Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème transfert HDD vers DD Externe.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145285

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous.

Je rencontre actuellement un soucis lorsque je transfert des données de mon HDD vers mon DD externe.
Au début du transfert tout se passe bien et le transfert ce fait à une vitesse de 90Mb/s à peu prêt, mais au bout de quelques secondes le débit descend à 16Mb/s sans jamais remonté.
Cela se produit que je copie 1 ou plusieurs fichiers, que je copie/colle, transfert ou coupe les fichiers.

Niveau config j'ai un I7 6700K, MSI Z170A, Seagate Barracuda 1To et 8Go de ram. Le DD externe c'est un Samsung M3 portable 1To.

Vous auriez une idée du pourquoi de la chose ?

PS : oui je branche bien sur le port USB 3 :D
PS2 : ça me le fait aussi quand je transfert sur une clé USB, je ne pense donc pas que ça soit le DD externe qui soit foutu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145339

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
As-tu essayé de faire le transfert via un autre port USB? Et idéalement sur un Port USB de la CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145349

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Question bête, comment je sais si c'est un port USB de la CM ?

Je n'ai pas monté moi même mon ordi, les deux ports usb 3 que j'ai en façade ont le soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145351

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
ce sont ceux accessibles derrière la tour, les autres passent par un hub intégré au boitier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145354

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Pas de soucis en passant par les port au dos du boîtier.
C'est un peu con que ceux en façade ne me servent à rien du coup...

A moins qu'il y ai un moyen de les "débrider"?
Dernière édition: 1 an 6 mois par Panda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145355

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Je pense que le hub du boitier est défectueux tout simplement. Pour t'éviter d'en changer tu peux investir dans un hub USB comme celui là : www.materiel.net/connectique-et-hub-usb/...ffcode=configgamerv2 et le brancher à l'arrière.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145357

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
D'accord. Merci pour ton aide ☺️

Évidemment je passerais par les liens lors de l'achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145370

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Je fais un petit up. En même temps que le hybride usb je voudrais me prendre un nouveau DD externe en 2To. Vous en auriez un à me proposer ? Avec un bon rapport qualité prix (pas trop cher si possible)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145372

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Si tu veux un externe en voilà un pas trop cher : www.materiel.net/disque-dur-externe/seag...ffcode=configgamerv2

Sinon tu peux aussi envisager l'achat d'un disque dur interne + boitier externe vide qui coutera moins cher.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145434

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Ah oaui 140€ Ça picote quand même.

J'ai pas bien suivit ton histoire de HDD + boîtier vide, tu peux m'expliquer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145435

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Tu prends ceci : www.materiel.net/disque-dur-interne/seag...ffcode=configgamerv2
avec ceci : www.amazon.fr/Salcar-disque-outils-Suppo...=ur2&tag=confgame-21

La somme des deux coûte 40€ moins cher que le disque dur externe alors que c'est la même chose.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème transfert HDD vers DD Externe. 1 an 6 mois #145439

  • Panda
  • Portrait de Panda
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 2
Je connaissais pas le procédé.
Et c'est tout aussi fiable/rapide qu'un disque dur externe ?

Par contre je vois pas trop comment ça fonctionne. Tu mets le HDD dans le boîtier que tu branche ensuite au PC ? Et du coup ça peut se transporter ? Mais pas se brancher sur une télé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Convertisseur écran HDMI vers port VGA ?6.01jeudi, 04 octobre 2018
Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe.7.01mardi, 14 août 2018
transfert donnee entre ssd et hdd7.83vendredi, 13 juillet 2018
Antenne pour carte Wifi "détachables - externe"6.86mercredi, 23 août 2017
Transfert programme SSD7.92samedi, 06 mai 2017
Déplacer Windows (disque dur) vers un ssd6.08dimanche, 12 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1917 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 57 minutes
Xatak : oui
Il y a 58 minutes
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 58 minutes
Habigail : Merci Xatak
Il y a 2 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 3 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 3 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 4 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 4 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 5 heures
Daiisuke : ok
Il y a 6 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 6 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 6 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 6 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 6 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 20 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées