Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146621

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous et à toutes
Il y a quelques mois je me suis acheté un pc en prenant conseils sur le site, le pc était super, pour 600e d'occasion je lis tout mes jeux en ultra etc, gta tout au max sauf le msaa désactivé en 50 - 60 fps, donc vraiment niquel!
Seulement depuis 1 semaine je constate des baisses de fps sans trop de raisons, et des micro freeze sur gta 5
Je me dis peut être des drivers, donc j vais dans le gestionnaire de périphériques et la ...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Je vais donc sur le site nvidia, je fais tout manuellement et pareil ca ne marche pas

Et la je me souviens du cd que la personne m'avais passée avec le pc, donc je vais pour installer "Geforce Expérience" et la autre souci... Il ne s'installe tout simplement pas et met une erreur, donc pour récapituler, je pense que je dois avoir de vieux drivers sur la cg, qu'elle a du mal a suivre (alors qu'elle suivait très bien avant, je ne comprends pas trop) et impossible de mettre a jour ou quoi

J'ai une 20 aine de jeux je me vois mal remettre le pc en état d'usine et tout réinstaller en sachant que ma connection dépasse rarement en téléchargement les 300 ko / sec... Non merci pour remettre environ 55h pour gta 5

Du coup voila, je sais pas dutout quoi faire j'ai besoin d'aide, merci a tous !

EDIT : Test sur gta (seul jeu ou je constate les micro freeze !), tout ems graphismes comme avant je tourne toujours a 50 - 60 fps mais avec des micro freeze vraiment dérangeant quand on s'habitue a un jeu fluide
Et j'ai testé en mettant absolument TOUT les graphismes toutes les options etc au mini, les fps sont a peut près pareil (a vrai dire j'ai pas tellement fais gaffe, 100 fps ptet ?) mais les micro freeze toujours la...


Pour le pc au apssage c'est windows 10
GTX 970
I5 4460s
14Gb Ram
1.8To de DD
La carte mère c'est une msi, mais je connais pas la référence ...
En faisant le Dxdiag dans l'exécuteur j'ai : Modèle du système : MS-7816, je sais pas si sa peut aider
Merci d'avance !
Dernière édition: 1 an 10 mois par Blastrax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146651

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Salut, je te conseille de faire une désinstallation complète du pilote et le réinstaller proprement avec la dernière version disponible sur le site Nvidia (en cochant nouvelle installation dans l'assistant). Les versions CD ne sont que rarement à jour, c'est probablement pour cette raison que l'installation n'a pas pu se faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146652

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
salut, merci de la réponse déjà

Pour désinstaller le pilote actuel il n'y a aucun risque de ne plus avoir de pilote sur sa cg ?
Pour le désinstaller pour le coup comment je fais ? ^^
Et sur le cd j'ai même pas pu mettre geforce expérience, alors que c'est censé aller sur tout les pc équipés d'une nvidia... ^^

EDIT : il n'y a pas un moyen d'avoir GeForce expérience autrement qu'avec le cd ? J'ai testé sur le net mais pareil ca ne fonctionne pas sur mon pc
Dernière édition: 1 an 10 mois par Blastrax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146661

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Tu télécharges ce pilote : www.nvidia.fr/download/driverResults.aspx/117336/fr

Et lors de l'installation tu coches la case "faire une nouvelle installation" ce qui supprimera l'ancien et installera proprement le nouveau.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146663

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que j'avais déjà testé plusieurs fois mais ca n'a pas marché ^^
Je re test (je vien de finir le dl, je l'avais lancé avant que tu m'envoie le lien ^^) et je te dis ce que ca marque exactement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146667

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Bon après 5 minutes a tester et re telecharger, je ne peux tout simplement plus télécharger ce que tu m'a dis de prendre (je pouvais avant, je ne pouvais juste pas l'installer...)
Quand il me reste 1 sec de telechargement il s'arrête et me met"échec" comme si ma co avais planté avant le fin (alors qu'elle n'a pas planté ...) Et impossible de relancer, je peux le re telecharger mais ca me re fais pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146670

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Je me demande si tu ne ferais mieux pas de réinstaller windows vu tes différents soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146671

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je me dis aussi mais ayant acheté le pc en occasion je n'ai pas le cd d'installation de windows ni même la liscence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146673

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
Il ne t'a bpas fournis la clé :0?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146674

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Eeeet non... Et a 120€ la clé, j'ai le turbo de ma voiture qui lache alors autant dire que j'ai d'autres priorités xd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146675

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
30€ le clé officiel sur kinguin .
Et tu peux télécharger windows sur une clé usb (vierge) via le site microsoft ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

impossible de mettre des drivers a jour - GTX 970 1 an 10 mois #146676

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Kinguin j'entends beaucoup de dire comme quoi ce site est illégal donc bon, il n'y a aucun risques ?
Combien de GO la clé ? Si j'ai un DD externe (pas vierge) ca passe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mises à jour A-Volute impossible.11.11lundi, 28 janvier 2019
IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER PAR ETHERNET6.01jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.95samedi, 19 janvier 2019
Impossible de boot une nouvelle config5.95vendredi, 18 janvier 2019
Impossible de jouer à quelque jeu que ce soit.5.95jeudi, 10 janvier 2019
Mise à jour de certains pilotes5.16vendredi, 07 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1413 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 7 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 7 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 13 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 20 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées