Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ne réagis pas a mon cable ethernet

Ne réagis pas a mon cable ethernet 2 ans 3 semaines #137982

  • Pinoü
  • Portrait de Pinoü
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,
j'ai ressorti une "vielle" tour où j'ai réinstaller windowsXP en supprimant tout ce qui avait (formater) avec (cd+code).
J'arrive sur le bureau ils me disent d'activer windows sous 30 jours via Internet, pas de souci je branche le cable ethernet mais rien ne se passe ?! En bas a droite aucun icône de connexion (les deux petits écrans dans mon souvenir)
Et je vois que dans mon gestionnaire de périphériques il y a un gros "?" jaune devant (photo ci jointe)..

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Que dois je faire ? un composant est mort ? je dois réinstaller des trucs vu que j'ai réinstaller Windows ?
Merci d'avance pour vos réponses ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ne réagis pas a mon cable ethernet 2 ans 3 semaines #137984

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5384
  • Remerciements reçus 1126
Il semblerait que le pilote pour ethernet ne soit pas installé. Il nous faudrait la référence de ta carte mère ou la référence du PC s'il s'agit d'un PC constructeur pour éventuellement trouver le pilote associé. Il sera probablement nécessaire de le télécharger depuis un autre PC et le transférer sur une clé USB. A moins que tu aies le CD d'installation de la carte mère auquel cas le pilote se trouve dedans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pinoü

Ne réagis pas a mon cable ethernet 2 ans 3 semaines #137990

  • Pinoü
  • Portrait de Pinoü
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci de la rapidité!
L'ordinateur a été monté par une boite ce n'est pas une marque.
Il semblerait que ce soit une: asus P5B-MX series ? est ce bien une carte mère ? Je vais regarder un peu si je trouve comme vous le dites le driver parceque je n'ai pas le cd je pense..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ne réagis pas a mon cable ethernet 2 ans 3 semaines #137992

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5384
  • Remerciements reçus 1126
Tu trouveras tous les pilotes pour ton système ici en le sélectionnant dans le menu déroulant. Le pilote ethernet sera dans la catégorie LAN.

https://www.asus.com/fr/Motherboards/P5BMX/HelpDesk_Download/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pinoü

Ne réagis pas a mon cable ethernet 2 ans 3 semaines #137994

  • Pinoü
  • Portrait de Pinoü
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai trouvé ces trois drivers sur le site de Asus en passant par le nom de la carte mère.
Je vois ethernet dans les 3 donc je me dis que je suis sur la bonne voie :laugh: mais lequel correspondrait selon vous ? Vous faut-il d'autre informations ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ne réagis pas a mon cable ethernet 2 ans 3 semaines #137997

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5384
  • Remerciements reçus 1126
Tu as les dates des versions et les numéros de version, je te conseille de prendre la première de la liste qui est la plus récente.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ne réagis pas a mon cable ethernet 2 ans 3 semaines #138026

  • Falika
  • Portrait de Falika
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
A mon avis il faudrait que tu privilégie l'installation du 1er pilote car il est whql donc vérifié et testé par Microsoft et c'est la version la plus récente(2.3.7.8) mais sinon au pire si il ne marche pas tu peut toujours essayer avec les autres pilotes.
;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER PAR ETHERNET7.26jeudi, 24 janvier 2019
Câble fan cooler master rgb lite 56.71mardi, 08 janvier 2019
fumée cable pci express6.78samedi, 21 juillet 2018
AIDE_Nouveau PC _ Problème Ethernet7.26mercredi, 09 mai 2018
Câble fan cooler master rgb lite 56.71vendredi, 16 février 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation6.71dimanche, 31 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1705 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 32 minutes
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 6 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées