Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Performance Pc monté plutôt faible

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #150233

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Non non pas pour les chutes de 500 à 100, mais si des jeux ne tournent même pas à 60FPS .. surtout avec un écran 1080P ^^
S'il n'y a pas de limitation de FPS ou de synchronisation verticale, selon les jeux (plus de 100 fps possible) il y aura cette limitation quelque soit l'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #150235

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 42
Oui ^^ mais ce n'est pas normal avec cette config de ne pas atteindre 60FPS, peu importe le jeu.
Config : i7 6700K, MSI Z170A Pro, GTX 1080, Corsair LED Vengeance 2x16go 3000MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #150236

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Oui ^^ mais ce n'est pas normal avec cette config de ne pas atteindre 60FPS, peu importe le jeu.
Ce n'est pas ce qu'il dit, relis bien.

EDIT: Suite à un ouvrage d'oeil intensif, j'ai le proce à 100% quand mes fps chute. Est ce du cpu limited ?
Oui, c'est un symptôme flagrant de CPU Limited. Résolu facilement en limitant les FPS dans les jeux qui le permettent et activer la synchro verticale pour limiter les FPS à ce que l'écran peut afficher. Aucune perte de qualité ou de fluidité puisque tu ne pourras pas être plus fluide que ce que l'écran affiche.

Eventuellement, tu peux également OC le processeur pour que le seuil de limitation soit supérieur à ce qu'il est actuellement. Mais vu l'écran, tu ne gagneras pas en fluidité mieux vaut laisser le processeur tranquille.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #150238

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
DaminouTav écrit:
Non non pas pour les chutes de 500 à 100, mais si des jeux ne tournent même pas à 60FPS .. surtout avec un écran 1080P ^^

merci a toi d'avoir relu. :)
Je le redit, pour des jeux "ancien" ou peut gourmands, j'ai des chutes de fps dingue qui ne m'arrive sur aucun autre pc (comme si le CPU voulais s'aligner sur le GPU mais n'y arriver pas)
Pour les jeux les plus récents, le CPU monte beaucoup plus vite, sature souvent avant les 60 fps et ce débrouille pour chuter en dessous de temps à autre.
Alors que cette configue est censé être plutôt orienté gaming next gen sans soucis pour une bonne paire d'années.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #151080

  • SuperCrevette
  • Portrait de SuperCrevette
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 7
Alors j'apporte ma petite contribution comme je l'ai fait sur un post similaire avec un souci de 1070.

Concernant ton CPU je ne pense pas que tu sois limited j'a moi un I5 6600 et une Gtx 1070 Msi Gaming X et que ce soit dans lol ou overwatch ou PUBG ou GTA 5 je n'ai aucun souci de FPS mais j'avais comme toi des coucis avant.

Je te donne les conseils que l'on m'a donné :
- Virer GFroce Expérience si tu l'as installé (avec ses réglages graphique parfois absurdes)
- Désactivé en jeux la V-Sync
- Activé via le panel Nvidia la V-Sync
- Activé via le panel Nvidia le triple buffering
- Activé via le panel Nvidia l’alimentation sur performance maximale

Alors avant de faire tous ça moi j'ai préféré refaire une clean instal de Windows 10, j'ai donc installer proprement Windows 10, fait toute mes Maj, installer mes drivers GPU et fais les réglages dans le panel Nvidia.

Après tu as un écran 60/75Hz donc touts les fps que tu vois a l'écran genre 137 c'est du pipo ton écran va pas plus loin que 75Hz.

Normalement avec ce que je t'ai dit si le souci ne viens que d'une histoire software et non pas hardware tu devrais te retrouvé au taquet a 60 ou 75 FPS constants.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #152237

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Suite à de nombreuses recherches, il c'est avéré que le problème venez de ma souris. J'ai donc baisser sa fréquence et le problème c'est réglé de lui même.
Merci à tous pour vos réponses.

Cordialement
ravared
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #152239

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Merci pour le retour, c'est pas franchement ce à quoi on pense en premier, ça devait être sacrément élevé pour que le processeur soit surchargé à ce point!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #152242

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Maestro31 écrit:
Merci pour le retour, c'est pas franchement ce à quoi on pense en premier, ça devait être sacrément élevé pour que le processeur soit surchargé à ce point!

pas vraiment. C'est une Gskill rx780 (le seul modème de souris de gskill en fait) la fréquence était de 1000Mhz. Un classique pour beaucoup de souris. Je pense plus à un problème du genre bug de compatibiliter avec windows 10 car elle ne ma jamais fait cela avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #153111

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Ce qui semble assez abérant c'est qu'un processeur aussi récent et au top comme celui ci arrive à Limité la CG.. surtout sur LoL non ?

Je ne m'y connais pas assez pour affirmer cela mais si on peut m'aiguiller !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 9 mois #153113

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Rien a voir avec le processeur et la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Freezze lorsque la charge est faible6.98dimanche, 17 février 2019
Problèmes de performance6.49vendredi, 08 février 2019
Baisse de performance6.49jeudi, 07 février 2019
probleme performance en jeu6.49vendredi, 11 janvier 2019
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec5.89vendredi, 14 décembre 2018
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.96vendredi, 12 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1338 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Le boitier en lui même est très silencieux, à partir du moment où l'on ne pousse pas tous les ventilo à plein régime c'est peu audible. Aujourd'hui j'ai une pompe watercooling qui tourne à 2600rpm et de fait j'ai toujours un léger bourdonnement dans la pièce donc il a ses limites.
Il y a 30 minutes
ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 42 minutes
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 45 minutes
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 45 minutes
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 47 minutes
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 47 minutes
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 52 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 55 minutes
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 56 minutes
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 56 minutes
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 57 minutes
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 59 minutes
Fawkes : quel budget ?
Il y a 1 heure
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 1 heure
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 1 heure
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 1 heure
Fawkes : je pense pas non
Il y a 1 heure 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 1 heure
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 1 heure 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 1 heure 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 1 heure
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 4 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 10 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées