Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : surchauffe processeur

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135929

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Tu peux nous faire une photo de l'intérieur de la tour?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135933

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
voila
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135935

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
J'ai l'impression que le ventilateur de ton ventirad est dans le mauvais sens du flux d'air qui devrait être avant de la tour > arrière de la tour et lui se trouve dans le sens inverse donc expulse l'air vers l'avant de la tour d'où il provient. Retourne le et teste à nouveau pour voir mais je pense que c'est la cause de ton problème, ça explique un tel écart de température.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135936

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
je me suis baser sur la petite flèche sur le ventilateur elle est vers l’arrière de la tour

je vérifie tous de suite

au cas ou j'aurais fais une boulette mais j'ai fais attention a se genre de détail
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135937

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Pour s'en rendre compte c'est simple regarde ceci: http://www.kirikoo.net/images/1virus%20fred-20140415-084903.jpg
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raphhh2103

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135938

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
en effet il etait a l'envers je suis un con :-( lol un grand merci a toi

je refais un stress test et je te tien au jus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135939

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Mais non t'es pas un con, c'est pas évident de le deviner juste en regardant un ventilateur et c'est pas particulièrement intuitif. Mieux vaut connaitre cette règle, ventilateur face à moi = aspiration, ventilateur derrière et traverses face à moi = extraction.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135940

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
il monte toujours a 83 ° au lieux de 86 il y a un effort :D je reste optimiste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135941

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Vérifies tes autres ventilateur surtout ceux du boitier pour t'assurer qu'il y a bien un flux d'air cohérent.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135942

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
les deux autre sont bon celui de devant je n'y ai jamais toucher car il faut démonter la face et j'ai peur de l'arracher

celui de derrière expulse l'air en dehors de la tour

je sais que la température de la pièce entre en compte mais pas a se point la si ?

je suis un grand frileux donc il y a en moyenne 18...20 degré dans la pièce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135943

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
18-20 c'est tout à fait correct. Tu fais ton stress test avec quel logiciel?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

surchauffe processeur 1 an 5 mois #135944

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
core temp pour la temperature et heavy load pour le stresser :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Surchauffe core 2#7mardi, 12 juin 2018
surchauffe cpu7.08vendredi, 08 juin 2018
PC Fixe - ASUS - Problème de surchauffe.6.85dimanche, 01 octobre 2017
Probléme de surchauffe processeur AMD A10-7890K11.55jeudi, 07 septembre 2017
Ma config 1080 surchauffe ou pas ?6.93jeudi, 30 mars 2017
surchauffe?7.08dimanche, 12 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 4423 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 12 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 12 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 12 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 12 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 12 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 12 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 12 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 13 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 13 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 13 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 13 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 13 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 13 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 13 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 13 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 13 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 13 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 13 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 13 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 13 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 13 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 13 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 13 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 13 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 18 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 21 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 22 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées