Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137026

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à vous, si j'ouvre un nouveau sujet c'est à cause de ma connexion.
En effet, j'habite à 5min de Marseille, ma connexion est de 2.3Mbps alors que la moyenne en France est d'au moins 4Mbps.
Je télécharge à 50Ko/s, je ne trouve pas cela normal...
Vidéo en 360p..
Il y a 1 mois, j'habitais à 10min de Marseille et j'avais une connexion de 1.3Mbps avec un download de 1.3. (Je n'avais aucun soucis vidéo 720p,download rapide, peu de ping).
Et maintenant, c'est la catastrophe.
J'ai pratiquement tout essayé Liveplug Duo de mon ordi à la connexion.
Je suis en CPL en ce moment mais toujours ce problème.
Merci Orange :angry: :angry:
Avez-vous une solution.
Si vous avez des idées ou des propositions d'achats pour booster ma co je suis prenant.
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137027

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Attention à ne pas confondre Mbps et Mo/s, 8Mbps = 1Mo/s (division par 8) donc 2.3Mbps devrait te donner en théorie 287ko/s. Certes c'est plus que ce que tu as apparemment mais il peut y avoir plusieurs raison à cela. As-tu la télé par internet et si oui, le décodeur est-il allumé? Es-tu tout seul à la maison à utiliser internet si non, il est possible que quelqu'un utilise également la connexion réduisant ainsi ta bande passante. As-tu d'autres appareils pouvant utiliser le réseau? Si tu es en CPL as-tu la possibilité de vérifier ta connexion via une connexion directe à ta box?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137034

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Alors merci à toi pour ta rapidité...
Avant j'avais bien 1.3Mbps et je téléchargeais très rapidement.
Et maintenant, j'ai une connexion plus puissante mais avec un dl très faible...
Environ 5jours pour un gros jeu...(ou plus).
J'ai la box pour la télé mais la connexion n'est pas assez puissante pour avoir les chaines donc je fais par une antenne portative et je capte 20 chaines.
Je ne suis pas seul chez moi.
Il y a plusieurs appareil qui utilisent mon réseau
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137035

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Pour vérifier ta connexion le mieux est de te brancher en direct si tu le peux avec un cable ethernet ou en passant en wifi pour éviter de passer par le CPL, ça permettrait d'éliminer un défaut possible de cet équipement. Éventuellement si tu ne peux pas faire le test, essaye de vérifier le débit maximum qu'atteint un autre appareil sur ton réseau, ça permettrait de vérifier si c'est un problème commun à tous ou seulement à ton PC.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137036

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
t'es deux boitier cpl sont y bien synchroniser ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137039

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Alors mes deux boitiers sont bien synchro car tout les voyants sont allumés.
Et j'ai déjà essayer sur téléphone, le débit max est le même que sur l'ordi et le dl va à la même vitesse..
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137046

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Dans ce cas le mieux à faire est de contacter ton opérateur afin qu'il vérifie ta ligne et vérifier avec eux si c'est normal un tel débit. As-tu toujours eu ce débit ou c'est récent? Auquel cas préviens les que ca n'a pas toujours été ainsi. Perso j'ai eu le cas chez moi du boîtier de reception ADSL qui était trop vieux, affectant ainsi mon débit et désynchronisait ma box.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137047

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
tu a une prise "test" a ton compteur de courent ? si oui branche ta box dessus ;)
Dernière édition: 1 an 5 mois par Kyuzo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137053

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Maestro : Non depuis que j'ai emménagé la connexion a le même débit. Moi c'est la nouvelle Livebox 4

Kyuzo : Je ne comprends pas ta question.

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137056

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
RTarget écrit:
Maestro : Non depuis que j'ai emménagé la connexion a le même débit. Moi c'est la nouvelle Livebox 4

Kyuzo : Je ne comprends pas ta question.

Cordialement

un pote avez des problème de connexion dans sont appartement et on ne savez pas d'où sa venez et il avez dans sont compteur électrique une prise téléphonique avec marquer "test" et on a brancher la box sur la prise et depuis plus de problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137059

  • RTarget
  • Portrait de RTarget
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 7
Je viens de regarder dans mon compteur et je vois un bouton T, qui peut s'enclencher.
Mais c'est un très vieux compteur électrique aussi
Dernière édition: 1 an 5 mois par RTarget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Download à 50Ko/s pour une connection de 2.3Mbps 1 an 5 mois #137061

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
@RTarget
C'est pas le compteur électrique. Ton bouton T, c'est pour tester le différentiel de ton disjoncteur principal. Si tu appuie dessus, tu vas avoir une drôle de surprise !

@Kyuzo, les normes habitation actuelles imposent une prise téléphonique de type "gigogne" à l'arrivé téléphonique, afin de faire les test opérateur.
Sur une ancienne maison, il ne devrait pas exister cette prise ( obligation de l'installer si remise à neuf grosso-modo ! )

RTarget, si ton installation téléphonique est 'ancienne', soit il y as des perturbations sur la ligne, soit tu as peut-être dans une prise un filtre électronique qui peut provoquer des soucis. ( soit un petit circuit électronique, soit un condensateur, toujours branché entre 2 ou 3 fils dans la prise téléphone ). On peut le retirer sans crainte !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de connection avec Le Panel7.85dimanche, 02 juillet 2017
Problème de connection.8.03mardi, 03 janvier 2017
Problème Connection écran VGA sur Chipset7.85samedi, 17 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2243 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 9 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 21 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées