Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146621

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous et à toutes
Il y a quelques mois je me suis acheté un pc en prenant conseils sur le site, le pc était super, pour 600e d'occasion je lis tout mes jeux en ultra etc, gta tout au max sauf le msaa désactivé en 50 - 60 fps, donc vraiment niquel!
Seulement depuis 1 semaine je constate des baisses de fps sans trop de raisons, et des micro freeze sur gta 5
Je me dis peut être des drivers, donc j vais dans le gestionnaire de périphériques et la ...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Je vais donc sur le site nvidia, je fais tout manuellement et pareil ca ne marche pas

Et la je me souviens du cd que la personne m'avais passée avec le pc, donc je vais pour installer "Geforce Expérience" et la autre souci... Il ne s'installe tout simplement pas et met une erreur, donc pour récapituler, je pense que je dois avoir de vieux drivers sur la cg, qu'elle a du mal a suivre (alors qu'elle suivait très bien avant, je ne comprends pas trop) et impossible de mettre a jour ou quoi

J'ai une 20 aine de jeux je me vois mal remettre le pc en état d'usine et tout réinstaller en sachant que ma connection dépasse rarement en téléchargement les 300 ko / sec... Non merci pour remettre environ 55h pour gta 5

Du coup voila, je sais pas dutout quoi faire j'ai besoin d'aide, merci a tous !

EDIT : Test sur gta (seul jeu ou je constate les micro freeze !), tout ems graphismes comme avant je tourne toujours a 50 - 60 fps mais avec des micro freeze vraiment dérangeant quand on s'habitue a un jeu fluide
Et j'ai testé en mettant absolument TOUT les graphismes toutes les options etc au mini, les fps sont a peut près pareil (a vrai dire j'ai pas tellement fais gaffe, 100 fps ptet ?) mais les micro freeze toujours la...


Pour le pc au apssage c'est windows 10
GTX 970
I5 4460s
14Gb Ram
1.8To de DD
La carte mère c'est une msi, mais je connais pas la référence ...
En faisant le Dxdiag dans l'exécuteur j'ai : Modèle du système : MS-7816, je sais pas si sa peut aider
Merci d'avance !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Blastrax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146651

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut, je te conseille de faire une désinstallation complète du pilote et le réinstaller proprement avec la dernière version disponible sur le site Nvidia (en cochant nouvelle installation dans l'assistant). Les versions CD ne sont que rarement à jour, c'est probablement pour cette raison que l'installation n'a pas pu se faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146652

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
salut, merci de la réponse déjà

Pour désinstaller le pilote actuel il n'y a aucun risque de ne plus avoir de pilote sur sa cg ?
Pour le désinstaller pour le coup comment je fais ? ^^
Et sur le cd j'ai même pas pu mettre geforce expérience, alors que c'est censé aller sur tout les pc équipés d'une nvidia... ^^

EDIT : il n'y a pas un moyen d'avoir GeForce expérience autrement qu'avec le cd ? J'ai testé sur le net mais pareil ca ne fonctionne pas sur mon pc
Dernière édition: 1 an 6 mois par Blastrax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146661

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Tu télécharges ce pilote : www.nvidia.fr/download/driverResults.aspx/117336/fr

Et lors de l'installation tu coches la case "faire une nouvelle installation" ce qui supprimera l'ancien et installera proprement le nouveau.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146663

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que j'avais déjà testé plusieurs fois mais ca n'a pas marché ^^
Je re test (je vien de finir le dl, je l'avais lancé avant que tu m'envoie le lien ^^) et je te dis ce que ca marque exactement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146667

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Bon après 5 minutes a tester et re telecharger, je ne peux tout simplement plus télécharger ce que tu m'a dis de prendre (je pouvais avant, je ne pouvais juste pas l'installer...)
Quand il me reste 1 sec de telechargement il s'arrête et me met"échec" comme si ma co avais planté avant le fin (alors qu'elle n'a pas planté ...) Et impossible de relancer, je peux le re telecharger mais ca me re fais pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146670

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Je me demande si tu ne ferais mieux pas de réinstaller windows vu tes différents soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146671

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je me dis aussi mais ayant acheté le pc en occasion je n'ai pas le cd d'installation de windows ni même la liscence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146673

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
Il ne t'a bpas fournis la clé :0?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146674

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Eeeet non... Et a 120€ la clé, j'ai le turbo de ma voiture qui lache alors autant dire que j'ai d'autres priorités xd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146675

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
30€ le clé officiel sur kinguin .
Et tu peux télécharger windows sur une clé usb (vierge) via le site microsoft ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 6 mois #146676

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Kinguin j'entends beaucoup de dire comme quoi ce site est illégal donc bon, il n'y a aucun risques ?
Combien de GO la clé ? Si j'ai un DD externe (pas vierge) ca passe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
J'ai gagné 20Go avec la mise à jour Windows5.08vendredi, 05 octobre 2018
Mise à Jour RAID carte mère Asus5.08dimanche, 09 septembre 2018
[AIDE] PC Gaming qui rame du jour au lendemain5.14mardi, 04 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.14lundi, 03 septembre 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur6.12jeudi, 09 août 2018
Du jour au lendemain, mon Ventirad souffle + !5.2vendredi, 02 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1121 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 59 minutes
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 heure
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 4 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 5 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 5 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 5 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 5 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 13 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées