Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Je ne sais pas où brancher certains câbles

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143306

  • Corbo
  • Portrait de Corbo
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 12
Du coup, je ne sais pas quoi faire, la prise VGA est comme la HDMI, il met "no signal puis rien, mon pc est en route mais l'écran ne fait rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143309

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
tu as bien branché sur la carte mère?

Mets une petite photo de l'ensemble stp
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Corbo

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143315

  • Corbo
  • Portrait de Corbo
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 12
J'ai testé CM et CG et rien ne focntionne :(
Dernière édition: 1 an 4 mois par Corbo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143325

  • Corbo
  • Portrait de Corbo
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 12
Mon pc ne fait pas de bip au démarrage non plus :unsure:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143326

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Au niveau de tes RAM , faut les mettre dans le 2eme et 4eme slot si je me trompe pas et as-tu bien sortis ta CG du PC?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Corbo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143327

  • Corbo
  • Portrait de Corbo
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 12
Non je n'ai pas sorti ma CG du pc pourquoi ? :unsure: , et les RAM, je doit donc enlever le ventirad pour cela :(
Dans mon manuel, c'est marquer que je doit mettre une barrette en DIMM1 en premier afin de démarrer le système.
J’espère que rien n'est défectueux :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143328

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
C'est pas très important la ram.

Mais enlève la carte graphique pour te brancher sur la carte mère. Pas besoin d'enlever le ventirad.
Et ton écran est neuf aussi? Vérifie bien que la sortie de ton écran est réglé sur hdmi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Corbo

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143329

  • Corbo
  • Portrait de Corbo
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 12
Je vous remercie vraiment de votre aide, si j'ai bien compris je doit enlever ma CG pour qu'elle n'influence pas sur l'écran ?
Et mon écran est bien branché sur HDMI je l'ai testé avec mon pc portable, ça faisais n'importe quoi mais c'est surement du à la compatibilité.
Pour info c'est le viewsonic vx2457-mhd.
Pour la CG je fait ça demain soir, je vais aller dormir, encore une fois merci beaucoup ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143330

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Pour la ram c'était juste une remarque :) et si c'est noté comme cela c'est bon , ça ne change rien a ton problème mais enlever complètement ta CG pourrai régler ton soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Corbo

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143662

  • Corbo
  • Portrait de Corbo
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 12
Bonjour, je n'arrive pas à enlever ma carte graphique du boitier, le clipse se trouve en dessous :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143680

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Oui c'est un petit peu galère parfois mais il suffit d'appuyer dessus vers le bas en passant sa main au dessus de la CG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Corbo

Je ne sais pas où brancher certains câbles 1 an 4 mois #143691

  • Corbo
  • Portrait de Corbo
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 12
C'est ce truc la ? :huh:
Merci de ton aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.89samedi, 16 juin 2018
Problèmes graphiques sur certains jeux7.04mardi, 03 avril 2018
Lancement de certains jeux impossible7.04mardi, 06 février 2018
Montage de certains composants7.12vendredi, 10 novembre 2017
Manque de son sur certains jeux7.12jeudi, 08 juin 2017
comment brancher 3 4 ecrans corss HD 79507.49lundi, 07 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 8 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 14 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 14 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 14 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 14 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 14 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 14 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 15 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 16 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 16 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 17 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 18 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 18 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 18 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 21 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées