Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme avec ma config.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #143195

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir tous le monde

Ma config est la suivante: os window 10 64 bits pros:boitier antec carte mere gigabyte b250-hd3p prosseseur i5 7600k ventirad intel .
Memoire ram ddr4 2133mhz 2x8 go corsaire veangance
Gigabyte geforce gtx 1070 g1 8go ddr5
Bloc alimentation 650 watt.

J 'ai un soucie avec ma config quand je joue a bf4 ou call of duty Ghost et 3d mark en mode benshmark.

Quand je joue a bf4 ou ghost quelle que soie la resolution et quelle que soit les detail que j utilise il plante ca varie de fois c est au bout de 10 minuite voir plus et je doit redemarer avec le bouton marche arret pouvais vous m aide a comprendre le probleme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #143220

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Il faudrait que tu effectue un Stress Test sur OCCT en faisant un test sur OCCT CPU et Sur GPU 3D, tu peux suivre des tutos sur youtube pour savoir comment le configurer

Envoye les resultats que ca te donne comme ca, on saura tout de suite si c'est un probleme de chaleur ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145090

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Slt rien a signaler coter prosseseur carte graphique j ai essayer durand plusieur heure rien a signaler coter chaleur par occt.aucune erreur sauf quand je joue il plante toujour sur les jeux et 3dmark donc je l ai ramener chez la boutique qui me la assemble ils ont fait des test sur la rams il y a une erreur signaler donc vas voir a changer ma carte mere ou prendre une autres en sachant que quand j ai recupere le pc durant le mois de mars meme avec la memoir ram qui m avais conseiller ca fessait le meme probleme meme avec les 8 go ddr 4 au debut
Dernière édition: 1 an 4 mois par Ryo92.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145469

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
HDD, SSD ou SSD M.2? Parfois sur les disque SSd m.2, ils chauffent et bug, ca m'est deja arrivé
Dernière édition: 1 an 4 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145534

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mon disque dur est un disque dur normal 1 to je n ai pas encore de ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145613

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Difficile à dire d’où viens le problème avec si peu d’éléments, essai de réinstaller proprement tes jeux qui bug.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145772

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
A plusieurs reprise j ai i'reinstaller les jeux et ca fait le meme soucie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145860

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Mmm la c'est une belle énigme :angry: , je vais prévenir un modérateur, a plusieurs on trouve toujours la solution. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145861

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Une erreur sur la RAM alors que la RAM a été remplacée peut être causée par un slot de la CM. Le mieux est de commencer par tester les 2 barrettes de RAM une à une.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145898

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mon ami qui as assembler monbordinateur m as dit qui va voir pour changement de carte mere a son fourniseur voir une autres carte mere j attend son appelle pour savoir qu est qu on fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145899

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Maestro31 écrit:
Une erreur sur la RAM alors que la RAM a été remplacée peut être causée par un slot de la CM..
J'ai rien compris ... :silly:
Dernière édition: 1 an 4 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 4 mois #145900

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Et bien c'est pourtant clair, soit l'erreur est provoquée par la RAM (hors elle se produit aussi avec d'autres barrettes) soit c'est le slot de la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec 4 barrettes de ram7.18mercredi, 01 août 2018
Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud6.87dimanche, 11 mars 2018
Probleme avec windows107.18samedi, 03 février 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau7.02dimanche, 28 janvier 2018
Problème avec ma souris Corsair7.1dimanche, 21 janvier 2018
Petit problème avec le boitier de mon pc7.1mercredi, 10 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2050 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 6 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 18 heures
Mylan : Bose*
Il y a 19 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 19 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 23 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 23 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 23 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées