Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ne réagis pas a mon cable ethernet

Ne réagis pas a mon cable ethernet 1 an 7 mois #137982

  • Pinoü
  • Portrait de Pinoü
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,
j'ai ressorti une "vielle" tour où j'ai réinstaller windowsXP en supprimant tout ce qui avait (formater) avec (cd+code).
J'arrive sur le bureau ils me disent d'activer windows sous 30 jours via Internet, pas de souci je branche le cable ethernet mais rien ne se passe ?! En bas a droite aucun icône de connexion (les deux petits écrans dans mon souvenir)
Et je vois que dans mon gestionnaire de périphériques il y a un gros "?" jaune devant (photo ci jointe)..

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Que dois je faire ? un composant est mort ? je dois réinstaller des trucs vu que j'ai réinstaller Windows ?
Merci d'avance pour vos réponses ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ne réagis pas a mon cable ethernet 1 an 7 mois #137984

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Il semblerait que le pilote pour ethernet ne soit pas installé. Il nous faudrait la référence de ta carte mère ou la référence du PC s'il s'agit d'un PC constructeur pour éventuellement trouver le pilote associé. Il sera probablement nécessaire de le télécharger depuis un autre PC et le transférer sur une clé USB. A moins que tu aies le CD d'installation de la carte mère auquel cas le pilote se trouve dedans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pinoü

Ne réagis pas a mon cable ethernet 1 an 7 mois #137990

  • Pinoü
  • Portrait de Pinoü
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci de la rapidité!
L'ordinateur a été monté par une boite ce n'est pas une marque.
Il semblerait que ce soit une: asus P5B-MX series ? est ce bien une carte mère ? Je vais regarder un peu si je trouve comme vous le dites le driver parceque je n'ai pas le cd je pense..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ne réagis pas a mon cable ethernet 1 an 7 mois #137992

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Tu trouveras tous les pilotes pour ton système ici en le sélectionnant dans le menu déroulant. Le pilote ethernet sera dans la catégorie LAN.

https://www.asus.com/fr/Motherboards/P5BMX/HelpDesk_Download/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pinoü

Ne réagis pas a mon cable ethernet 1 an 7 mois #137994

  • Pinoü
  • Portrait de Pinoü
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai trouvé ces trois drivers sur le site de Asus en passant par le nom de la carte mère.
Je vois ethernet dans les 3 donc je me dis que je suis sur la bonne voie :laugh: mais lequel correspondrait selon vous ? Vous faut-il d'autre informations ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ne réagis pas a mon cable ethernet 1 an 7 mois #137997

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Tu as les dates des versions et les numéros de version, je te conseille de prendre la première de la liste qui est la plus récente.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ne réagis pas a mon cable ethernet 1 an 7 mois #138026

  • Falika
  • Portrait de Falika
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
A mon avis il faudrait que tu privilégie l'installation du 1er pilote car il est whql donc vérifié et testé par Microsoft et c'est la version la plus récente(2.3.7.8) mais sinon au pire si il ne marche pas tu peut toujours essayer avec les autres pilotes.
;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
fumée cable pci express6.76samedi, 21 juillet 2018
AIDE_Nouveau PC _ Problème Ethernet7.23mercredi, 09 mai 2018
Câble fan cooler master rgb lite 56.69vendredi, 16 février 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation6.69dimanche, 31 décembre 2017
Connexion impossible à Ethernet7.23samedi, 02 septembre 2017
Montage PC Problème Cable6.76samedi, 22 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 2138 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : ?

Il y a 2 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 9 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 12 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées