Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc qui s'éteint tous seul

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148026

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir,

Alors voilà je vais essayer de vous faire sa bref, J'ai un petit problème avec mon pc quand je joue au bout d'un certain temps l’écran devient noir.
je suis obliger de redémarrer le pc, car quand l'écran et noir le pc tourne toujours
ce problème date de Février alors j'ai essayer
-D'envoyer le pc en sav
réponse: Il on réinitialiser le pc avec c'est paramètre d'usine
-Regarder si le problème venais pas de la température
-Mettre le pc à jour ( Pilote graphique,Bios,ect )

Et j'ai vérifier l'observateur d’événement et j'ai trouver plusieurs erreur
(Pièce jointes ainsi que la configuration)

Si je viens vous voir c'est que je suis dos au mur j'ai mis toute mes économie dans mon pc et que j'ai pas envie de le perdre ^^
Merci d'avoir pris du temps a lire ce message,Et un grand Merci pour tous vos message.

Bonne soirée,Bonne journée a vous !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148031

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut et bienvenue!

S'ils ont correctement réinitialisés le PC et que tout problème est le même j'ai peur que ce soit un problème de carte graphique surtout si ça ne te le fait qu'en jeu. Tu peux déjà essayer de voir comment se comporte ta CG en faisant un test OCCT sur la carte vidéo. Tu as quoi comme composants?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148090

  • 10nez
  • Portrait de 10nez
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
J'ai eu le même problème récemment, l'écran devenait noir mais l'ordi tournait toujours. Je devais débrancher et rebrancher l'HDMI pour que l'image revienne. J'ai donc été voir dans mes paramètres et Windows ne m'avais pas mis en 60 Fps donc je l'ai mis et depuis tout refonctionne.

Je ne sais pas si tu as le même problème mais tu peux toujours essayer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148105

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour et merci beaucoup pour vos réponse

Alors la carte graphique c'est une Nvidia geforce 950 m GTX 2gb

Je pense pas que c'est un problème de carte graphique car Je peut jouer a The witcher 3 pendant des heure et des heure et il ne ce passe rien
Sa le fait surtout quand je suis sur Final fantasy XIV Online, Alors que on soit d'accord Witcher 3 et beaucoup plus lourd graphiquement que FF xiv

Mais en tout cas merci de ta réponse je vais quand même effectuée le teste :)

10nez ou et tu aller exactement pour changer les option ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148108

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
tu as constaté des dysfonctionnements sur d'autres jeux ou seulement sur FFXIV?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148123

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Seulement dans ff xiv, mais comme c'est le jeux ou je joue le plus c'est problématique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148125

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Si c'est seulement avec ce jeu, je pense que le problème provient du jeu. As-tu déjà tenté de le supprimer et le réinstaller?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148134

  • 10nez
  • Portrait de 10nez
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Alors c'est dans les paramètres, affichage, paramètre d'affichage avancé, afficher les propriété de l'adaptateur écran et tu met le bon nombre de hertz.

Regarde, ça ne coûte rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shoxia

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148153

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci beaucoup pour ton aide 10nez mais sans succès,Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148154

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui mon ordinateur a était formater en SAV
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148604

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
pour moi c'est clairement un problème de carte graphique ..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui s'éteint tous seul 1 an 5 mois #148743

  • Shoxia
  • Portrait de Shoxia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ce que je fait je renvoi le pc en sav et je vous donnerais la réponse pour ceux qui auront le même problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui freeze et s'éteint6.89vendredi, 12 octobre 2018
PC qui ne s’éteint pas vraiment ?6.89dimanche, 07 octobre 2018
Espace SSD qui se remplit tout seul6.89mercredi, 27 juin 2018
mon pc s’éteint et ce rallume quand en game6.74vendredi, 01 juin 2018
PC qui s'est éteint et ne redémarre plus6.89jeudi, 05 avril 2018
Problème UC ecran s'éteint6.81mercredi, 07 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1239 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 4 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 12 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 12 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 12 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 12 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 13 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 13 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 13 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 13 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 13 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 13 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 13 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 13 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 13 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 13 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 13 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 13 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 13 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 13 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 13 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 13 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 13 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 13 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées