Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC me s'allume plus.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144139

Voila m'ont petite problème;

Je monte mon pc ( monté par moi) perso trankilou nickel, j'installe Windows nickel, je fais ma petite vie avec m'ont nouveaux petit pc quand arrive enfin le test d'un jeux pour voir il a quoi dans le ventre,
Je lance le jeux pour info ( cs go ) en ultra; l'ordi s’éteint quand j'arrive dans une partie et impossible de le rallumer,
Voila ce que j'ai déjà fait ,
J'ai tout de suite pensé au barrette de ram alors je les enveles et j'essaye une a la foix en les enlevant rien me ce passe.
Je démonte la cg rien.
J’enlève la petite pile sur la carte mère ( peut etre le bios ) ^^, rien.
Je regarde ci le processeur a par surchauffer, je démonte le pc, a vue d’œil rien. ( je remonte le pc ) ^^
Je debrange le maximum et essaye de le rallumer toujours rien .... ( je remonte le pc ) ^^

Voila Voila je sais plus quoi faire une petite idée? j’espère que la carte mère ou l'alim et par MORT !! ^^


Ma config ;
Processeur Intel Core i5 7500
4 coeurs, 3,40 GHz, 6 Mo, 65 Watts

Carte mère MSI B250 PC MATE
Bureautique, Socket 1151, Intel B250, 2 ports PCI-Express 16x, 2400 MHz (DDR4), SATA Revision 3.0 (6 Gb/s), 2 ports M.2, 2 ports USB 3.1 (1 type A + 1 type C), ATX

Barrette mémoire pour PC Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2800 MHz CAS 16
RAM PC, DDR4, 16 Go, 2800 MHz - PC22400, 16-18-18-36, 1,20 Volts, CMK16GX4M2A2800C16

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Cuivre et aluminium, Simple tour, AM4 / AM3+ / AM2+ / FM2+ / FM1, 2011-3 / 2011 / 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156 / 775

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming Black Edition - 8 Go
GeForce GTX 1070, 1594 MHz, PCI-Express 16x, 8 Go, 8008 MHz

SSD Samsung Serie 750 EVO - 250 Go
250 Go, SATA 3 (6 Gb/s), 2,5"

Disque dur interne WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
1 To (1000 Go), SATA 3 (6 Gb/s), 7200 trs/min

Boîtier PC Fractal Design Define R5 Black
Moyenne tour, ATX / Micro-ATX / Mini-ITX, sans alim., Noir, Acier

Alimentation PC Corsair CX550M - Semi Modulaire - 550W
550W, semi-modulaire, 80 PLUS Bronze
Dernière édition: 1 an 6 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144150

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut pitoyables :laugh:

Tu as des LEDS d'allumer sur ta CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144154

Non zéro leds
Dernière édition: 1 an 6 mois par pitoyables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144155

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Débranche l'alim CPU et l'alim CM puis rebranche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144156

Oep déjà fait rien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144157

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Je pencherai plus pour l'alim :( défectueuse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144158

ok bar je vais recommandé une alim 30 euros ca va ! ^^

Pour toi l'alim et bien dimensionnée pour l'ordi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144159

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Oui 550W c'est OK , sinon tu as une garantie sur l'alim nen? Au pire si tu as une vieille alimentation pour voir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144160

et non malheureusement j'ai par de veille alim .
Non j'ai par de garantie, c'est des composant acheter sur internet (Topachat ) il me semble que la garantie et que 3 jours âpre la livraison .
Et ci sa vien par de l'alim ça peut venir que de la carte mère apré ça non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144162

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Ton alim est garantie 5ans constructeur :) et 2ans topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144163

A cool merci de l'info, je vais me renseigner pour comment faire pour en avoir une new ^^
Et du coup ci sa vien par de l'alim aprés c'est forcement la cm a 99 % ou le CPU a 1 % ^^ ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC me s'allume plus. 1 an 6 mois #144166

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Sinon la CM oui mais pas le CPU puisque ton pc à fonctionner un certain temps , si c'est le cpu il ne se serai même pas allumer la première fois
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC allumé mais périphériques non détectés6.17dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.17mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.17mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.31dimanche, 15 avril 2018
PC ne s'allume plus6.38mardi, 05 décembre 2017
Tour qui s'allume mais en fait pas vraiment . . .6.1mercredi, 15 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1687 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 10 heures
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 10 heures
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 13 heures
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 20 heures
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 23 heures
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 1 jour
tnfrance : non
Il y a 1 jour
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 1 jour
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 1 jour
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 1 jour
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 1 jour
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 1 jour
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 1 jour
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 1 jour
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 2 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 2 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 3 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 5 jours
Raphrol : Ok merci pour les infos Punisher. Dans tous les cas je n'étais pas encore en mesure de saisir cette offre :) . Pour la RTX 2070 je ne pense plus partir la dessus mais j’espère que leur sortie va faire tombé le prix des 1070 comme pour les 1080 dont le prix a chuté après la sortie des 2080.
Il y a 5 jours
Ssoubet : Je vien de regarder mon windos ne doit pas etre instaler sur mon SSD mais comment en etre sur ?
Mon ssd apparait dans getionnaire des disque dure mais pas dans Ce pc.
Il y a 5 jours
Punisher : Salut Raphrol, la 1070Ti + alim c'est une très bonne offre et personne ne peut prévoir ce qu'il y aura au black friday et les 2070 ne seront pas à ce prix là et niveau perfs on ne sait pas ce que ça va donner.
Il y a 5 jours
Raphrol : Bonjour,

J'ai une question similaire concernant les cartes graphiques. le bon plan 1070 ti + Alim 750 W semble très intéressante. Pensez-vous que l'on pourrait avoir mieux lors du Black Friday en sachant que les RTX 2070 devraient aussi faire leur sortie entre temps ?

Cordialement,
Raphrol
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées