Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour graphique foireuse

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137273

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
Je dispose d'une carte graphique amd rx460 strix et après la maj mon écran à décider de se convertir en stroboscope du coup j'ai tous réinitialiser j'ai une image dégueulasse
Dernière édition: 1 an 9 mois par raphhh2103.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137275

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
Après réinstallation avec le cd j'ai récupéré une belle image

j'ai toujours mon ecran qui joue les stromboscop mais moin souvent ou c'est peut etre car je suis en train de mettre a jour via le logiciel amd cette fois si mais il telecharge seulement c'est assez bizzard
Dernière édition: 1 an 9 mois par raphhh2103.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137289

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ce genre de réaction au niveau affichage est normal au moment de la MAJ. Et généralement il vaut mieux faire une réinstallation à l'aide du nouveau pilote, qu'une simple MAJ. Moi perso c'est ce que je fais à chaque fois :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137292

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
je suis daccord que sa clignotte un peut quand il met a jour mais de la a me faire un stronboscope et quand il affiche quelque chose c'est des ligne verte ou des parazite (neige ) comme si la chaine etait plus la c'est assez flippant je trouve
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137293

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Tu devrais vérifier ton cable vidéo, un problème de contact peut occasionner ce genre de problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137294

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tu as regardé du côté de ton câble vidéo ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137295

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
mon câble est bien raccorder des deux coter c'est d'autant plus flippant :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137296

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Il peut être défectueux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137297

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Si tu en as un autre sous la main même s'il s'agit d'un cable VGA ou DVI essaye avec.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour graphique foireuse 1 an 9 mois #137299

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
j'en ai pas c'est le problème j'ai un vga mais il n'y a pas de fiche vga sur la carte graphique j'ai réinstaller tous et sa a l'aire de passer j'ai recuperer une image propre et sa clignote plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de certains pilotes10.54vendredi, 07 décembre 2018
J'ai gagné 20Go avec la mise à jour Windows10.31vendredi, 05 octobre 2018
Mise à Jour RAID carte mère Asus10.31dimanche, 09 septembre 2018
[AIDE] PC Gaming qui rame du jour au lendemain5.15mardi, 04 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios10.42lundi, 03 septembre 2018
Du jour au lendemain, mon Ventirad souffle + !5.2vendredi, 02 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2441 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 23 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées