Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème transfert HDD vers DD Externe.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145285

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous.

Je rencontre actuellement un soucis lorsque je transfert des données de mon HDD vers mon DD externe.
Au début du transfert tout se passe bien et le transfert ce fait à une vitesse de 90Mb/s à peu prêt, mais au bout de quelques secondes le débit descend à 16Mb/s sans jamais remonté.
Cela se produit que je copie 1 ou plusieurs fichiers, que je copie/colle, transfert ou coupe les fichiers.

Niveau config j'ai un I7 6700K, MSI Z170A, Seagate Barracuda 1To et 8Go de ram. Le DD externe c'est un Samsung M3 portable 1To.

Vous auriez une idée du pourquoi de la chose ?

PS : oui je branche bien sur le port USB 3 :D
PS2 : ça me le fait aussi quand je transfert sur une clé USB, je ne pense donc pas que ça soit le DD externe qui soit foutu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145339

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
As-tu essayé de faire le transfert via un autre port USB? Et idéalement sur un Port USB de la CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145349

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Question bête, comment je sais si c'est un port USB de la CM ?

Je n'ai pas monté moi même mon ordi, les deux ports usb 3 que j'ai en façade ont le soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145351

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
ce sont ceux accessibles derrière la tour, les autres passent par un hub intégré au boitier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145354

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Pas de soucis en passant par les port au dos du boîtier.
C'est un peu con que ceux en façade ne me servent à rien du coup...

A moins qu'il y ai un moyen de les "débrider"?
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Panda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145355

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Je pense que le hub du boitier est défectueux tout simplement. Pour t'éviter d'en changer tu peux investir dans un hub USB comme celui là : www.materiel.net/connectique-et-hub-usb/...ffcode=configgamerv2 et le brancher à l'arrière.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145357

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
D'accord. Merci pour ton aide ☺️

Évidemment je passerais par les liens lors de l'achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145370

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Je fais un petit up. En même temps que le hybride usb je voudrais me prendre un nouveau DD externe en 2To. Vous en auriez un à me proposer ? Avec un bon rapport qualité prix (pas trop cher si possible)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145372

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Si tu veux un externe en voilà un pas trop cher : www.materiel.net/disque-dur-externe/seag...ffcode=configgamerv2

Sinon tu peux aussi envisager l'achat d'un disque dur interne + boitier externe vide qui coutera moins cher.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145434

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Ah oaui 140€ Ça picote quand même.

J'ai pas bien suivit ton histoire de HDD + boîtier vide, tu peux m'expliquer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145435

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Tu prends ceci : www.materiel.net/disque-dur-interne/seag...ffcode=configgamerv2
avec ceci : www.amazon.fr/Salcar-disque-outils-Suppo...=ur2&tag=confgame-21

La somme des deux coûte 40€ moins cher que le disque dur externe alors que c'est la même chose.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 2 ans 1 mois #145439

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Je connaissais pas le procédé.
Et c'est tout aussi fiable/rapide qu'un disque dur externe ?

Par contre je vois pas trop comment ça fonctionne. Tu mets le HDD dans le boîtier que tu branche ensuite au PC ? Et du coup ça peut se transporter ? Mais pas se brancher sur une télé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour du BIOS de Intel 8 vers Intel 95.29vendredi, 19 avril 2019
Changer Windows de HDD vers SSD sans rien perdre5.96mercredi, 17 avril 2019
Windows sur HDD vers SSD6.23vendredi, 12 avril 2019
problème connecteur disque dur externe WD10.25vendredi, 08 mars 2019
Convertisseur écran HDMI vers port VGA ?6.03jeudi, 04 octobre 2018
Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe.6.97mardi, 14 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1159 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Nathan 26 : je te conseille de le contacter en mp
Il y a 6 heures
Nathan26 : @Livai je suis intéressé à combien le vends tu ?
Il y a 8 heures
Azes147 : C'est mieux de stream à partir de son processeur ou de sa carte grapique ?
Il y a 1 jour
Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 3 jours
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 4 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 4 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 5 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 5 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 5 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 5 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 5 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 5 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 6 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 6 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 6 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 6 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 6 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 6 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 1 semaine
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 1 semaine
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 1 semaine
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 1 semaine
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 1 semaine
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 1 semaine
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées