Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #137995

Bonjour, comme vous vous en doutez, j'ai un problème. Alors voilà, j'ai récemment acheté et monté mon tout premier PC (www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10101675.html) et jusque là, rien d'anormal. J'ai ensuite acheté une clé windows 7 home premium sur soft panda puis créé une clé USB bootable avec l'iso de seven. Je lance le pc, j,'insert la clé mais lorsque j'appuie sur "installer windows, j'ai ce message d'erreur : un pilote de lecteur CD/DVD manque. Si vous disposez d'une disquette, d'un CD, DVD ou lecteur flash USB contenant le pilote, insérez le maintenant.

J'ai essayé de télécharger a nouveau l'ISO, puis via d'autres sources et recommencé les étapes j'arrive toujours au même point. (edit: sachez aussi que je n'ai pas de lecteur cd/dvd sur le pc)
J'ai essayé de brancher la clé USB sur plusieurs ports, 3.0 ou 2.0.
J'ai aussi décompressé les pilotes de ma carte mère sur une autre clé pour l'insérer lors du message d'erreur.
Je suis allé dans le BIOS et j'ai changé l'ordre de boot afin d'essayer avec chaque.

Mais je n'en peux plus. De plus, je n'arrive plus à accéder au BIOS ni au boot de windows, j'ai uniquement un écran noir avec écrit : Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key
HELP
Dernière édition: 1 an 5 mois par victor_lemr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138000

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
De plus, je n'arrive plus à accéder au BIOS ni au boot de windows, j'ai uniquement un écran noir avec écrit : Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key

Ca c'est normal, sans système installé tu auras toujours ce message.

Pour accéder au bios maintiens la touche Suppr/Delete dès le démarrage jusqu'à apparition du BIOS.

La notice de ta carte mère se trouve ici

Si le problème persiste, tente l'installation de windows en débranchant le lecteur CD/DVD.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138003

La notice de ta carte mère se trouve ici

Ce n'est pas ma carte mère la mienne est une H110 PRO-VD de chez MSI mais no problem
Ensuite l'ISO est sur une clé et je n'ai pas de lecteur cd/dvd.
Aussi, même en restant appuyé sur suppr (alors que ca fonctionnait très bien avant) je n'arrive pas à accéder au BIOS
Dernière édition: 1 an 5 mois par victor_lemr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138005

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Ce n'est pas ma carte mère la mienne est une H110 PRO-VD de chez MSI mais no problem
Ok, tu as donc une autre version du PC que tu as mis en lien. J'ai récupéré la référence dans sa description.

Il est possible que le problème vienne de l'ISO lui même, je te conseille de le télécharger à nouveau et d'utiliser l'utilitaire Rufus pour l'installer sur la clé, dispo ici

En image, la façon d'atteindre le BIOS. Il est possible que tu aies activé le GO2BIOS et donc le BIOS est accessible en maintenant appuyé le bouton Power 4 secondes lors du démarrage.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: victor_lemr

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138009

Excuse moi pour le carte mère je me suis effectivement trompé de version je vais essayer ce que tu m'as dit tout de suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138011

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Excuse moi pour le carte mère je me suis effectivement trompé de version
Aucun soucis ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138013

J'ai effectivement accès au bios, merci ^^.
En ce qui concerne le l'ISO je l'ai téléchargé avec le lien qu j'ai eu suite au paiement softpanda et j'avais déjà tout fait avec Rufus. J'hésite à le re-télécharger via le site de Microsoft mais j'ai vu sur des forums que les ISO étaient souvent erroné, si je le fais ma clé d'activation sera toujours valideaprès même si l'iso est éronné?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138015

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
La clé n'est pas liée à un ISO, aucun soucis de validation de celle-ci tant que ton ISO est bien la même version que celle que tu as acheté.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138021

Bon bah je vais essayer ça merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Windows 7:un pilote cd/dvd manque 1 an 5 mois #138066

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation système exploitation W10 écran freeze5.33samedi, 21 avril 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage7.46mardi, 10 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC5.45jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux5.45vendredi, 09 mars 2018
Manque de FPS sur ETS2MP7.43samedi, 20 janvier 2018
probleme installation windows 79.89mercredi, 03 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1439 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 9 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 13 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 22 heures
Xatak : Oui Yasha
Il y a 22 heures
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours
tnfrance : Salut et bienvenue. Crée un nouveau sujet pour qu'on te réponde : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
geek-11 : bonjour a tous, alors j'ai trouver une config pas mal qui a l'aire de faire le taff mais je ne sais pas si elle pourrais faire tourner tout les jeux du moment en ultra.
ALors la voici:
i5 8500(ventirade inclus)
ballistix 8 go ddr4 2400
GTX 1060 3go
disque dur 1 to baracuda
corsair vs550w
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées