Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme avec ma config.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #143195

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir tous le monde

Ma config est la suivante: os window 10 64 bits pros:boitier antec carte mere gigabyte b250-hd3p prosseseur i5 7600k ventirad intel .
Memoire ram ddr4 2133mhz 2x8 go corsaire veangance
Gigabyte geforce gtx 1070 g1 8go ddr5
Bloc alimentation 650 watt.

J 'ai un soucie avec ma config quand je joue a bf4 ou call of duty Ghost et 3d mark en mode benshmark.

Quand je joue a bf4 ou ghost quelle que soie la resolution et quelle que soit les detail que j utilise il plante ca varie de fois c est au bout de 10 minuite voir plus et je doit redemarer avec le bouton marche arret pouvais vous m aide a comprendre le probleme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #143220

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Il faudrait que tu effectue un Stress Test sur OCCT en faisant un test sur OCCT CPU et Sur GPU 3D, tu peux suivre des tutos sur youtube pour savoir comment le configurer

Envoye les resultats que ca te donne comme ca, on saura tout de suite si c'est un probleme de chaleur ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145090

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Slt rien a signaler coter prosseseur carte graphique j ai essayer durand plusieur heure rien a signaler coter chaleur par occt.aucune erreur sauf quand je joue il plante toujour sur les jeux et 3dmark donc je l ai ramener chez la boutique qui me la assemble ils ont fait des test sur la rams il y a une erreur signaler donc vas voir a changer ma carte mere ou prendre une autres en sachant que quand j ai recupere le pc durant le mois de mars meme avec la memoir ram qui m avais conseiller ca fessait le meme probleme meme avec les 8 go ddr 4 au debut
Dernière édition: 1 an 6 mois par Ryo92.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145469

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
HDD, SSD ou SSD M.2? Parfois sur les disque SSd m.2, ils chauffent et bug, ca m'est deja arrivé
Dernière édition: 1 an 6 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145534

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mon disque dur est un disque dur normal 1 to je n ai pas encore de ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145613

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Difficile à dire d’où viens le problème avec si peu d’éléments, essai de réinstaller proprement tes jeux qui bug.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145772

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
A plusieurs reprise j ai i'reinstaller les jeux et ca fait le meme soucie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145860

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Mmm la c'est une belle énigme :angry: , je vais prévenir un modérateur, a plusieurs on trouve toujours la solution. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145861

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Une erreur sur la RAM alors que la RAM a été remplacée peut être causée par un slot de la CM. Le mieux est de commencer par tester les 2 barrettes de RAM une à une.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145898

  • Ryo92
  • Portrait de Ryo92
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mon ami qui as assembler monbordinateur m as dit qui va voir pour changement de carte mere a son fourniseur voir une autres carte mere j attend son appelle pour savoir qu est qu on fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145899

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Maestro31 écrit:
Une erreur sur la RAM alors que la RAM a été remplacée peut être causée par un slot de la CM..
J'ai rien compris ... :silly:
Dernière édition: 1 an 6 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme avec ma config. 1 an 6 mois #145900

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Et bien c'est pourtant clair, soit l'erreur est provoquée par la RAM (hors elle se produit aussi avec d'autres barrettes) soit c'est le slot de la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de performances avec bonne config..7.49samedi, 15 septembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.48vendredi, 07 septembre 2018
Problème avec 4 barrettes de ram7.18mercredi, 01 août 2018
Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud6.87dimanche, 11 mars 2018
Probleme avec windows107.18samedi, 03 février 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau7.02dimanche, 28 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1239 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 22 minutes
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 23 minutes
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 3 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 4 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 4 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 5 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 5 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 12 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées