Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [ AIDE ] Perte de Performances

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133121

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour a tous,

je me présent Notsuko, de Toulouse :)

Donc voila je m'explique depuis quelque temps je rencontre des pertes de performances sur les jeux.

Comment expliquer : Quand je joue a BF1 ou même a des jeux qui date de 10 a 15 ans bah j'ai l'impression d'être au ralenti dans le mouvement de mon perso, comme si mon système ou le matos était brider ou autre.

Pour BF1 il les configurer sur performance de jeu faible mais FPS sont entre 100 - 150 et pourtant je ram.

J'ai reformater et mis les drivers a jours.

MA CONFIG

Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Asus carte mère Z97 PRO GAMER GAMING Bios a jour
Corsair alimentation HX750i 750W Neuf
Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed
Kingston SSD 240Go Neuf
Asus GTX 1060 STRIX 6G Neuf

OS

Windows 10 pro 64 bits Officiel / Non cracker

TEMPERATURE

CPU : 34°
GPU : 34°
SSD : 30°
ALIM : 25°

J'ai pas une config de merde je pense et les température sont bonne, donc je me pose des questions !!!! es-que sa vient de mon système ou du matos.

Donc j'espère que vous allez pouvoir m'aider :)
Cdt
Dernière édition: 1 an 8 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133159

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

Quel est ton écran ? Et as tu OC ton CPU ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133173

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci pour ta reponse,

Asus 24 pcs 1 ou 2 ms, j'ai tester les 2 OC et non OC
Dernière édition: 1 an 8 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133175

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
As tu tenté de désactiver la synchro verticale ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133177

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133178

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je doute que ça soit matériel. Tu as activé la Dx12 ? Dans BF1 par exemple ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133183

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 comme je le disait plus haut c'est pas que sur BF1 c'est tout les jeux, la synchro, etc .. c'est des configuration de base dit il y a 10 a 15 ans.
Je pense que sa vient de autre chose que le jeu BF1 en lui même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #133187

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Dans tous les cas tu as peut être quelque chose dans ton système qui fait que tu as ce souci.

Je ne sais pas! Je vois que tu as UP certains éléments. Avec les anciens tu avais ce souci ? Ou bien depuis quand l'as tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ AIDE ] Perte de Performances 1 an 8 mois #134182

  • Notsuko31
  • Portrait de Notsuko31
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,

Désoler DamJ60 pour mon retard.

Donc j'ai tout essayer,

- PC démonter et nettoyer.
- Formater avec un autre windows 10.
- Formater avec une autre clé USB.
- Remis de la patte thermique.
- Pilotes : nouvelle version.
- Pilotes : ancienne version.
- Réglage du Bios : Origine / Manuelle
- Mise a jour Windows : Avec / Sans
- Directx : A jour.

etc ..

Sa fait plus de 10 ans que je monte mais PC, avant c'est vrai que j'avais toujours des petit soucis, mais comme j'avais pas un PC tout neuf, bah je me disait que c'était un peut normal :)

Ancienne CONFIG

Proc : Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Carte mère : Asus Z97 PRO GAMER
Alimentation : Antec 850W (Qui date de 8 voir 9 ans).
DDR : Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Water : Corsair H60 Hydro Series
Disque Dur : Les anciens à 75000 tours/min
Carte vidéo : Asus GTX 750 TI 4go (Qui date de 1 ans).

Nouvelle CONFIG

Proc : Intel® Core™ i5-4670K Haswell 3.4 GHz 1150 Socket
Carte mère : Asus Z97 PRO GAMER
Alimentation : Corsair HX750i 750W Neuf
DDR : Corsair 16Go DDR3 1600MHz C9 Vengeance
Water : Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed
Disque Dur : Kingston SSD 240Go Neuf
Carte vidéo : Asus GTX 1060 STRIX 6G Neuf

Donc de ramer avec cette nouvelle config sa me fait vraiment c....
Je c'est pas quoi faire, encore sa serait que sur un jeu je veux bien mais tout les jeux Grrrr :)

Cdt
Dernière édition: 1 an 8 mois par Notsuko31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de performances avec bonne config..6.62samedi, 15 septembre 2018
Nouvelle config et perte d'image...6.69mercredi, 22 août 2018
problème de performances6.84mardi, 14 août 2018
Problèmes performances6.84lundi, 23 avril 2018
Perte de packet6.84vendredi, 20 avril 2018
Perte de données6.84jeudi, 08 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1305 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 5 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 15 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 15 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 15 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 15 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 15 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 15 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 15 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 15 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 15 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 15 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 15 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 15 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 15 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 15 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 15 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 15 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 16 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 16 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 16 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 16 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 16 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 16 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées