Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143602

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour, tout fier d'avoir monter mon propre pc hier, j'essaie de créer une clé bootable d'installation avec Windows Media Tools sur mon 1er pc, mais une fois à 100% j'ai ce code d'erreur: 0xC1800103 - 0x90002,
ne sachant pas d'où viens le problème, je me tourne vers vous, je sais que certaines clé usb ne sont pas faite pour qu'elle soit bootable,
mais je ne sais pas si c'est mon cas ou si c'est un autre problème, si quelqu'un peut m'aider ce serais sympa :)
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143604

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143613

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
DamJ60 écrit:
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html

salut, merci pour ta réponse mais cela ne m'aide pas beaucoup, tout ce que je veux c'est windows 10 sur ma clé, je n'ai jamais eu d'image iso, j'ai juste les clés windows 10 acheté sur le net, je l'ai fait pour ce pc et aucuns souci,
j'ai déjà essayé sur un autre pc l'utilisation de Rufus & autres programmes mais ça n'a jamais fonctionné,
à un moment j'ai cru que cela venait de ma clé USB mais non, avec le pgr WMtools tout à parfaitement fonctionner, je ne comprend pas pq ici la clé ne veut pas se créer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143616

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Cela peux venir de ton W10. Regardes pour DL une image ISO et testes :) Il faut savoir que de toutes façons c'est une image iso qui te sert de support sur ta clé.

www.sosvirus.net/telecharger/windows-10-home-64-bit/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143628

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Merci pour ta réponse, je suis occupé à télécharger l'iso, mais après comment savoir si ma clé usb est bootable?
sinon je l'installe comment l'iso mis à part rufus?(je vous bien réessayé mais j'ai un peu peur que cela ne fonctionne pas comme dans le passé)
merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143630

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tu télécharges l'image ISO et tu la mets sur ton bureau. Ensuite tu utilises "Windows USB/DVD Download Tool" pour créer ta clé USB bootable. Il te suffit juste de suivre la marche à suivre du lien que je t'ai mis plus haut ;)

Ou bien tu peux également utiliser ceci ==> ici, si ta clé est en 3.0.

Mais dans tous les cas, après création ta clé aura l'image Windows comme icon :whistle:
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143711

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
merci, j'ai réussis avec Rufus sinon, mais je sais pas ce qu'il se passe, depuis que j'ai installer les driver pour une rx 460 + pgr amd, j'ai freez sur freez, ou alors c peut-être le turbo boost mais mon écran ne s'allume qu'une fois sur 2.. je stress là^^
Dernière édition: 1 an 8 mois par Yolix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143722

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Généralement c'est soit lié au pilote ou soit lié à la CG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143745

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
je suis retourner dans le bios remettre les paramètres par défauts & plus de freez, ouf^^

sinon j'ai une 2è rx460 car je voulait/veux un crossfire mais ne voyant pas de pont, je demande au technicien & il me dit que c'est impossible avec cette rx460, je contact le vendeur lui me dit que pas besoin de pont pour cette carte, je précise que ma carte mère & ma cg sont compatible crossfire, mais je n'ai pas encore trouvé le tps pour regarder à cela..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143747

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Normalement avec la nouvelle génération, tu n'as plus besoin de pont. Le CrossX se fait par les PciEx. Après ça ne coûte rien d'essayer.

Mais en tous les cas la Rx460 le tolère :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 8 mois #143752

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci, va falloir que je regarde sur le net alors, car avec la carte mère j'ai reçu un petit pont sli pour nvidia, je ne savais pas que l'on pouvais le faire via pcie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.57vendredi, 19 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage6.57mercredi, 12 septembre 2018
Message d'erreur6.64mercredi, 25 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.49mardi, 22 mai 2018
Premier démarrage erreur ram votre aide svp6.42lundi, 19 mars 2018
code erreur 99 maximus viii hero13.29dimanche, 04 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1310 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées