Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme avec ma config.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #143195

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir tous le monde

Ma config est la suivante: os window 10 64 bits pros:boitier antec carte mere gigabyte b250-hd3p prosseseur i5 7600k ventirad intel .
Memoire ram ddr4 2133mhz 2x8 go corsaire veangance
Gigabyte geforce gtx 1070 g1 8go ddr5
Bloc alimentation 650 watt.

J 'ai un soucie avec ma config quand je joue a bf4 ou call of duty Ghost et 3d mark en mode benshmark.

Quand je joue a bf4 ou ghost quelle que soie la resolution et quelle que soit les detail que j utilise il plante ca varie de fois c est au bout de 10 minuite voir plus et je doit redemarer avec le bouton marche arret pouvais vous m aide a comprendre le probleme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #143220

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Il faudrait que tu effectue un Stress Test sur OCCT en faisant un test sur OCCT CPU et Sur GPU 3D, tu peux suivre des tutos sur youtube pour savoir comment le configurer

Envoye les resultats que ca te donne comme ca, on saura tout de suite si c'est un probleme de chaleur ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145090

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Slt rien a signaler coter prosseseur carte graphique j ai essayer durand plusieur heure rien a signaler coter chaleur par occt.aucune erreur sauf quand je joue il plante toujour sur les jeux et 3dmark donc je l ai ramener chez la boutique qui me la assemble ils ont fait des test sur la rams il y a une erreur signaler donc vas voir a changer ma carte mere ou prendre une autres en sachant que quand j ai recupere le pc durant le mois de mars meme avec la memoir ram qui m avais conseiller ca fessait le meme probleme meme avec les 8 go ddr 4 au debut
Dernière édition: 1 an 10 mois par Ryo92.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145469

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
HDD, SSD ou SSD M.2? Parfois sur les disque SSd m.2, ils chauffent et bug, ca m'est deja arrivé
Dernière édition: 1 an 10 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145534

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mon disque dur est un disque dur normal 1 to je n ai pas encore de ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145613

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Difficile à dire d’où viens le problème avec si peu d’éléments, essai de réinstaller proprement tes jeux qui bug.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145772

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
A plusieurs reprise j ai i'reinstaller les jeux et ca fait le meme soucie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145860

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Mmm la c'est une belle énigme :angry: , je vais prévenir un modérateur, a plusieurs on trouve toujours la solution. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145861

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Une erreur sur la RAM alors que la RAM a été remplacée peut être causée par un slot de la CM. Le mieux est de commencer par tester les 2 barrettes de RAM une à une.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145898

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mon ami qui as assembler monbordinateur m as dit qui va voir pour changement de carte mere a son fourniseur voir une autres carte mere j attend son appelle pour savoir qu est qu on fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145899

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Maestro31 écrit:
Une erreur sur la RAM alors que la RAM a été remplacée peut être causée par un slot de la CM..
J'ai rien compris ... :silly:
Dernière édition: 1 an 10 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 10 mois #145900

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Et bien c'est pourtant clair, soit l'erreur est provoquée par la RAM (hors elle se produit aussi avec d'autres barrettes) soit c'est le slot de la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de FPS avec une RTX 20807.16jeudi, 20 décembre 2018
Problème avec ma CG7.24jeudi, 08 novembre 2018
Problème avec mon nouveau pc7.16lundi, 05 novembre 2018
Probleme de performances avec bonne config..7.48samedi, 15 septembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.47vendredi, 07 septembre 2018
Problème avec 4 barrettes de ram7.16mercredi, 01 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1309 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : ok ça marche, de toutes façon je vais changer tous les ventilo contre de bequiet silent ou pure wing et je vais mettre le pure rock en air cooling..jet te remercie bien pour tes infos, bonne soirée ou nuit :)
Il y a 3 minutes
thinkersaf : Le boitier en lui même est très silencieux, à partir du moment où l'on ne pousse pas tous les ventilo à plein régime c'est peu audible. Aujourd'hui j'ai une pompe watercooling qui tourne à 2600rpm et de fait j'ai toujours un léger bourdonnement dans la pièce donc il a ses limites.
Il y a 37 minutes
ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 49 minutes
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 52 minutes
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 53 minutes
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 54 minutes
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 54 minutes
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 59 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 1 heure
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 1 heure
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 1 heure
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 1 heure
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 1 heure
Fawkes : quel budget ?
Il y a 1 heure
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 1 heure
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 1 heure
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 1 heure
Fawkes : je pense pas non
Il y a 1 heure 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 1 heure
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 1 heure 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 1 heure 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 1 heure
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 4 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 10 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées