Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136742

  • RedDope
  • Portrait de RedDope
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
comment je peux savoir si j'ai bien supprimer tout les drivers ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136749

  • Aoshii77
  • Portrait de Aoshii77
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 5
Perso je formaterai histoire de partir sur de bonne base !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136750

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Hélàs on ne peux jamais être vraiement sur.A moins de réinstaller Windows.
Bon j'exagère un peu mais c'est pas loin.

Mais le plus sur, c'est d'aller supprimer ta cartes graphique dans la gestion des périphérique si elle apparait quand t'as redémarré avec l'ecran sur la CM.
Rebooter.(pas arreter)

Normalement ils sont supprimé sufisemment.

et suivre la procédure precedemment indiqué et ça devrait suffire pour se débarrasser des vieux drivers.

rem : Si t'as installé Gforce expérience, déinstalle le également.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136757

  • RedDope
  • Portrait de RedDope
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
vous penser que y'a moyen de m'aider via skype ? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136766

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Tout est détaillé ici.

www.commentcamarche.net/faq/4458-changer-de-carte-graphique

Ils disent que c'est pasd peine de désinsteller les pilotes si tu change pas de NVIDIA à AMD, mais je suis pas d'accord, parfois c'est utile
=> tu fais comme ils disent pour un changement de type de CPU <=> tu désinstalle l'ancienne carte.

Tu vas y arriver, j'en suis sur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136795

  • RedDope
  • Portrait de RedDope
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
merci beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136803

  • RedDope
  • Portrait de RedDope
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
j’enlève ma carte avec de tout supprimer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136812

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Maintenant que t'as mis la nouvelle tu fais :
Tu supprime la carte dans :

* Désinstallation de l'ancienne carte

Dans le panneau de configuration, cliquer sur Système -> Matériel -> Gestionnaire de périphériques -> Cartes graphiques.
Dérouler le sous-menu et sélectionner votre carte graphique actuelle.
Cliquer à droite puis choisir désinstaller.

Tu éteins le PC
Tu débranche électriquement

Tu enlève la carte.
Tu redemarre avec l'cran sur la carte (prise) de ta CM.
Tu vérifie que t'aplus de trace de la carte nvidia au même endroit

tu éteind le pc, débranche, remet la 1070 en faisant attention à bien brancher tous les connecteurs si'il y alieu en plus du PCI
Tu démarre.

et tu suis ici :

www.commentcamarche.net/faq/4458-changer-de-carte-graphique

Redémarrer

Windows va détecter la nouvelle carte et vous réclamer les pilotes.
Cliquer sur Annuler jusqu'à ce que la boîte de dialogue ne réapparaisse plus et qu'un message apparaisse en vous indiquant " qu'un problème est survenu pendant l'installation et que le périphérique risque de ne pas fonctionner normalement". Pas d'affolement, c'est normal.
installer les derniers téléchargés sur le net.
Pilotes Nvidia
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Lancer l'installation et suivre les indications.
Une fois l'installation terminée, redémarrer l'ordinateur, même si aucune boîte de dialogue ne vous y invite.
Si la résolution de l'écran a changé, faire un clic-droit sur le bureau puis aller dans le menu Propriétés -> Paramètres pour choisir la meilleur résolution, à votre convenance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136815

  • RedDope
  • Portrait de RedDope
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
merci ! en même temps de desinstaller ma carte graphique, je desinstalle geforce experience ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136819

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
ah oui !
Geforce expérience est à éviter !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136820

  • RedDope
  • Portrait de RedDope
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
d'accord je vais faire ça :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme perte fps : i5 6600k - gtx msi 1070 1 an 6 mois #136848

  • RedDope
  • Portrait de RedDope
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
j'ai toujours des pertes d'fps et de plus origin full bug, il crash ect
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
i5 6600k lent6.95samedi, 28 juillet 2018
Nouvelle config et perte d'image...6.65samedi, 21 juillet 2018
Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?5.03mercredi, 30 mai 2018
Perte de packet6.8vendredi, 20 avril 2018
Perte de données6.8jeudi, 08 mars 2018
OBS Studio - Perte de fps6.8mercredi, 02 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2282 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 4 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 4 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 4 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 4 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 4 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 5 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 5 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 5 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 6 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 6 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 7 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 8 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 8 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 8 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 9 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 11 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 22 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées