Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème carte wifi

Problème carte wifi 1 an 5 mois #147879

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Bonjour , je rencontre un problème qui je pense , vient de la carte wifi.
Il y a de ça une semaine j'ai changé mon boitier pc , car il était défectueux , par un autre boitier pas du même modèle.
J'ai tout remonté , tout marche bien sauf internet .
J'ai une bonne réception wifi sauf qu'en testant les télechargements je vois que je suis à genre 54 kbits/s alors que je suis de base à 500-600( je sais, j'ai pas une co de fou :dry: )
On pourrais pensé que ça vient de ma connexion internet sauf qu'avant que j'ai mis ce nouveau boitier internet n'a jamais planté comme ça fait en ce moment.
La tour est mise au même endroit qu'avant et de plus pendant le remontage je me servais d'un pc portable qui était mis au même endroit qui marchait très bien aussi.
Je pense que ça vient de la carte wifi mais je suis pas sûr .
Si quelqu'un peut m'aider. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #147880

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut :)

Regardes pour juste réparer ton pilote dans un premier temps. Ensuite c'est quel modèle ?

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #147886

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Eventuellement, tu as testé avec un autre appareil si le problème n'est pas lié à ta connexion internet? Et as tu la possibilité de tester avec un cable ethernet pour ne pas passer par le wifi et faire le même test?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148077

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Le pilote est bien à jour .Pour le modèle: TP-Link TL-WN881ND
Sinon oui comme je l'ai dit mon ordi portable, ma console et mon telephone marche très bien avec le wifi .
J'ai essayé de brancher par cable ethernet et j'ai pas eu de changement niveau débit il était toujours aussi bas du coup je pense pas que ça doit venir du wifi.
Des fois ça arrive que d'un seul coup ça revient niquel internet mais ça reste pas longtemps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148079

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Tu devrais ouvrir le gestionnaire de tache et vérifier si tu n'as pas une application qui consommerait trop de bande passante (afficher les détails > regarder partie Réseau)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148083

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
J'utilise se modèle sur le PC de mes enfants, et il se trouve que l'antenne n'est pas top et depuis que je l'ai changé tout marche nickel. Après j'ai un répéteur de Wifi pas loin, ce qui aide également :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148091

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'ai regardé dans gestionnaire de taches il y a rien qui prends le réseau .
Apres je pense pas que c'est lié à la carte wi-fi vus que même en étant branché par cable, ça ne vas pas mieux .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148092

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Le pilote LAN de ta CM est bien installer ? Car je suppose que tu utilises ta wifi depuis le début.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148104

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'utilise la wifi depuis le début . Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148106

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
NitNeuq écrit:
Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
C'est le pilote ethernet de ta carte réseau. Celui-ci se trouve dans le CD fourni avec ta CM ou bien tu peux également aller le chercher sur le site constructeur si tu as un autre point d'accès.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148121

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 5 mois #148182

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
NitNeuq écrit:
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
Tu mets le CD et tu installes le pilote réseau de ta CM en suivant les instructions, c'est tout :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème wifi9.4samedi, 11 août 2018
Problème carte graphique6.53mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.53dimanche, 17 juin 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.9vendredi, 16 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau6.39dimanche, 28 janvier 2018
le problème viens t il de la carte mère ou de l'al6.46mercredi, 17 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1366 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 7 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 7 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 7 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées