourser 300€, maintenant ma question est : Est-ce que je reprends la même ou une autre un peu plus performante (je peux ajouter 100-200€)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 9 mois 4 semaines #173353

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1200
la GTX 970 n'est plus vendu.

Pour le même budget, tu peux partir sur une GTX 1060 6Go voir une 1070, les 2 iront bien avec un écran full hd 60Hz. Tu as quoi comme écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: yurikhan

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 9 mois 4 semaines #173376

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut, merci pour ta réponse et oui je viens de voir, tu peux d'ailleurs m'éxpliquer pourquoi elle n'est plus vendu ?

J'ai un écran 1920x1080 60hz
Il y a vraiment une différence entre les deux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 9 mois 4 semaines #173389

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1200
La GTX 970 est une carte de génération précédente qui a été supplanté par la GTX 1070

Oui. Il y a une bonne différence :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: yurikhan

carte graphique défaillante, pc ne s'allume plus 9 mois 4 semaines #173488

  • yurikhan
  • Portrait de yurikhan
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Au final j’ai pris une GTX 1080 de chez msi avec une batterie 720w gold et un boitier, je reçois tout ça jeudi et je vous tiens au courant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.81mercredi, 25 juillet 2018
PC allumé mais périphériques non détectés6.13dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.13mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.13mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.27dimanche, 15 avril 2018
configuration carte graphique nvidia6.74samedi, 17 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1578 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 14 minutes
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 26 minutes
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 27 minutes
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 29 minutes
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 29 minutes
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 31 minutes
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 38 minutes
Victor. : le support pue la merde
Il y a 44 minutes
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 1 heure
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 1 heure
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 1 heure
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 3 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 4 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 4 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 4 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 6 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 8 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 8 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 22 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées