Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC me s'allume plus.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144139

Voila m'ont petite problème;

Je monte mon pc ( monté par moi) perso trankilou nickel, j'installe Windows nickel, je fais ma petite vie avec m'ont nouveaux petit pc quand arrive enfin le test d'un jeux pour voir il a quoi dans le ventre,
Je lance le jeux pour info ( cs go ) en ultra; l'ordi s’éteint quand j'arrive dans une partie et impossible de le rallumer,
Voila ce que j'ai déjà fait ,
J'ai tout de suite pensé au barrette de ram alors je les enveles et j'essaye une a la foix en les enlevant rien me ce passe.
Je démonte la cg rien.
J’enlève la petite pile sur la carte mère ( peut etre le bios ) ^^, rien.
Je regarde ci le processeur a par surchauffer, je démonte le pc, a vue d’œil rien. ( je remonte le pc ) ^^
Je debrange le maximum et essaye de le rallumer toujours rien .... ( je remonte le pc ) ^^

Voila Voila je sais plus quoi faire une petite idée? j’espère que la carte mère ou l'alim et par MORT !! ^^


Ma config ;
Processeur Intel Core i5 7500
4 coeurs, 3,40 GHz, 6 Mo, 65 Watts

Carte mère MSI B250 PC MATE
Bureautique, Socket 1151, Intel B250, 2 ports PCI-Express 16x, 2400 MHz (DDR4), SATA Revision 3.0 (6 Gb/s), 2 ports M.2, 2 ports USB 3.1 (1 type A + 1 type C), ATX

Barrette mémoire pour PC Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2800 MHz CAS 16
RAM PC, DDR4, 16 Go, 2800 MHz - PC22400, 16-18-18-36, 1,20 Volts, CMK16GX4M2A2800C16

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Cuivre et aluminium, Simple tour, AM4 / AM3+ / AM2+ / FM2+ / FM1, 2011-3 / 2011 / 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156 / 775

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming Black Edition - 8 Go
GeForce GTX 1070, 1594 MHz, PCI-Express 16x, 8 Go, 8008 MHz

SSD Samsung Serie 750 EVO - 250 Go
250 Go, SATA 3 (6 Gb/s), 2,5"

Disque dur interne WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
1 To (1000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 7200 trs/min

Boîtier PC Fractal Design Define R5 Black
Moyenne tour, ATX / Micro-ATX / Mini-ITX, sans alim., Noir, Acier

Alimentation PC Corsair CX550M - Semi Modulaire - 550W
550W, semi-modulaire, 80 PLUS Bronze
Dernière édition: 1 an 11 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144150

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Salut pitoyables :laugh:

Tu as des LEDS d'allumer sur ta CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144154

Non zéro leds
Dernière édition: 1 an 11 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144155

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Débranche l'alim CPU et l'alim CM puis rebranche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144156

Oep déjà fait rien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144157

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Je pencherai plus pour l'alim :( défectueuse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144158

ok bar je vais recommandé une alim 30 euros ca va ! ^^

Pour toi l'alim et bien dimensionnée pour l'ordi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144159

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Oui 550W c'est OK , sinon tu as une garantie sur l'alim nen? Au pire si tu as une vieille alimentation pour voir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144160

et non malheureusement j'ai par de veille alim .
Non j'ai par de garantie, c'est des composant acheter sur internet (Topachat ) il me semble que la garantie et que 3 jours âpre la livraison .
Et ci sa vien par de l'alim ça peut venir que de la carte mère apré ça non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144162

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Ton alim est garantie 5ans constructeur :) et 2ans topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144163

A cool merci de l'info, je vais me renseigner pour comment faire pour en avoir une new ^^
Et du coup ci sa vien par de l'alim aprés c'est forcement la cm a 99 % ou le CPU a 1 % ^^ ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 11 mois #144166

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Sinon la CM oui mais pas le CPU puisque ton pc à fonctionner un certain temps , si c'est le cpu il ne se serai même pas allumer la première fois
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour s'allume, no screen, no mouse/clav6.13mardi, 26 février 2019
Led CPU et VGA EZ debug allumé6.34mardi, 18 décembre 2018
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec6.2vendredi, 14 décembre 2018
PC allumé mais périphériques non détectés6.2dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.2mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.2mardi, 22 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1607 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 heure
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 4 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 4 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 5 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 8 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 10 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 21 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 22 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 23 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées