Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mes jeux vidéos plantent + écran bleu

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134281

  • DeeDee
  • Portrait de DeeDee
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 6
Ok je regarde et si j'ai, qu'est ce que je fais?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134282

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
enclenche le PC éteint pour tester le 2nd bios .As tu tester la carte autre part que ton pc ?
Dernière édition: 2 ans 4 mois par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134283

  • DeeDee
  • Portrait de DeeDee
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 6
Ok ça marche! Je vais voir tout de suite alors.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134298

  • DeeDee
  • Portrait de DeeDee
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 6
Ah, désolée, je n'avais pas vu que tu m'avais demandé si j'avais testé la carte autre part. Et bien non, j'ai rien pour la tester et je ne crois pas qu'elle passe dans l'ordi de mon conjoint. Sinon, j'ai (enfin!) trouvé le (très!) petit interrupteur, je l'ai mis sur 2 (il était sur 1).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134300

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Oui il peux être très petit comme un gros bouton je pense sa dépends des séries , et sinon sa dis quoi ? Tampis pour l'essai ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134306

  • DeeDee
  • Portrait de DeeDee
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 6
Bah je suis rentrée dans le bios et c'est celui de MSI toujours, celui de la carte mère, rien a changé :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134309

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
ils sont identiques oui sa change le bios de la carte graphique c'est tout pas le bios du démarrage , mais j'ai lus sur le net que chez certain sa marché donc on teste ...après je commence sécher à quand même ... les ram sont tester OK;, c'est bien sa ,le DD aussi ? as tu la dates exacte de quand c'est apparus et ce qu'il y a eu de changer sur le PC ? programmes ou autres ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134312

  • DeeDee
  • Portrait de DeeDee
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 6
Bonne nouvelle! J'ai retesté wow, bon, il me restait que 3 minutes de temps de jeu et je ne vais rien remettre avant d'être sure à 100% que ça marche, mais ça fonctionnait! Je vais installer un autre jeu qui ne fonctionnait plus non plus (vu que j'ai formaté, au cas où c'était une erreur windows) et voir si ça bug. Sinon, ça a commencé il y a environ 1 semaine, rien de changé ni logiciel ni matériel.
Je te tiens au courant!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134331

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Pas de problème fait tout tes testes que tu peux pour voir si sa continue ou pas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134335

  • DeeDee
  • Portrait de DeeDee
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 6
Ça marche! Ça va prendre quelques heures avant que le jeu se télécharge. Mais, ça a fait quoi exactement de switcher sur le second? Je connaissais pas du tout l'astuce.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134336

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Enfaite, tu a du toucher quelque chose dans ton BIOS, ce qui a fait que tu devait avoir un problème quelque part, le switch 2 est un second BIOS qui est la au cas ou tu a fait une erreur.

Merci MrDroopy, tu gére ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DeeDee, MrDroopy62

Mes jeux vidéos plantent + écran bleu 2 ans 4 mois #134341

  • DeeDee
  • Portrait de DeeDee
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 6
Ah d'accord! Pourtant je suis certaine de n'avoir rien touché. Mais du moment que ça remarche, je ne vais pas me plaindre! Au moins je sais maintenant!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mes jeux plantent en 4k...13.2vendredi, 05 avril 2019
souci d’écran bleu10.26jeudi, 07 février 2019
ecran bleu10.37jeudi, 29 novembre 2018
Probleme écran bleu10.26vendredi, 21 septembre 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.79samedi, 16 juin 2018
Ecran bleu + crash application.exe10.14mercredi, 31 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 857 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 5 minutes
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 heures
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 5 heures
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 5 heures
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 6 heures
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 7 heures
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 7 heures
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 15 heures
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 15 heures
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 15 heures
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 17 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 1 jour
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 1 jour
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 1 jour
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 1 jour
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 2 jours
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 2 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 3 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 3 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 3 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées