Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Shutdown/Impossible à afficher une image

Shutdown/Impossible à afficher une image 1 an 6 mois #142278

  • Poumbaka
  • Portrait de Poumbaka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/Bonsoir
Je vous explique rapidement la situation dans laquelle je suis :
De retour d'un WE, j'allume mon ordinateur afin de travailler un peu sur AE CC.
Tout se passe bien pendant 30min, et d'un coup mon écran s'éteint, mon ventirad tourne à 100% et ma diode HDD reste allumée en permanence. Je l'éteins "à l'arrache" et tente de le rallumer. Pas d'image sur l'écran, mais un ventirad qui tourne à 30% et mon HDD qui fonctionne à fond.
Avez-vous déjà eu ce problème ? Ou une idée de la solution ?
Merci d'avance à ceux qui prendront la peine de lire tout cela!

Ma config pour info :
I3 6100/ Ventirad Stock/ GTX 1060 3Gb/ Asus Z170-P/ 8Go de RAM/ WD Blue 1To/ CM G450M/ Zalman R1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Shutdown/Impossible à afficher une image 1 an 6 mois #142310

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Salut!

As-tu la possibilité d'afficher le BIOS ou est-ce un écran noir dès le démarrage?
Si tu n'as rien, je commencerai par vérifier la RAM en en retirant une, puis l'autre si c'est pareil et ensuite en mettant la première à la place de la seconde pour s'assurer que ce n'est pas un slot défectueux. Ensuite vérifier la carte graphique en la retirant et en brancher l'écran sur le connecteur vidéo de la carte mère.

Bien sûr, faire toutes ces manipulations appareil non alimenté donc débranché du secteur ou avec l'interrupteur de l'alimentation sur OFF.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Shutdown/Impossible à afficher une image 1 an 6 mois #142311

  • Poumbaka
  • Portrait de Poumbaka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 2
Merci à toi pour ton aide, mais j'ai trouvé une solution :
Tout éteindre et débrancher ma carte graphique, et brancher l'écran sur la carte mère. Ensuite j'ai réinstallé tous mes pilotes graphiques et rebranché le tout.
Au final ça marche! Donc bon, plus de peur que de mal (Plusieurs tests ont été fait pour s'assurer que c'était bon)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Shutdown/Impossible à afficher une image 1 an 6 mois #142315

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Super, ça c'était dans le cas où tu avais de l'affichage au démarrage et pas sur Windows, effectivement c'est la première chose à faire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Shutdown/Impossible à afficher une image 1 an 6 mois #142325

  • Poumbaka
  • Portrait de Poumbaka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 2
Je n'avais aucune ilage, et j'ai supposé que la cg en était la raison, donc voilà !
Merci à toi :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Shutdown/Impossible à afficher une image 1 an 6 mois #142326

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Joli motif :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Shutdown/Impossible à afficher une image 1 an 6 mois #142389

  • Poumbaka
  • Portrait de Poumbaka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 2
Ô rage au désespoir, le même problème survient.. Je vais devoir effectuer toute une série de test.. À commencer par la RAM!
Je vous tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Décalage son - image des vidéos sur google chrome7.15vendredi, 12 octobre 2018
Nouvelle config et perte d'image...7.22mercredi, 22 août 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur6.12jeudi, 09 août 2018
[PC] Problème image dual screen TV7.22lundi, 09 juillet 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image7.07lundi, 16 avril 2018
Lancement de certains jeux impossible6.05mardi, 06 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 14 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 14 heures
painsec38 : ?

Il y a 17 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 18 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées