Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème carte wifi

Problème carte wifi 1 an 3 mois #147879

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Bonjour , je rencontre un problème qui je pense , vient de la carte wifi.
Il y a de ça une semaine j'ai changé mon boitier pc , car il était défectueux , par un autre boitier pas du même modèle.
J'ai tout remonté , tout marche bien sauf internet .
J'ai une bonne réception wifi sauf qu'en testant les télechargements je vois que je suis à genre 54 kbits/s alors que je suis de base à 500-600( je sais, j'ai pas une co de fou :dry: )
On pourrais pensé que ça vient de ma connexion internet sauf qu'avant que j'ai mis ce nouveau boitier internet n'a jamais planté comme ça fait en ce moment.
La tour est mise au même endroit qu'avant et de plus pendant le remontage je me servais d'un pc portable qui était mis au même endroit qui marchait très bien aussi.
Je pense que ça vient de la carte wifi mais je suis pas sûr .
Si quelqu'un peut m'aider. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #147880

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut :)

Regardes pour juste réparer ton pilote dans un premier temps. Ensuite c'est quel modèle ?

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #147886

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Eventuellement, tu as testé avec un autre appareil si le problème n'est pas lié à ta connexion internet? Et as tu la possibilité de tester avec un cable ethernet pour ne pas passer par le wifi et faire le même test?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148077

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Le pilote est bien à jour .Pour le modèle: TP-Link TL-WN881ND
Sinon oui comme je l'ai dit mon ordi portable, ma console et mon telephone marche très bien avec le wifi .
J'ai essayé de brancher par cable ethernet et j'ai pas eu de changement niveau débit il était toujours aussi bas du coup je pense pas que ça doit venir du wifi.
Des fois ça arrive que d'un seul coup ça revient niquel internet mais ça reste pas longtemps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148079

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Tu devrais ouvrir le gestionnaire de tache et vérifier si tu n'as pas une application qui consommerait trop de bande passante (afficher les détails > regarder partie Réseau)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148083

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
J'utilise se modèle sur le PC de mes enfants, et il se trouve que l'antenne n'est pas top et depuis que je l'ai changé tout marche nickel. Après j'ai un répéteur de Wifi pas loin, ce qui aide également :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148091

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'ai regardé dans gestionnaire de taches il y a rien qui prends le réseau .
Apres je pense pas que c'est lié à la carte wi-fi vus que même en étant branché par cable, ça ne vas pas mieux .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148092

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Le pilote LAN de ta CM est bien installer ? Car je suppose que tu utilises ta wifi depuis le début.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148104

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'utilise la wifi depuis le début . Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148106

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
NitNeuq écrit:
Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
C'est le pilote ethernet de ta carte réseau. Celui-ci se trouve dans le CD fourni avec ta CM ou bien tu peux également aller le chercher sur le site constructeur si tu as un autre point d'accès.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148121

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 3 mois #148182

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
NitNeuq écrit:
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
Tu mets le CD et tu installes le pilote réseau de ta CM en suivant les instructions, c'est tout :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème wifi9.35samedi, 11 août 2018
Problème carte graphique6.51mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.51dimanche, 17 juin 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.86vendredi, 16 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau6.36dimanche, 28 janvier 2018
le problème viens t il de la carte mère ou de l'al6.43mercredi, 17 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1869 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mylan : Bose*
Il y a 1 heure
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 heure
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 2 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 4 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 4 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 5 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 7 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 12 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées