Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC me s'allume plus.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144139

Voila m'ont petite problème;

Je monte mon pc ( monté par moi) perso trankilou nickel, j'installe Windows nickel, je fais ma petite vie avec m'ont nouveaux petit pc quand arrive enfin le test d'un jeux pour voir il a quoi dans le ventre,
Je lance le jeux pour info ( cs go ) en ultra; l'ordi s’éteint quand j'arrive dans une partie et impossible de le rallumer,
Voila ce que j'ai déjà fait ,
J'ai tout de suite pensé au barrette de ram alors je les enveles et j'essaye une a la foix en les enlevant rien me ce passe.
Je démonte la cg rien.
J’enlève la petite pile sur la carte mère ( peut etre le bios ) ^^, rien.
Je regarde ci le processeur a par surchauffer, je démonte le pc, a vue d’œil rien. ( je remonte le pc ) ^^
Je debrange le maximum et essaye de le rallumer toujours rien .... ( je remonte le pc ) ^^

Voila Voila je sais plus quoi faire une petite idée? j’espère que la carte mère ou l'alim et par MORT !! ^^


Ma config ;
Processeur Intel Core i5 7500
4 coeurs, 3,40 GHz, 6 Mo, 65 Watts

Carte mère MSI B250 PC MATE
Bureautique, Socket 1151, Intel B250, 2 ports PCI-Express 16x, 2400 MHz (DDR4), SATA Revision 3.0 (6 Gb/s), 2 ports M.2, 2 ports USB 3.1 (1 type A + 1 type C), ATX

Barrette mémoire pour PC Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2800 MHz CAS 16
RAM PC, DDR4, 16 Go, 2800 MHz - PC22400, 16-18-18-36, 1,20 Volts, CMK16GX4M2A2800C16

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Cuivre et aluminium, Simple tour, AM4 / AM3+ / AM2+ / FM2+ / FM1, 2011-3 / 2011 / 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156 / 775

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming Black Edition - 8 Go
GeForce GTX 1070, 1594 MHz, PCI-Express 16x, 8 Go, 8008 MHz

SSD Samsung Serie 750 EVO - 250 Go
250 Go, SATA 3 (6 Gb/s), 2,5"

Disque dur interne WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
1 To (1000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 7200 trs/min

Boîtier PC Fractal Design Define R5 Black
Moyenne tour, ATX / Micro-ATX / Mini-ITX, sans alim., Noir, Acier

Alimentation PC Corsair CX550M - Semi Modulaire - 550W
550W, semi-modulaire, 80 PLUS Bronze
Dernière édition: 1 an 8 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144150

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4665
  • Remerciements reçus 1102
Salut pitoyables :laugh:

Tu as des LEDS d'allumer sur ta CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144154

Non zéro leds
Dernière édition: 1 an 8 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144155

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4665
  • Remerciements reçus 1102
Débranche l'alim CPU et l'alim CM puis rebranche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144156

Oep déjà fait rien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144157

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4665
  • Remerciements reçus 1102
Je pencherai plus pour l'alim :( défectueuse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144158

ok bar je vais recommandé une alim 30 euros ca va ! ^^

Pour toi l'alim et bien dimensionnée pour l'ordi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144159

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4665
  • Remerciements reçus 1102
Oui 550W c'est OK , sinon tu as une garantie sur l'alim nen? Au pire si tu as une vieille alimentation pour voir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144160

et non malheureusement j'ai par de veille alim .
Non j'ai par de garantie, c'est des composant acheter sur internet (Topachat ) il me semble que la garantie et que 3 jours âpre la livraison .
Et ci sa vien par de l'alim ça peut venir que de la carte mère apré ça non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144162

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4665
  • Remerciements reçus 1102
Ton alim est garantie 5ans constructeur :) et 2ans topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144163

A cool merci de l'info, je vais me renseigner pour comment faire pour en avoir une new ^^
Et du coup ci sa vien par de l'alim aprés c'est forcement la cm a 99 % ou le CPU a 1 % ^^ ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 8 mois #144166

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4665
  • Remerciements reçus 1102
Sinon la CM oui mais pas le CPU puisque ton pc à fonctionner un certain temps , si c'est le cpu il ne se serai même pas allumer la première fois
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led CPU et VGA EZ debug allumé6.31dimanche, 16 décembre 2018
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec6.17vendredi, 14 décembre 2018
PC allumé mais périphériques non détectés6.17dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.17mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.17mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.31dimanche, 15 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1410 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 12 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées