Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème carte wifi

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #147879

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Bonjour , je rencontre un problème qui je pense , vient de la carte wifi.
Il y a de ça une semaine j'ai changé mon boitier pc , car il était défectueux , par un autre boitier pas du même modèle.
J'ai tout remonté , tout marche bien sauf internet .
J'ai une bonne réception wifi sauf qu'en testant les télechargements je vois que je suis à genre 54 kbits/s alors que je suis de base à 500-600( je sais, j'ai pas une co de fou :dry: )
On pourrais pensé que ça vient de ma connexion internet sauf qu'avant que j'ai mis ce nouveau boitier internet n'a jamais planté comme ça fait en ce moment.
La tour est mise au même endroit qu'avant et de plus pendant le remontage je me servais d'un pc portable qui était mis au même endroit qui marchait très bien aussi.
Je pense que ça vient de la carte wifi mais je suis pas sûr .
Si quelqu'un peut m'aider. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #147880

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10865
  • Remerciements reçus 2186
Salut :)

Regardes pour juste réparer ton pilote dans un premier temps. Ensuite c'est quel modèle ?

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #147886

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1089
Eventuellement, tu as testé avec un autre appareil si le problème n'est pas lié à ta connexion internet? Et as tu la possibilité de tester avec un cable ethernet pour ne pas passer par le wifi et faire le même test?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148077

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Le pilote est bien à jour .Pour le modèle: TP-Link TL-WN881ND
Sinon oui comme je l'ai dit mon ordi portable, ma console et mon telephone marche très bien avec le wifi .
J'ai essayé de brancher par cable ethernet et j'ai pas eu de changement niveau débit il était toujours aussi bas du coup je pense pas que ça doit venir du wifi.
Des fois ça arrive que d'un seul coup ça revient niquel internet mais ça reste pas longtemps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148079

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1089
Tu devrais ouvrir le gestionnaire de tache et vérifier si tu n'as pas une application qui consommerait trop de bande passante (afficher les détails > regarder partie Réseau)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148083

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10865
  • Remerciements reçus 2186
J'utilise se modèle sur le PC de mes enfants, et il se trouve que l'antenne n'est pas top et depuis que je l'ai changé tout marche nickel. Après j'ai un répéteur de Wifi pas loin, ce qui aide également :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148091

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'ai regardé dans gestionnaire de taches il y a rien qui prends le réseau .
Apres je pense pas que c'est lié à la carte wi-fi vus que même en étant branché par cable, ça ne vas pas mieux .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148092

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10865
  • Remerciements reçus 2186
Le pilote LAN de ta CM est bien installer ? Car je suppose que tu utilises ta wifi depuis le début.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148104

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'utilise la wifi depuis le début . Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148106

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10865
  • Remerciements reçus 2186
NitNeuq écrit:
Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
C'est le pilote ethernet de ta carte réseau. Celui-ci se trouve dans le CD fourni avec ta CM ou bien tu peux également aller le chercher sur le site constructeur si tu as un autre point d'accès.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148121

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 4 semaines #148182

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10865
  • Remerciements reçus 2186
NitNeuq écrit:
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
Tu mets le CD et tu installes le pilote réseau de ta CM en suivant les instructions, c'est tout :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.81vendredi, 16 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau6.34dimanche, 28 janvier 2018
le problème viens t il de la carte mère ou de l'al6.41mercredi, 17 janvier 2018
Problème carte son ?6.56jeudi, 19 octobre 2017
Problème processeur ou carte graphique6.41mercredi, 04 octobre 2017
Probleme drivers Carte graphique6.41lundi, 18 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1858 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Popy23 : MDPC-X fait que les gaines non ?
Il y a 14 minutes
Cronos : Yop, MDPC-X sleeved cables (via l'allemagne) - Corsair en fait pour ces alim aussi :P
Il y a 2 heures
Xatak : Hmm que c'est deux là il me semble c'est déjà pas mal
Il y a 3 heures
Popy23 : A part VedayShop et cableMod y'a quoi comme vendeur de cable gainés custom ?
Il y a 4 heures
Emmanuel : c'est ce que j'avais compris
Il y a 8 heures
DamJ60 : ça va :) J'ai juste pas mal de taf ses derniers temps.
Il y a 8 heures
Emmanuel : ça va ?
Il y a 8 heures
Emmanuel : Bonjour DamJ60
Il y a 8 heures
DamJ60 : Salut Manu ;)
Il y a 8 heures
Emmanuel : Bonjour à tous ! ça va ?
Il y a 8 heures
djai6294 : oui lol je me tate de le faire passer devant ça sa serait dommage
Il y a 8 heures
DamJ60 : On sera très vite fixé car visiblement pas mal de monde ont sauté dessus, dès que je l'ai posté lol
Il y a 8 heures
leojacq : 7€ de livraison pour moi *
Il y a 8 heures
leojacq : Nan il n'y a aucun surcoût de livraison, personnellement c'est livré en corse sous 7 j donc tout à fait normal. Ça m'intrigue aussi ^^
Il y a 8 heures
djai6294 : Alors j'ai contacter le vendeur par mail en lui demandant ceci Bonjour,
je voudrais des info sur ce produit Asus ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING Carte graphique Nvidia GeForce GTX 1080, 1936 MHz OC, 8GB GDDR5X 256 bit, DirectCU III qui porte l'asin B01G92E9ZY

Alors le prix est bien de 323 euros ? il y à t'il un paiement à faire à la livraison ? En combien de temps reçoit t'on le colis ?

Merci de v
Il y a 8 heures
DamJ60 : J'ai posté sur FB et les avis sont partagés en effet :)
Il y a 8 heures
leojacq : Oula je ne sais pas comment tu as réussi à la trouver mais à ce prix c'est impossible une 1080 même d'occasion, il n'y aurait rien à redire sur l’annonce en elle même mais moi je ne tenterais pas ^^
Il y a 8 heures
Wombat : www.amazon.fr/Asus-STRIX-GTX1080-O8G-GAM...rectCU/dp/B01G92E9ZY à 328 euro c'est quoi l'arnaque?
Il y a 9 heures
ThibMTB : prends une rallonge alors
Il y a 21 heures
Aaros : Ouais mais il sont grave court
Il y a 21 heures
ThibMTB : Yo, c'est un cable stereo vers 2 mono, on en trouve partout au hasard sur Amazon
Il y a 23 heures
Aaros : Bonjour, je vient avec une question j’aimerais acheter un câble,comme celui là, mais en plus long savez´ vous ou il y en a, je n’en trouve nul part...

Le cable : https://m.thomann.de/fr/cordial_adapterkabel_klinkeklinke.htm?gclid=CjwKCAjw_47YBRBxEiwAYuKdwx0eV0MKsAM7HeL2R9JcyRfcPduxnWnRjEX0s7EX8YWFFRFJNfoe7hoCpL4QAvD_BwE
Il y a 1 jour
Punisher : De rien
Il y a 1 jour
Okatsune : Je pense je vais la tester qui ne tente rien n'a rien! je ne vois pas vraiment pourquoi elle ne m'irait pas après je verrais pour le système de remboursement merci!
Il y a 1 jour
Punisher : Salut Okatsune :), je possède une G502 et je te la conseille après pour savoir si elle te conviendrait il y a pas 36 solutions il faut la tester toi même, elle est un peu plus longue que d'autre souris mais après ça dépend aussi de comment tu la tiens...sur amazon elle est à 50e en ce moment et si elle ne te plait pas tu peux la renvoyer et ils te rembourseront sans poser de question.
Il y a 1 jour
Okatsune : Bonsoir je pense m'acheter la souris logitech g502 très réputée pour ses 11 boutons programmables et je voulais savoir si elle convenait a de très petites mains (15-16cm)? Je ne peux malheureusement pas allez la tester en magasin :/
Il y a 1 jour
esp_51 : Bonjour, je voudrais commencé à jouer sur pc, mais je n'ai pas de pc gamin et j'aimerais savoir quelles sont mes options à par l'achat d'un pc gamin. merci
Il y a 1 jour
Joblessdrake : Bonjour j’ai posté une demande confie à 800 quelqu’un peut m’aider
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : ah ok merci beaucoup Thib:)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Salut :) C'est ce qui est utilisé, aps le total disponible
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées