Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Performance Pc monté plutôt faible

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #150233

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Non non pas pour les chutes de 500 à 100, mais si des jeux ne tournent même pas à 60FPS .. surtout avec un écran 1080P ^^
S'il n'y a pas de limitation de FPS ou de synchronisation verticale, selon les jeux (plus de 100 fps possible) il y aura cette limitation quelque soit l'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #150235

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 141
  • Remerciements reçus 42
Oui ^^ mais ce n'est pas normal avec cette config de ne pas atteindre 60FPS, peu importe le jeu.
Config : i7 6700K, MSI Z170 Pro Gaming, GTX 1080, 8go DDR4 Hyperx Savage 2666MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #150236

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Oui ^^ mais ce n'est pas normal avec cette config de ne pas atteindre 60FPS, peu importe le jeu.
Ce n'est pas ce qu'il dit, relis bien.

EDIT: Suite à un ouvrage d'oeil intensif, j'ai le proce à 100% quand mes fps chute. Est ce du cpu limited ?
Oui, c'est un symptôme flagrant de CPU Limited. Résolu facilement en limitant les FPS dans les jeux qui le permettent et activer la synchro verticale pour limiter les FPS à ce que l'écran peut afficher. Aucune perte de qualité ou de fluidité puisque tu ne pourras pas être plus fluide que ce que l'écran affiche.

Eventuellement, tu peux également OC le processeur pour que le seuil de limitation soit supérieur à ce qu'il est actuellement. Mais vu l'écran, tu ne gagneras pas en fluidité mieux vaut laisser le processeur tranquille.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #150238

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
DaminouTav écrit:
Non non pas pour les chutes de 500 à 100, mais si des jeux ne tournent même pas à 60FPS .. surtout avec un écran 1080P ^^

merci a toi d'avoir relu. :)
Je le redit, pour des jeux "ancien" ou peut gourmands, j'ai des chutes de fps dingue qui ne m'arrive sur aucun autre pc (comme si le CPU voulais s'aligner sur le GPU mais n'y arriver pas)
Pour les jeux les plus récents, le CPU monte beaucoup plus vite, sature souvent avant les 60 fps et ce débrouille pour chuter en dessous de temps à autre.
Alors que cette configue est censé être plutôt orienté gaming next gen sans soucis pour une bonne paire d'années.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #151080

  • SuperCrevette
  • Portrait de SuperCrevette
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 7
Alors j'apporte ma petite contribution comme je l'ai fait sur un post similaire avec un souci de 1070.

Concernant ton CPU je ne pense pas que tu sois limited j'a moi un I5 6600 et une Gtx 1070 Msi Gaming X et que ce soit dans lol ou overwatch ou PUBG ou GTA 5 je n'ai aucun souci de FPS mais j'avais comme toi des coucis avant.

Je te donne les conseils que l'on m'a donné :
- Virer GFroce Expérience si tu l'as installé (avec ses réglages graphique parfois absurdes)
- Désactivé en jeux la V-Sync
- Activé via le panel Nvidia la V-Sync
- Activé via le panel Nvidia le triple buffering
- Activé via le panel Nvidia l’alimentation sur performance maximale

Alors avant de faire tous ça moi j'ai préféré refaire une clean instal de Windows 10, j'ai donc installer proprement Windows 10, fait toute mes Maj, installer mes drivers GPU et fais les réglages dans le panel Nvidia.

Après tu as un écran 60/75Hz donc touts les fps que tu vois a l'écran genre 137 c'est du pipo ton écran va pas plus loin que 75Hz.

Normalement avec ce que je t'ai dit si le souci ne viens que d'une histoire software et non pas hardware tu devrais te retrouvé au taquet a 60 ou 75 FPS constants.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #152237

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Suite à de nombreuses recherches, il c'est avéré que le problème venez de ma souris. J'ai donc baisser sa fréquence et le problème c'est réglé de lui même.
Merci à tous pour vos réponses.

Cordialement
ravared
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #152239

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Merci pour le retour, c'est pas franchement ce à quoi on pense en premier, ça devait être sacrément élevé pour que le processeur soit surchargé à ce point!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 5 mois #152242

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Maestro31 écrit:
Merci pour le retour, c'est pas franchement ce à quoi on pense en premier, ça devait être sacrément élevé pour que le processeur soit surchargé à ce point!

pas vraiment. C'est une Gskill rx780 (le seul modème de souris de gskill en fait) la fréquence était de 1000Mhz. Un classique pour beaucoup de souris. Je pense plus à un problème du genre bug de compatibiliter avec windows 10 car elle ne ma jamais fait cela avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 4 mois #153111

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Ce qui semble assez abérant c'est qu'un processeur aussi récent et au top comme celui ci arrive à Limité la CG.. surtout sur LoL non ?

Je ne m'y connais pas assez pour affirmer cela mais si on peut m'aiguiller !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 4 mois #153113

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4036
  • Remerciements reçus 986
Rien a voir avec le processeur et la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.97vendredi, 12 octobre 2018
Performance PC6.6mercredi, 29 août 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.84samedi, 25 août 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne5.84dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.77dimanche, 01 avril 2018
Problème Ordinateur monté soi même5.9dimanche, 18 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1797 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 heure
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 3 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 3 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 3 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 7 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 9 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 21 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 21 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées