Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137026

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à vous, si j'ouvre un nouveau sujet c'est à cause de ma connexion.
En effet, j'habite à 5min de Marseille, ma connexion est de 2.3Mbps alors que la moyenne en France est d'au moins 4Mbps.
Je télécharge à 50Ko/s, je ne trouve pas cela normal...
Vidéo en 360p..
Il y a 1 mois, j'habitais à 10min de Marseille et j'avais une connexion de 1.3Mbps avec un download de 1.3. (Je n'avais aucun soucis vidéo 720p,download rapide, peu de ping).
Et maintenant, c'est la catastrophe.
J'ai pratiquement tout essayé Liveplug Duo de mon ordi à la connexion.
Je suis en CPL en ce moment mais toujours ce problème.
Merci Orange :angry: :angry:
Avez-vous une solution.
Si vous avez des idées ou des propositions d'achats pour booster ma co je suis prenant.
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137027

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Attention à ne pas confondre Mbps et Mo/s, 8Mbps = 1Mo/s (division par 8) donc 2.3Mbps devrait te donner en théorie 287ko/s. Certes c'est plus que ce que tu as apparemment mais il peut y avoir plusieurs raison à cela. As-tu la télé par internet et si oui, le décodeur est-il allumé? Es-tu tout seul à la maison à utiliser internet si non, il est possible que quelqu'un utilise également la connexion réduisant ainsi ta bande passante. As-tu d'autres appareils pouvant utiliser le réseau? Si tu es en CPL as-tu la possibilité de vérifier ta connexion via une connexion directe à ta box?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137034

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Alors merci à toi pour ta rapidité...
Avant j'avais bien 1.3Mbps et je téléchargeais très rapidement.
Et maintenant, j'ai une connexion plus puissante mais avec un dl très faible...
Environ 5jours pour un gros jeu...(ou plus).
J'ai la box pour la télé mais la connexion n'est pas assez puissante pour avoir les chaines donc je fais par une antenne portative et je capte 20 chaines.
Je ne suis pas seul chez moi.
Il y a plusieurs appareil qui utilisent mon réseau
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137035

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Pour vérifier ta connexion le mieux est de te brancher en direct si tu le peux avec un cable ethernet ou en passant en wifi pour éviter de passer par le CPL, ça permettrait d'éliminer un défaut possible de cet équipement. Éventuellement si tu ne peux pas faire le test, essaye de vérifier le débit maximum qu'atteint un autre appareil sur ton réseau, ça permettrait de vérifier si c'est un problème commun à tous ou seulement à ton PC.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137036

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 57
t'es deux boitier cpl sont y bien synchroniser ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137039

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Alors mes deux boitiers sont bien synchro car tout les voyants sont allumés.
Et j'ai déjà essayer sur téléphone, le débit max est le même que sur l'ordi et le dl va à la même vitesse..
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137046

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Dans ce cas le mieux à faire est de contacter ton opérateur afin qu'il vérifie ta ligne et vérifier avec eux si c'est normal un tel débit. As-tu toujours eu ce débit ou c'est récent? Auquel cas préviens les que ca n'a pas toujours été ainsi. Perso j'ai eu le cas chez moi du boîtier de reception ADSL qui était trop vieux, affectant ainsi mon débit et désynchronisait ma box.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137047

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 57
tu a une prise "test" a ton compteur de courent ? si oui branche ta box dessus ;)
Dernière édition: 1 an 11 mois par Kyuzo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137053

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Maestro : Non depuis que j'ai emménagé la connexion a le même débit. Moi c'est la nouvelle Livebox 4

Kyuzo : Je ne comprends pas ta question.

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137056

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 57
RTarget écrit:
Maestro : Non depuis que j'ai emménagé la connexion a le même débit. Moi c'est la nouvelle Livebox 4

Kyuzo : Je ne comprends pas ta question.

Cordialement

un pote avez des problème de connexion dans sont appartement et on ne savez pas d'où sa venez et il avez dans sont compteur électrique une prise téléphonique avec marquer "test" et on a brancher la box sur la prise et depuis plus de problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137059

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Je viens de regarder dans mon compteur et je vois un bouton T, qui peut s'enclencher.
Mais c'est un très vieux compteur électrique aussi
Dernière édition: 1 an 11 mois par RTarget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 11 mois #137061

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
@RTarget
C'est pas le compteur électrique. Ton bouton T, c'est pour tester le différentiel de ton disjoncteur principal. Si tu appuie dessus, tu vas avoir une drôle de surprise !

@Kyuzo, les normes habitation actuelles imposent une prise téléphonique de type "gigogne" à l'arrivé téléphonique, afin de faire les test opérateur.
Sur une ancienne maison, il ne devrait pas exister cette prise ( obligation de l'installer si remise à neuf grosso-modo ! )

RTarget, si ton installation téléphonique est 'ancienne', soit il y as des perturbations sur la ligne, soit tu as peut-être dans une prise un filtre électronique qui peut provoquer des soucis. ( soit un petit circuit électronique, soit un condensateur, toujours branché entre 2 ou 3 fils dans la prise téléphone ). On peut le retirer sans crainte !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de connection8.01vendredi, 23 novembre 2018
Probleme de connection avec Le Panel7.83dimanche, 02 juillet 2017
Problème de connection.8.01mardi, 03 janvier 2017
Problème Connection écran VGA sur Chipset7.83samedi, 17 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1391 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 4 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 5 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 5 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 6 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées