Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146621

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous et à toutes
Il y a quelques mois je me suis acheté un pc en prenant conseils sur le site, le pc était super, pour 600e d'occasion je lis tout mes jeux en ultra etc, gta tout au max sauf le msaa désactivé en 50 - 60 fps, donc vraiment niquel!
Seulement depuis 1 semaine je constate des baisses de fps sans trop de raisons, et des micro freeze sur gta 5
Je me dis peut être des drivers, donc j vais dans le gestionnaire de périphériques et la ...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Je vais donc sur le site nvidia, je fais tout manuellement et pareil ca ne marche pas

Et la je me souviens du cd que la personne m'avais passée avec le pc, donc je vais pour installer "Geforce Expérience" et la autre souci... Il ne s'installe tout simplement pas et met une erreur, donc pour récapituler, je pense que je dois avoir de vieux drivers sur la cg, qu'elle a du mal a suivre (alors qu'elle suivait très bien avant, je ne comprends pas trop) et impossible de mettre a jour ou quoi

J'ai une 20 aine de jeux je me vois mal remettre le pc en état d'usine et tout réinstaller en sachant que ma connection dépasse rarement en téléchargement les 300 ko / sec... Non merci pour remettre environ 55h pour gta 5

Du coup voila, je sais pas dutout quoi faire j'ai besoin d'aide, merci a tous !

EDIT : Test sur gta (seul jeu ou je constate les micro freeze !), tout ems graphismes comme avant je tourne toujours a 50 - 60 fps mais avec des micro freeze vraiment dérangeant quand on s'habitue a un jeu fluide
Et j'ai testé en mettant absolument TOUT les graphismes toutes les options etc au mini, les fps sont a peut près pareil (a vrai dire j'ai pas tellement fais gaffe, 100 fps ptet ?) mais les micro freeze toujours la...


Pour le pc au apssage c'est windows 10
GTX 970
I5 4460s
14Gb Ram
1.8To de DD
La carte mère c'est une msi, mais je connais pas la référence ...
En faisant le Dxdiag dans l'exécuteur j'ai : Modèle du système : MS-7816, je sais pas si sa peut aider
Merci d'avance !
Dernière édition: 1 an 4 mois par Blastrax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146651

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut, je te conseille de faire une désinstallation complète du pilote et le réinstaller proprement avec la dernière version disponible sur le site Nvidia (en cochant nouvelle installation dans l'assistant). Les versions CD ne sont que rarement à jour, c'est probablement pour cette raison que l'installation n'a pas pu se faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146652

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
salut, merci de la réponse déjà

Pour désinstaller le pilote actuel il n'y a aucun risque de ne plus avoir de pilote sur sa cg ?
Pour le désinstaller pour le coup comment je fais ? ^^
Et sur le cd j'ai même pas pu mettre geforce expérience, alors que c'est censé aller sur tout les pc équipés d'une nvidia... ^^

EDIT : il n'y a pas un moyen d'avoir GeForce expérience autrement qu'avec le cd ? J'ai testé sur le net mais pareil ca ne fonctionne pas sur mon pc
Dernière édition: 1 an 4 mois par Blastrax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146661

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Tu télécharges ce pilote : www.nvidia.fr/download/driverResults.aspx/117336/fr

Et lors de l'installation tu coches la case "faire une nouvelle installation" ce qui supprimera l'ancien et installera proprement le nouveau.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146663

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que j'avais déjà testé plusieurs fois mais ca n'a pas marché ^^
Je re test (je vien de finir le dl, je l'avais lancé avant que tu m'envoie le lien ^^) et je te dis ce que ca marque exactement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146667

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Bon après 5 minutes a tester et re telecharger, je ne peux tout simplement plus télécharger ce que tu m'a dis de prendre (je pouvais avant, je ne pouvais juste pas l'installer...)
Quand il me reste 1 sec de telechargement il s'arrête et me met"échec" comme si ma co avais planté avant le fin (alors qu'elle n'a pas planté ...) Et impossible de relancer, je peux le re telecharger mais ca me re fais pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146670

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Je me demande si tu ne ferais mieux pas de réinstaller windows vu tes différents soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146671

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je me dis aussi mais ayant acheté le pc en occasion je n'ai pas le cd d'installation de windows ni même la liscence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146673

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
Il ne t'a bpas fournis la clé :0?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146674

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Eeeet non... Et a 120€ la clé, j'ai le turbo de ma voiture qui lache alors autant dire que j'ai d'autres priorités xd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146675

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
30€ le clé officiel sur kinguin .
Et tu peux télécharger windows sur une clé usb (vierge) via le site microsoft ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 4 mois #146676

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Kinguin j'entends beaucoup de dire comme quoi ce site est illégal donc bon, il n'y a aucun risques ?
Combien de GO la clé ? Si j'ai un DD externe (pas vierge) ca passe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'utiliser mon disque dur6.1jeudi, 09 août 2018
Du jour au lendemain, mon Ventirad souffle + !5.27vendredi, 02 mars 2018
Lancement de certains jeux impossible6.03mardi, 06 février 2018
Asus Maximus VIII Ranger problème drivers audio6.48dimanche, 28 janvier 2018
Impossible d'installer le driver Inter Network5.97jeudi, 18 janvier 2018
Impossible d'éteindre mon PC normalement6.1dimanche, 07 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2188 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 heure
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 13 heures
Mylan : Bose*
Il y a 15 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 15 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 15 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 18 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 18 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 18 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 21 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées