Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133619

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Yo
Pour expliquer le problèmes il y a 1 semaine au lancement du PC j'ai eu un très gros bruit (Silent loop 120mm) je ne sais pas si c'est la pompe ou un ventilateur :

En jouant avec les vis tout est revenu a la normal.

2 jours plus tard ça recommence j'ai donc fait une demande de retour chez top achat le matin même.

Puis en resserrant/desserrant certaine vis plus rien c'est revenu a la normal du coup j'ai la flemme de le renvoyer sans en avoir un autre surtout si il fonctionne (65° H1z1 ultra 120fps)
Serait-il préférable de faire un retour SAV quand même ?(2 jours que j'ai plus rien j'ai pas osé le reboot)

Et si oui quel ventirad acheter en remplacement pour 6700k (oc plus tard) ?
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133655

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Salut a toi ! alors étant en possession d'un WC custom se bruit me fait penser a une désamorce de ta pompe , en gros il n'y a plus de liquide ou pas assez qui y circule ... Tu peux le remplir toi même ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133662

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Oui, il y a marqué :

Nous recommandons l'utilisation de liquide de refroidissement
spécifiques comme ceux d'Alphacool, de Phobya ou d'Aquatuning.

Mais ca fait a peine 4 mois que je l'ai et il y a du liquide dedans.
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133714

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Okok donc je serai toi je controlerai le niveau de l eau pour exclure . Il est installé à l horizontal ?peut il y être ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133736

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Je pense que je peut le remplir part le haut mais faut t'il vraiment acheter un liquide spécifique.

gyazo.com/7eba92f13d5582a21daf28043543add7
Y a eu le bruit pendant 2-3 secondes et ensuite le bruit d'eau qui coule.
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par Gurvanito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133845

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Alors oui sa dois être par la que tu le remplis , pour se qui est du liquide moi j'utilise sa www.docmicro.com/watercooling_liquide-re...re-1000ml_12255.html mais de l'eau distilé fera l'affaire . Je suis presque certain que sa viens du manque d'eau , dans la notice tu ne dois pas faire un complément quand tu reçois ?
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133846

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Dans la notice il est dit qu'il ne faut pas toucher au réservoir a partir de 1-2 ans seulement.
Mais tu a raison il marquer : Plus de bruit -> je sais plus trop mais comme quoi il faut vérifier le niveau mais sachant que je voie pas a travers je sais pas trop comment gérer, je vide entièrement et ensuite je le remplie ? Pas de risque de bulle d'air ou autre qui pourrais part la suite reposer problème.
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 1 semaine #133864

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Comme je t'ai dis avant j'ai un système fait maison donc pompe réservoir etc donc je ne suis pas calé en AIO ;... je pense que pour remplir , par se fameux bouchon , tu t'arrêtes à genre 1-2 cm du bord du radiateur (peut etre indiqué dans la notice ) . De l'aire tu en as déjà d’où le bruit , essai avant tout de penches le PC droite gauche etc ... pour voir sa ne serait pas justement une bulle qui se forme ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes ventilos7.14vendredi, 08 février 2019
Be quiet pure rock pour cooler master mb600l6.81mercredi, 30 janvier 2019
Problème cintrage tuyaux watercooling PETG5.2jeudi, 10 janvier 2019
Problème ventilos7.14dimanche, 23 décembre 2018
tour pc qui fais du bruit/ vibre6.92lundi, 10 décembre 2018
Bruit du ventilateur de base avec i3 83006.85samedi, 06 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1470 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 10 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 18 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées