Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [ AIDE ] Perte de Performances

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133121

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour a tous,

je me présent Notsuko, de Toulouse :)

Donc voila je m'explique depuis quelque temps je rencontre des pertes de performances sur les jeux.

Comment expliquer : Quand je joue a BF1 ou même a des jeux qui date de 10 a 15 ans bah j'ai l'impression d'être au ralenti dans le mouvement de mon perso, comme si mon système ou le matos était brider ou autre.

Pour BF1 il les configurer sur performance de jeu faible mais FPS sont entre 100 - 150 et pourtant je ram.

J'ai reformater et mis les drivers a jours.

MA CONFIG

Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Asus carte mère Z97 PRO GAMER GAMING Bios a jour
Corsair alimentation HX750i 750W Neuf
Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed
Kingston SSD 240Go Neuf
Asus GTX 1060 STRIX 6G Neuf

OS

Windows 10 pro 64 bits Officiel / Non cracker

TEMPERATURE

CPU : 34°
GPU : 34°
SSD : 30°
ALIM : 25°

J'ai pas une config de merde je pense et les température sont bonne, donc je me pose des questions !!!! es-que sa vient de mon système ou du matos.

Donc j'espère que vous allez pouvoir m'aider :)
Cdt
Dernière édition: 1 an 6 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133159

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Quel est ton écran ? Et as tu OC ton CPU ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133173

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci pour ta reponse,

Asus 24 pcs 1 ou 2 ms, j'ai tester les 2 OC et non OC
Dernière édition: 1 an 6 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133175

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
As tu tenté de désactiver la synchro verticale ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133177

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133178

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Je doute que ça soit matériel. Tu as activé la Dx12 ? Dans BF1 par exemple ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133183

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 comme je le disait plus haut c'est pas que sur BF1 c'est tout les jeux, la synchro, etc .. c'est des configuration de base dit il y a 10 a 15 ans.
Je pense que sa vient de autre chose que le jeu BF1 en lui même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #133187

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Dans tous les cas tu as peut être quelque chose dans ton système qui fait que tu as ce souci.

Je ne sais pas! Je vois que tu as UP certains éléments. Avec les anciens tu avais ce souci ? Ou bien depuis quand l'as tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 6 mois #134182

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,

Désoler DamJ60 pour mon retard.

Donc j'ai tout essayer,

- PC démonter et nettoyer.
- Formater avec un autre windows 10.
- Formater avec une autre clé USB.
- Remis de la patte thermique.
- Pilotes : nouvelle version.
- Pilotes : ancienne version.
- Réglage du Bios : Origine / Manuelle
- Mise a jour Windows : Avec / Sans
- Directx : A jour.

etc ..

Sa fait plus de 10 ans que je monte mais PC, avant c'est vrai que j'avais toujours des petit soucis, mais comme j'avais pas un PC tout neuf, bah je me disait que c'était un peut normal :)

Ancienne CONFIG

Proc : Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Carte mère : Asus Z97 PRO GAMER
Alimentation : Antec 850W (Qui date de 8 voir 9 ans).
DDR : Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Water : Corsair H60 Hydro Series
Disque Dur : Les anciens à 75000 tours/min
Carte vidéo : Asus GTX 750 TI 4go (Qui date de 1 ans).

Nouvelle CONFIG

Proc : Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Carte mère : Asus Z97 PRO GAMER
Alimentation : Corsair HX750i 750W Neuf
DDR : Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Water : Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed
Disque Dur : Kingston SSD 240Go Neuf
Carte vidéo : Asus GTX 1060 STRIX 6G Neuf

Donc de ramer avec cette nouvelle config sa me fait vraiment c....
Je c'est pas quoi faire, encore sa serait que sur un jeu je veux bien mais tout les jeux Grrrr :)

Cdt
Dernière édition: 1 an 6 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème de performances6.85mardi, 14 août 2018
Nouvelle config et perte d'image...6.65samedi, 21 juillet 2018
Problèmes performances6.85lundi, 23 avril 2018
Perte de packet6.8vendredi, 20 avril 2018
Perte de données6.8jeudi, 08 mars 2018
Performances basses par rapport a ma config6.7mercredi, 14 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1874 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 12 minutes
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 2 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 3 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 3 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 6 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 11 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 2 jours
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 2 jours
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées