Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143602

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour, tout fier d'avoir monter mon propre pc hier, j'essaie de créer une clé bootable d'installation avec Windows Media Tools sur mon 1er pc, mais une fois à 100% j'ai ce code d'erreur: 0xC1800103 - 0x90002,
ne sachant pas d'où viens le problème, je me tourne vers vous, je sais que certaines clé usb ne sont pas faite pour qu'elle soit bootable,
mais je ne sais pas si c'est mon cas ou si c'est un autre problème, si quelqu'un peut m'aider ce serais sympa :)
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143604

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143613

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
DamJ60 écrit:
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html

salut, merci pour ta réponse mais cela ne m'aide pas beaucoup, tout ce que je veux c'est windows 10 sur ma clé, je n'ai jamais eu d'image iso, j'ai juste les clés windows 10 acheté sur le net, je l'ai fait pour ce pc et aucuns souci,
j'ai déjà essayé sur un autre pc l'utilisation de Rufus & autres programmes mais ça n'a jamais fonctionné,
à un moment j'ai cru que cela venait de ma clé USB mais non, avec le pgr WMtools tout à parfaitement fonctionner, je ne comprend pas pq ici la clé ne veut pas se créer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143616

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Cela peux venir de ton W10. Regardes pour DL une image ISO et testes :) Il faut savoir que de toutes façons c'est une image iso qui te sert de support sur ta clé.

www.sosvirus.net/telecharger/windows-10-home-64-bit/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143628

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Merci pour ta réponse, je suis occupé à télécharger l'iso, mais après comment savoir si ma clé usb est bootable?
sinon je l'installe comment l'iso mis à part rufus?(je vous bien réessayé mais j'ai un peu peur que cela ne fonctionne pas comme dans le passé)
merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143630

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Tu télécharges l'image ISO et tu la mets sur ton bureau. Ensuite tu utilises "Windows USB/DVD Download Tool" pour créer ta clé USB bootable. Il te suffit juste de suivre la marche à suivre du lien que je t'ai mis plus haut ;)

Ou bien tu peux également utiliser ceci ==> ici, si ta clé est en 3.0.

Mais dans tous les cas, après création ta clé aura l'image Windows comme icon :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143711

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
merci, j'ai réussis avec Rufus sinon, mais je sais pas ce qu'il se passe, depuis que j'ai installer les driver pour une rx 460 + pgr amd, j'ai freez sur freez, ou alors c peut-être le turbo boost mais mon écran ne s'allume qu'une fois sur 2.. je stress là^^
Dernière édition: 1 an 6 mois par Yolix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143722

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Généralement c'est soit lié au pilote ou soit lié à la CG !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143745

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
je suis retourner dans le bios remettre les paramètres par défauts & plus de freez, ouf^^

sinon j'ai une 2è rx460 car je voulait/veux un crossfire mais ne voyant pas de pont, je demande au technicien & il me dit que c'est impossible avec cette rx460, je contact le vendeur lui me dit que pas besoin de pont pour cette carte, je précise que ma carte mère & ma cg sont compatible crossfire, mais je n'ai pas encore trouvé le tps pour regarder à cela..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143747

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Normalement avec la nouvelle génération, tu n'as plus besoin de pont. Le CrossX se fait par les PciEx. Après ça ne coûte rien d'essayer.

Mais en tous les cas la Rx460 le tolère :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 1 an 6 mois #143752

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci, va falloir que je regarde sur le net alors, car avec la carte mère j'ai reçu un petit pont sli pour nvidia, je ne savais pas que l'on pouvais le faire via pcie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.52vendredi, 19 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage6.52mercredi, 12 septembre 2018
Message d'erreur6.6mercredi, 25 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.45mardi, 22 mai 2018
Premier démarrage erreur ram votre aide svp6.38lundi, 19 mars 2018
code erreur 99 maximus viii hero13.2dimanche, 04 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1977 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 1 heure
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 14 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 15 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 16 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 16 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 16 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 18 heures
Xatak : oui
Il y a 18 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 18 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 19 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 20 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 20 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 21 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 21 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 22 heures
Daiisuke : ok
Il y a 23 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 23 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 23 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées