Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème carte wifi

Problème carte wifi 1 an 9 mois #147879

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Bonjour , je rencontre un problème qui je pense , vient de la carte wifi.
Il y a de ça une semaine j'ai changé mon boitier pc , car il était défectueux , par un autre boitier pas du même modèle.
J'ai tout remonté , tout marche bien sauf internet .
J'ai une bonne réception wifi sauf qu'en testant les télechargements je vois que je suis à genre 54 kbits/s alors que je suis de base à 500-600( je sais, j'ai pas une co de fou :dry: )
On pourrais pensé que ça vient de ma connexion internet sauf qu'avant que j'ai mis ce nouveau boitier internet n'a jamais planté comme ça fait en ce moment.
La tour est mise au même endroit qu'avant et de plus pendant le remontage je me servais d'un pc portable qui était mis au même endroit qui marchait très bien aussi.
Je pense que ça vient de la carte wifi mais je suis pas sûr .
Si quelqu'un peut m'aider. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #147880

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

Regardes pour juste réparer ton pilote dans un premier temps. Ensuite c'est quel modèle ?

DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #147886

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Eventuellement, tu as testé avec un autre appareil si le problème n'est pas lié à ta connexion internet? Et as tu la possibilité de tester avec un cable ethernet pour ne pas passer par le wifi et faire le même test?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148077

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Le pilote est bien à jour .Pour le modèle: TP-Link TL-WN881ND
Sinon oui comme je l'ai dit mon ordi portable, ma console et mon telephone marche très bien avec le wifi .
J'ai essayé de brancher par cable ethernet et j'ai pas eu de changement niveau débit il était toujours aussi bas du coup je pense pas que ça doit venir du wifi.
Des fois ça arrive que d'un seul coup ça revient niquel internet mais ça reste pas longtemps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148079

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Tu devrais ouvrir le gestionnaire de tache et vérifier si tu n'as pas une application qui consommerait trop de bande passante (afficher les détails > regarder partie Réseau)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148083

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
J'utilise se modèle sur le PC de mes enfants, et il se trouve que l'antenne n'est pas top et depuis que je l'ai changé tout marche nickel. Après j'ai un répéteur de Wifi pas loin, ce qui aide également :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148091

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'ai regardé dans gestionnaire de taches il y a rien qui prends le réseau .
Apres je pense pas que c'est lié à la carte wi-fi vus que même en étant branché par cable, ça ne vas pas mieux .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148092

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Le pilote LAN de ta CM est bien installer ? Car je suppose que tu utilises ta wifi depuis le début.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148104

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
J'utilise la wifi depuis le début . Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148106

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
NitNeuq écrit:
Par contre pour le pilote LAN , on voit ça ou ?
C'est le pilote ethernet de ta carte réseau. Celui-ci se trouve dans le CD fourni avec ta CM ou bien tu peux également aller le chercher sur le site constructeur si tu as un autre point d'accès.
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148121

  • NitNeuq
  • Portrait de NitNeuq
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 1
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte wifi 1 an 9 mois #148182

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
NitNeuq écrit:
Ok j'ai le cd de la CM . Du coup je fais comment ? Je dois desinstaller un truck avant ou j'ai juste à mettre le cd et ça se fait ?
Tu mets le CD et tu installes le pilote réseau de ta CM en suivant les instructions, c'est tout :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème pc quand je joue en wifi9.2vendredi, 28 décembre 2018
Problème installation carte son Soundblaster ZXR6.46mercredi, 26 décembre 2018
Débit Fibre Wifi5.98lundi, 26 novembre 2018
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)6.32vendredi, 23 novembre 2018
Problème wifi9.41samedi, 11 août 2018
Problème carte graphique6.53mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1873 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 15 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 22 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées