Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC me s'allume plus.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144139

Voila m'ont petite problème;

Je monte mon pc ( monté par moi) perso trankilou nickel, j'installe Windows nickel, je fais ma petite vie avec m'ont nouveaux petit pc quand arrive enfin le test d'un jeux pour voir il a quoi dans le ventre,
Je lance le jeux pour info ( cs go ) en ultra; l'ordi s’éteint quand j'arrive dans une partie et impossible de le rallumer,
Voila ce que j'ai déjà fait ,
J'ai tout de suite pensé au barrette de ram alors je les enveles et j'essaye une a la foix en les enlevant rien me ce passe.
Je démonte la cg rien.
J’enlève la petite pile sur la carte mère ( peut etre le bios ) ^^, rien.
Je regarde ci le processeur a par surchauffer, je démonte le pc, a vue d’œil rien. ( je remonte le pc ) ^^
Je debrange le maximum et essaye de le rallumer toujours rien .... ( je remonte le pc ) ^^

Voila Voila je sais plus quoi faire une petite idée? j’espère que la carte mère ou l'alim et par MORT !! ^^


Ma config ;
Processeur Intel Core i5 7500
4 coeurs, 3,40 GHz, 6 Mo, 65 Watts

Carte mère MSI B250 PC MATE
Bureautique, Socket 1151, Intel B250, 2 ports PCI-Express 16x, 2400 MHz (DDR4), SATA Revision 3.0 (6 Gb/s), 2 ports M.2, 2 ports USB 3.1 (1 type A + 1 type C), ATX

Barrette mémoire pour PC Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2800 MHz CAS 16
RAM PC, DDR4, 16 Go, 2800 MHz - PC22400, 16-18-18-36, 1,20 Volts, CMK16GX4M2A2800C16

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Cuivre et aluminium, Simple tour, AM4 / AM3+ / AM2+ / FM2+ / FM1, 2011-3 / 2011 / 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156 / 775

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming Black Edition - 8 Go
GeForce GTX 1070, 1594 MHz, PCI-Express 16x, 8 Go, 8008 MHz

SSD Samsung Serie 750 EVO - 250 Go
250 Go, SATA 3 (6 Gb/s), 2,5"

Disque dur interne WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
1 To (1000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 7200 trs/min

Boîtier PC Fractal Design Define R5 Black
Moyenne tour, ATX / Micro-ATX / Mini-ITX, sans alim., Noir, Acier

Alimentation PC Corsair CX550M - Semi Modulaire - 550W
550W, semi-modulaire, 80 PLUS Bronze
Dernière édition: 1 an 4 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144150

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Salut pitoyables :laugh:

Tu as des LEDS d'allumer sur ta CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144154

Non zéro leds
Dernière édition: 1 an 4 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144155

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Débranche l'alim CPU et l'alim CM puis rebranche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144156

Oep déjà fait rien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144157

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Je pencherai plus pour l'alim :( défectueuse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144158

ok bar je vais recommandé une alim 30 euros ca va ! ^^

Pour toi l'alim et bien dimensionnée pour l'ordi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144159

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Oui 550W c'est OK , sinon tu as une garantie sur l'alim nen? Au pire si tu as une vieille alimentation pour voir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144160

et non malheureusement j'ai par de veille alim .
Non j'ai par de garantie, c'est des composant acheter sur internet (Topachat ) il me semble que la garantie et que 3 jours âpre la livraison .
Et ci sa vien par de l'alim ça peut venir que de la carte mère apré ça non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144162

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Ton alim est garantie 5ans constructeur :) et 2ans topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144163

A cool merci de l'info, je vais me renseigner pour comment faire pour en avoir une new ^^
Et du coup ci sa vien par de l'alim aprés c'est forcement la cm a 99 % ou le CPU a 1 % ^^ ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 4 mois #144166

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Sinon la CM oui mais pas le CPU puisque ton pc à fonctionner un certain temps , si c'est le cpu il ne se serai même pas allumer la première fois
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC allumé mais périphériques non détectés6.13dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.13mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.13mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.27dimanche, 15 avril 2018
PC ne s'allume plus6.34mardi, 05 décembre 2017
Tour qui s'allume mais en fait pas vraiment . . .6.06mercredi, 15 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1546 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 9 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 13 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 22 heures
Xatak : Oui Yasha
Il y a 22 heures
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours
tnfrance : Salut et bienvenue. Crée un nouveau sujet pour qu'on te réponde : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
geek-11 : bonjour a tous, alors j'ai trouver une config pas mal qui a l'aire de faire le taff mais je ne sais pas si elle pourrais faire tourner tout les jeux du moment en ultra.
ALors la voici:
i5 8500(ventirade inclus)
ballistix 8 go ddr4 2400
GTX 1060 3go
disque dur 1 to baracuda
corsair vs550w
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées