Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte graphique non fonctionnelle

Carte graphique non fonctionnelle 1 an 7 mois #140455

  • Amintos
  • Portrait de Amintos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

Configuration :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Après montage de ma tour et installation/mis à jour des pilotes, je constate que ma CG ne fonctionne pas.

Elle s'allume, les ventilos tournent, elle est détectée par le PC mais elle ne fonctionne pas.

Cartes Graphiques présentes sur le PC :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Par défaut, le PC utilise l'intel Graphics :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Mais ça ne suffit évidemment pas quand on veut lancer un programme gourmand. J'ai donc essayé de désactiver cette dernière pour que la Radeon soit utilisée, mais là, je me retrouve avec ceci :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



La Radeon ne prend pas le relais...

J'ai donc tenter de tout mettre à jour ; en premier grâce à l'outil windows, ensuite en téléchargeant le dernier pilote disponible sur le site fabriquant, ensuite en utilisant le logiciel de détection automatique du fabriquant, mais rien n'y fait.

De plus, quand je tente d'ouvrir le logiciel d'interface de la CG, je me retrouve avec ce message :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Là, je commence vraiment à désespérer, je n'ai rien trouvé sur le net, vous êtes mon dernier espoir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique non fonctionnelle 1 an 7 mois #140457

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut Amintos :)

Solutions:

-1 Brancher le cable vidéo sur CG
-2 Désactiver le intel hd via BIOS (ça ne devrai pas arriver) , le intel HD se désactive automatiquement en insérant une CG dédié
-3 MAJ BIOS peut être , mais j'en doute
-4 Toujours écouter lolo :laugh:

Voila en priant pour que ce soit parmis ses solutions
D'autres pourrons sans doute t'aider dans l'aprem ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amintos

Carte graphique non fonctionnelle 1 an 7 mois #140459

  • Amintos
  • Portrait de Amintos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Salut Lolo, merci pour ton aide,

-1 Brancher le cable vidéo sur CG : pas de connectique VGA sur ma CG, et je n'ai qu'un écran avec une prise VGA (je vais tenter avec un hdmi sur ma télé)
-2 Désactiver le intel hd via BIOS (ça ne devrai pas arriver) , le intel HD se désactive automatiquement en insérant une CG dédié : si c'est le cas, comment ça se fait que le mien reste actif ?
-3 MAJ BIOS peut être , mais j'en doute : le bios est à jour normalement, mais je vais vérifier au cas ou.
-4 Toujours écouter lolo :laugh: : j'y compte bien :3

MàJ :

J'ai branché ma télé direct sur la CG en HDMI : détection, tout s'allume.

De plus, j'ai retenté du coup d'aller sur l'interface et ce coup ci ça fonctionne ! Il précise ceci :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Je test de voir si elle fonctionne parfaitement et je fais un rapport :)
Dernière édition: 1 an 7 mois par Amintos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique non fonctionnelle 1 an 7 mois #140485

  • Amintos
  • Portrait de Amintos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Alors,

Tout fonctionne ^^

Pour que la carte graphique s'active, il faut qu'un écran soit branché dessus.

Bon, ça veut dire que je vais devoir acheter un nouvel écran vu que le mien n'a qu'une prise VGA... Parce que la télé, c'est cool (j'ai une manette) mais le son sort quand même des enceintes x)

Merci pour le coup de pouce :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique non fonctionnelle 1 an 7 mois #140492

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
Achète un adaptateur vga vers HDMI ou DVI et envoi moi la différence de prix (en espèce) par rapport à un écran :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte graphique non fonctionnelle 1 an 7 mois #140525

  • Amintos
  • Portrait de Amintos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Ouais, c'est ce que j'ai fait xD

8€ l'adaptateur sur Amazon (j'ai suivi le lien :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique non fonctionnelle 1 an 7 mois #140526

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
8€ l'adaptateur sur Amazon (j'ai suivi le lien :p )
Je te file mon adresse en MP... :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.84mercredi, 25 juillet 2018
configuration carte graphique nvidia6.77samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.84vendredi, 09 mars 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !6.62lundi, 25 décembre 2017
Différents problèmes avec carte graphique6.7mercredi, 20 décembre 2017
Carte graphique non détéctée6.84mercredi, 06 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1458 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 19 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées