Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [ AIDE ] Perte de Performances

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133121

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour a tous,

je me présent Notsuko, de Toulouse :)

Donc voila je m'explique depuis quelque temps je rencontre des pertes de performances sur les jeux.

Comment expliquer : Quand je joue a BF1 ou même a des jeux qui date de 10 a 15 ans bah j'ai l'impression d'être au ralenti dans le mouvement de mon perso, comme si mon système ou le matos était brider ou autre.

Pour BF1 il les configurer sur performance de jeu faible mais FPS sont entre 100 - 150 et pourtant je ram.

J'ai reformater et mis les drivers a jours.

MA CONFIG

Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Asus carte mère Z97 PRO GAMER GAMING Bios a jour
Corsair alimentation HX750i 750W Neuf
Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed
Kingston SSD 240Go Neuf
Asus GTX 1060 STRIX 6G Neuf

OS

Windows 10 pro 64 bits Officiel / Non cracker

TEMPERATURE

CPU : 34°
GPU : 34°
SSD : 30°
ALIM : 25°

J'ai pas une config de merde je pense et les température sont bonne, donc je me pose des questions !!!! es-que sa vient de mon système ou du matos.

Donc j'espère que vous allez pouvoir m'aider :)
Cdt
Dernière édition: 1 an 10 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133159

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Quel est ton écran ? Et as tu OC ton CPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133173

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci pour ta reponse,

Asus 24 pcs 1 ou 2 ms, j'ai tester les 2 OC et non OC
Dernière édition: 1 an 10 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133175

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
As tu tenté de désactiver la synchro verticale ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133177

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133178

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Je doute que ça soit matériel. Tu as activé la Dx12 ? Dans BF1 par exemple ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133183

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 comme je le disait plus haut c'est pas que sur BF1 c'est tout les jeux, la synchro, etc .. c'est des configuration de base dit il y a 10 a 15 ans.
Je pense que sa vient de autre chose que le jeu BF1 en lui même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #133187

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Dans tous les cas tu as peut être quelque chose dans ton système qui fait que tu as ce souci.

Je ne sais pas! Je vois que tu as UP certains éléments. Avec les anciens tu avais ce souci ? Ou bien depuis quand l'as tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 10 mois #134182

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,

Désoler DamJ60 pour mon retard.

Donc j'ai tout essayer,

- PC démonter et nettoyer.
- Formater avec un autre windows 10.
- Formater avec une autre clé USB.
- Remis de la patte thermique.
- Pilotes : nouvelle version.
- Pilotes : ancienne version.
- Réglage du Bios : Origine / Manuelle
- Mise a jour Windows : Avec / Sans
- Directx : A jour.

etc ..

Sa fait plus de 10 ans que je monte mais PC, avant c'est vrai que j'avais toujours des petit soucis, mais comme j'avais pas un PC tout neuf, bah je me disait que c'était un peut normal :)

Ancienne CONFIG

Proc : Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Carte mère : Asus Z97 PRO GAMER
Alimentation : Antec 850W (Qui date de 8 voir 9 ans).
DDR : Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Water : Corsair H60 Hydro Series
Disque Dur : Les anciens à 75000 tours/min
Carte vidéo : Asus GTX 750 TI 4go (Qui date de 1 ans).

Nouvelle CONFIG

Proc : Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Carte mère : Asus Z97 PRO GAMER
Alimentation : Corsair HX750i 750W Neuf
DDR : Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Water : Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed
Disque Dur : Kingston SSD 240Go Neuf
Carte vidéo : Asus GTX 1060 STRIX 6G Neuf

Donc de ramer avec cette nouvelle config sa me fait vraiment c....
Je c'est pas quoi faire, encore sa serait que sur un jeu je veux bien mais tout les jeux Grrrr :)

Cdt
Dernière édition: 1 an 10 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de fps double screen 144hz et 60hz6.62lundi, 17 décembre 2018
Probleme de performances avec bonne config..6.62samedi, 15 septembre 2018
Nouvelle config et perte d'image...6.69mercredi, 22 août 2018
problème de performances6.84mardi, 14 août 2018
Problèmes performances6.84lundi, 23 avril 2018
Perte de packet6.84vendredi, 20 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1287 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mohamed14 : Bonjour ou bonsoir j'ai acheté un ryzen 3 1300x 3,5 ghz et je meut demande si je pouvais l'utiliser pour joué à cs:go et autre sans carte graphique merci de m'aider.
Il y a 2 heures
jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 13 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 4 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 6 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées