Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Perte de performance nouveau PC

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #133752

  • Flo3
  • Portrait de Flo3
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir à tous,

J'ai acquéri d'un nouveau PC gamer il y a un mois et je recontre un problème majeur, sur des jeux assez récent mon PC n'arrive pas à les faire tourner, je m'explique :
Sur le jeu Rise of the tomb rider, lorsque je met le jeu en qualité basse j'ai 30/40 FPS alors normalement selon ma config je devrais le faire tourner en élever à plus de 60 FPS mais non
Ensuite sur BF1 c'est encore mieux, je suis en qualité minimum et je suis à 20/30 FPS.
Tout mes pilotes sont à jour, j'ai réinstaller Windows 10 64 bits pour voir si sa venait de mon ancien Windows mais apparemment non.

Les températures :

Carte mère : 32
Processeur : 29
Carte graphique : 43

Ma config :

Carte mère : Asus Z97-K
Processeur : Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Carte graphique : MSI GeForce GTX 1060 GAMING X, 6 Go
Ram : DDR3 Corsair Vengeance Pro, Or, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 11
Alim : Cooler Master B-Series 700W
OS : Windows 10 64 Bits

Donc je suis un peu perdu, je sais pas du tout quoi faire, avoir bien investi dans un PC gamer pour pas faire les jeux actuels je suis un peu dégoûte, avez-vous des solutions ?

Merci à vous de votre aide, bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #133777

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Bonjour,
Question peut être bête: A tu bien installer tous les drivers de la carte mère ainsi que ceux de ta carte graphique?
Et oui en effet, au vu de ta configue tu drevrais bien mieux tourner sur tes jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #133801

  • Flo3
  • Portrait de Flo3
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

Oui tout mes drivers sont à jour, j'ai même fais un pti check sur drivercloud et tout est à jour.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #133968

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Question bête mais tu es bien branché sur ta carte graphique ? Le prends pas mal ça arrive même aux meilleurs :P

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #133995

  • Flo3
  • Portrait de Flo3
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Salut,

Oui ma carte graphique est bien brancher, mon PC l'a détecte et tout. J'ai fais un teste hier sur Tomb rider et quand je baisse la résolution mes FPS augmente et que mon GPU est utilisé à 99% normal ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #134008

  • albin
  • Portrait de albin
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Hello Flo3,

Tu dois avoir un processus qui tourne en fond de tâche -> Gestionnaire de tâches, arrête le processus qui est trop gourmand.

Aussi tu peux faire un nettoyage Malwares avec Malware Bytes.

Tiens moi informé de la situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #134131

  • Flo3
  • Portrait de Flo3
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Salut,

Le processus qui est trop gourmand c'est Antimalware Service Excecutable donc jpense pas que sa soit sa qui m'empêche d'utiliser ma config correctement et y a airne eu avec Malware Bytes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #134153

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Salut Flo3 :)

Tu peux regarder avec HWinfo64 et nous faire un SCREEN STP
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #134154

  • Flo3
  • Portrait de Flo3
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #134155

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Dis moi , ta CG est bien dans le premier port PCI E 3.0 X16 parce que d'après ce que j'ai pu voir ta CG tourne en PCI E 2.0X16
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #134157

  • Flo3
  • Portrait de Flo3
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Alors la aucune idée, je te dirais ça demain car lorsque j'ai fais le montage la CG rentrer pas j'ai du la mettre en diagonal et elle tient si tu vois ce que je veux dire xD mais si tu veux je te ferais une photo demain du montage de la CG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de performance nouveau PC 1 an 6 mois #134159

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Ok nickel pour des photos ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config et perte d'image...6.65samedi, 21 juillet 2018
Perte de packet6.8vendredi, 20 avril 2018
Perte de données6.8jeudi, 08 mars 2018
PC GAMER : Manque de performance6.44mercredi, 27 décembre 2017
OBS Studio - Perte de fps6.8mercredi, 02 août 2017
Problème performance H1Z1 : KOTK6.37mercredi, 26 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1366 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 7 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 8 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 9 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 10 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 10 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 11 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées