Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143602

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour, tout fier d'avoir monter mon propre pc hier, j'essaie de créer une clé bootable d'installation avec Windows Media Tools sur mon 1er pc, mais une fois à 100% j'ai ce code d'erreur: 0xC1800103 - 0x90002,
ne sachant pas d'où viens le problème, je me tourne vers vous, je sais que certaines clé usb ne sont pas faite pour qu'elle soit bootable,
mais je ne sais pas si c'est mon cas ou si c'est un autre problème, si quelqu'un peut m'aider ce serais sympa :)
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143604

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143613

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
DamJ60 écrit:
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html

salut, merci pour ta réponse mais cela ne m'aide pas beaucoup, tout ce que je veux c'est windows 10 sur ma clé, je n'ai jamais eu d'image iso, j'ai juste les clés windows 10 acheté sur le net, je l'ai fait pour ce pc et aucuns souci,
j'ai déjà essayé sur un autre pc l'utilisation de Rufus & autres programmes mais ça n'a jamais fonctionné,
à un moment j'ai cru que cela venait de ma clé USB mais non, avec le pgr WMtools tout à parfaitement fonctionner, je ne comprend pas pq ici la clé ne veut pas se créer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143616

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Cela peux venir de ton W10. Regardes pour DL une image ISO et testes :) Il faut savoir que de toutes façons c'est une image iso qui te sert de support sur ta clé.

www.sosvirus.net/telecharger/windows-10-home-64-bit/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143628

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Merci pour ta réponse, je suis occupé à télécharger l'iso, mais après comment savoir si ma clé usb est bootable?
sinon je l'installe comment l'iso mis à part rufus?(je vous bien réessayé mais j'ai un peu peur que cela ne fonctionne pas comme dans le passé)
merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143630

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tu télécharges l'image ISO et tu la mets sur ton bureau. Ensuite tu utilises "Windows USB/DVD Download Tool" pour créer ta clé USB bootable. Il te suffit juste de suivre la marche à suivre du lien que je t'ai mis plus haut ;)

Ou bien tu peux également utiliser ceci ==> ici, si ta clé est en 3.0.

Mais dans tous les cas, après création ta clé aura l'image Windows comme icon :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143711

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
merci, j'ai réussis avec Rufus sinon, mais je sais pas ce qu'il se passe, depuis que j'ai installer les driver pour une rx 460 + pgr amd, j'ai freez sur freez, ou alors c peut-être le turbo boost mais mon écran ne s'allume qu'une fois sur 2.. je stress là^^
Dernière édition: 1 an 4 mois par Yolix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143722

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Généralement c'est soit lié au pilote ou soit lié à la CG !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143745

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
je suis retourner dans le bios remettre les paramètres par défauts & plus de freez, ouf^^

sinon j'ai une 2è rx460 car je voulait/veux un crossfire mais ne voyant pas de pont, je demande au technicien & il me dit que c'est impossible avec cette rx460, je contact le vendeur lui me dit que pas besoin de pont pour cette carte, je précise que ma carte mère & ma cg sont compatible crossfire, mais je n'ai pas encore trouvé le tps pour regarder à cela..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143747

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Normalement avec la nouvelle génération, tu n'as plus besoin de pont. Le CrossX se fait par les PciEx. Après ça ne coûte rien d'essayer.

Mais en tous les cas la Rx460 le tolère :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 4 mois #143752

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci, va falloir que je regarde sur le net alors, car avec la carte mère j'ai reçu un petit pont sli pour nvidia, je ne savais pas que l'on pouvais le faire via pcie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur6.63mercredi, 25 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.48mardi, 22 mai 2018
Premier démarrage erreur ram votre aide svp6.41lundi, 19 mars 2018
code erreur 99 maximus viii hero13.19dimanche, 04 mars 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 6213.05vendredi, 02 mars 2018
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.35mercredi, 25 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1487 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 48 minutes
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 4 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 8 heures
Punisher : De rien.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 8 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 9 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 9 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 9 heures
Punisher : ?
Il y a 9 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 9 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 9 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 9 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 9 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 10 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 11 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 11 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 11 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 11 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 11 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 11 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 11 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 11 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 11 heures
Xatak : non!
Il y a 11 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 11 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées