Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Performance Pc monté plutôt faible

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #150233

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Non non pas pour les chutes de 500 à 100, mais si des jeux ne tournent même pas à 60FPS .. surtout avec un écran 1080P ^^
S'il n'y a pas de limitation de FPS ou de synchronisation verticale, selon les jeux (plus de 100 fps possible) il y aura cette limitation quelque soit l'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #150235

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 141
  • Remerciements reçus 42
Oui ^^ mais ce n'est pas normal avec cette config de ne pas atteindre 60FPS, peu importe le jeu.
Config : i7 6700K, MSI Z170 Pro Gaming, GTX 1080, 8go DDR4 Hyperx Savage 2666MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #150236

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Oui ^^ mais ce n'est pas normal avec cette config de ne pas atteindre 60FPS, peu importe le jeu.
Ce n'est pas ce qu'il dit, relis bien.

EDIT: Suite à un ouvrage d'oeil intensif, j'ai le proce à 100% quand mes fps chute. Est ce du cpu limited ?
Oui, c'est un symptôme flagrant de CPU Limited. Résolu facilement en limitant les FPS dans les jeux qui le permettent et activer la synchro verticale pour limiter les FPS à ce que l'écran peut afficher. Aucune perte de qualité ou de fluidité puisque tu ne pourras pas être plus fluide que ce que l'écran affiche.

Eventuellement, tu peux également OC le processeur pour que le seuil de limitation soit supérieur à ce qu'il est actuellement. Mais vu l'écran, tu ne gagneras pas en fluidité mieux vaut laisser le processeur tranquille.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #150238

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
DaminouTav écrit:
Non non pas pour les chutes de 500 à 100, mais si des jeux ne tournent même pas à 60FPS .. surtout avec un écran 1080P ^^

merci a toi d'avoir relu. :)
Je le redit, pour des jeux "ancien" ou peut gourmands, j'ai des chutes de fps dingue qui ne m'arrive sur aucun autre pc (comme si le CPU voulais s'aligner sur le GPU mais n'y arriver pas)
Pour les jeux les plus récents, le CPU monte beaucoup plus vite, sature souvent avant les 60 fps et ce débrouille pour chuter en dessous de temps à autre.
Alors que cette configue est censé être plutôt orienté gaming next gen sans soucis pour une bonne paire d'années.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #151080

  • SuperCrevette
  • Portrait de SuperCrevette
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 7
Alors j'apporte ma petite contribution comme je l'ai fait sur un post similaire avec un souci de 1070.

Concernant ton CPU je ne pense pas que tu sois limited j'a moi un I5 6600 et une Gtx 1070 Msi Gaming X et que ce soit dans lol ou overwatch ou PUBG ou GTA 5 je n'ai aucun souci de FPS mais j'avais comme toi des coucis avant.

Je te donne les conseils que l'on m'a donné :
- Virer GFroce Expérience si tu l'as installé (avec ses réglages graphique parfois absurdes)
- Désactivé en jeux la V-Sync
- Activé via le panel Nvidia la V-Sync
- Activé via le panel Nvidia le triple buffering
- Activé via le panel Nvidia l’alimentation sur performance maximale

Alors avant de faire tous ça moi j'ai préféré refaire une clean instal de Windows 10, j'ai donc installer proprement Windows 10, fait toute mes Maj, installer mes drivers GPU et fais les réglages dans le panel Nvidia.

Après tu as un écran 60/75Hz donc touts les fps que tu vois a l'écran genre 137 c'est du pipo ton écran va pas plus loin que 75Hz.

Normalement avec ce que je t'ai dit si le souci ne viens que d'une histoire software et non pas hardware tu devrais te retrouvé au taquet a 60 ou 75 FPS constants.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #152237

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Suite à de nombreuses recherches, il c'est avéré que le problème venez de ma souris. J'ai donc baisser sa fréquence et le problème c'est réglé de lui même.
Merci à tous pour vos réponses.

Cordialement
ravared
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #152239

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Merci pour le retour, c'est pas franchement ce à quoi on pense en premier, ça devait être sacrément élevé pour que le processeur soit surchargé à ce point!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 3 mois #152242

  • Ravared
  • Portrait de Ravared
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Maestro31 écrit:
Merci pour le retour, c'est pas franchement ce à quoi on pense en premier, ça devait être sacrément élevé pour que le processeur soit surchargé à ce point!

pas vraiment. C'est une Gskill rx780 (le seul modème de souris de gskill en fait) la fréquence était de 1000Mhz. Un classique pour beaucoup de souris. Je pense plus à un problème du genre bug de compatibiliter avec windows 10 car elle ne ma jamais fait cela avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 2 mois #153111

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
Ce qui semble assez abérant c'est qu'un processeur aussi récent et au top comme celui ci arrive à Limité la CG.. surtout sur LoL non ?

Je ne m'y connais pas assez pour affirmer cela mais si on peut m'aiguiller !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performance Pc monté plutôt faible 1 an 2 mois #153113

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Rien a voir avec le processeur et la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC monté par topachat - problème connexion etherne5.85dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.79dimanche, 01 avril 2018
Problème Ordinateur monté soi même5.92dimanche, 18 février 2018
Processeur monté de 20-90%, ralentissement ect..5.98mardi, 13 février 2018
PC GAMER : Manque de performance6.44mercredi, 27 décembre 2017
Problème performance H1Z1 : KOTK6.37mercredi, 26 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1658 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées